Votre avis sur Dark Shadows ?
Publiée le 25 juin 2012
Peu de rires, quelques sourires.. Un casting sympa, mais l'alchimie ne prend pas.
Dark Shadows est un mauvais Burton!!
Juste decevant!!
Publiée le 19 mai 2012
peut être avais je trop d'espoir en allant voir ce film, mais la déception était au rendez vous. Le film est assez plat et sans surprise, avec, à son apogée du ridicule, un loup-garou qui fait son apparition. les rôles sont caricaturaux aux possible, et l'histoire cousu de fil blanc, même l'ambiance est moyenne. Il reste visuellement irréprochable et johnny deep et michelle pfeiffer font bien le boulot. Bref un bon film pour les enfants qui ne ravira pas les plus grands...
Publiée le 9 mai 2012
Je ne m'attendais pas à si peu rire, la bande annonce vaut mieux que le film je trouve.. dommage
Publiée le 9 mai 2012
Vraiment pas terrible... Je me suis pas ennuyé d'ou le 2.5. Mais bon, le film est creux, les personnages ne sont pas du tout approfondi. L'amour entre Depp et sa Dulcinée dont j'ai déjà oublié le nom pas du tout exploité... Et les passages comiques du film se retrouvent dans la bande annonce pour la majorité... En fait Dark Shadows aurait du rester une série TV.
La fin c'est vraiment du fourre tout, du n'importe quoi... pas de spoil je vous laisse découvrir de vous même.
Bref un film que l'on oublie très vite ni nul ni bien.
Publiée le 15 septembre 2012
Comme beaucoup, je suis déçue par ce dernier film de Tim Burton . Rien à redire du côté du jeu de Johnny Depp mais pour le reste, ça ne m a pas emballé . Certes dark shadows comme son nom l indique est un film sombre mais la, l image est tellement noire qu on distingue limite par moment l expression des personnages
dommage....
Publiée le 26 mai 2012
Franchement mise à part quelques passages sympathiques, ce film ne casse pas des briques. On ne rentre jamais dans le délire de l'histoire qui reste désespérément plate avec une fin prévisible. Très décevant
Publiée le 23 mai 2012
A la fois soporifique et sans aucun sens, on a vu mieux avec le duo Burton
Publiée le 24 mai 2012
Moi qui adore les films de Tim burton je suis tres déçus de celui la, l'ambiance glauque est tres simpa mais le scénario est malheureusement sans intéret
Publiée le 16 mai 2012
Bilan mitigé. Le film démarre sur les chapeaux de roue, c'est alléchant, joliment gothique... Hélas ! Le film s'essouffle très vite. Malgré quelques bonnes idées et de bons acteurs, on ne sait pas trop quoi penser de ce scénario qui tente de s'attarder sur chacun des nombreux personnages sans vraiment leur accorder la place qu'ils méritent (je pense au personnage de Victoria qui aurait gagné à être plus mis en valeur) Au final, je me suis souvent demandé où Burton voulait en venir. Il manque au film cette petite touche poétique qui donnait leur âme à ses précédents films (Alice excepté). Ajouté à cela un Danny Elfman sous exploité (ou qui fait le minimum syndical, au choix), des situations d'un ridicule parfois et un Johnny Depp maquillé à outrance et vous aurez votre Dark Shadows. Sans exagération, ca me fait mal au coeur de critiquer ainsi Burton qui était rentré dans mon top 5 réalisateur avec Edward aux mains d'argent, Sleepy Hollow et Big Fish mais là... le scénario est trop mal géré pour permettre aux acteurs pourtant très bons de relever le niveau. Espérons que Frankenweenie relève un peu le niveau car ici Burton cabotine et c'est dommage.
Publiée le 14 février 2017
bons effets spéciaux et histoire originale dans la pure tradition Tim Burton, mais le film reste mou, trop de longueurs et les gags sont trop lourd, le film nous tient en haleine grâce à Johnny Depp et la sexy Eva Green tout deux excellents
Publiée le 12 mai 2012
Un scénario trop prévisible, à la limite du soporifique. On reconnait certes le tandem Burton-Depp, le film est "démagogique" dans le sens ou Burton s'est arrangé pour faire du Burton/Depp, en oubliant d'écrire une histoire originale. Il y'a en plus des allusions grotesques à Pirate des Caraïbes, comme le bateau au tout début, le coeur d'Angélique (il faudra m'expliquer pourquoi elle se prénomme Angélique, alors que son personnage est démoniaque), et l'humour noir de Depp. Mais bon je lui mets la moyenne car il y'a toutefois le talent du réalisateur qui ne permet pas de classer ce film dans les navets. Mais je m'interdis, comme beaucoup le font ici, de vous dire d'aller le voir ou non, et même de dire que vous allez aimer ou moins aimer. Des gens ont apprécié le film, d'autres pas. Pour ma part, j'ai été déçu mais mon avis n'est pas vindicatif, de toute façon ni moi ni personne d'autre n'empêchera un fan de Burton ou de Depp d'aller voir le film, mais bon...
fanou2304

Publiée le 8 juillet 2012
Même si j adore ce que peut faire Tim Borton, et bien la j me suis pas du tout éclatée. J'ai bien rigolé avec les scènes qu'on pouvait en extrait surprise par quelques moments mais sinon j'ai trouvé qu'il manquait ce petit truc qui fait la différence! En un mot : "BOF!"
Publiée le 16 juillet 2012
Un univers toujours aussi dejanté mais cette fois-ci le scénario n'est pas à la hauteur du travail esthétique du film.
Publiée le 27 juillet 2012
Une énorme déception, on reste dans l'univers de Tim Burton mais on retrouve ici, une pâle copie de Twilght ! C'est vraiment dommage ! J'ai passé la séance à m'ennuyer royalement ! à voir simplement en DVD ou à ne pas voir si comme moi vous êtes un fan de Tim Burton !
Publiée le 18 mai 2012
Un film qui réussi a vous faire passer aucune émotion, aucun sentiment pendant 2 heures est un film raté.
Il y a juste l'esquisse d'un sourir ou deux mais ça ne va pas plus loing.
Ou est passé le gèni de Tim Burdon ?????? pas dans se film en tout cas, un conseil passé votre chemin et pour les fan de Tim Burton attendez qu'il sorte en blue ray car ici tout est plat : les personnages creux, l'histoire l'univers,joli mais sans vie sans coeur sans ame, vraiment rien qui ne nous attache a se film aucun plaisir.