Votre avis sur Largo Winch ?
Publiée le 25 janvier 2010
quel dommage de lire à chaque fois des gens qui critiquent de bons films. il faut bien sûr se mettre dans la situation du film qu'on va voir et ce largo winch est une réussite dans le genre...je me suis régalé pendant presque 2 heures, bravo à la france pour cette façon de fimer qui rappelle les très grosses machines américaines. sans complexe...
Publiée le 30 juillet 2009
ennuyeux action décousu , et le suspense est mal ficelés , bien que l'interprétation est bonne ( et je n'est pas lu la bd )
Publiée le 30 juillet 2009
Au départ, en voyant la BA de "Largo Winch" cela ne me tentait pas puis pour l'anniv de mon frere il a recu le DVD du film et je l'ai regard et j'ai été carrément étonné du réalisme et a quel point le film est fidèle a la BD et au final je le trouve carrément génial. Quand a Tomer Sisley je le trouve particulièrement bon dans le rôle de largo .
Publiée le 22 février 2018
Pas très fan de la BD qui est pourtant sympathique mais dont la trame n'est pas ma tasse de thé, je me suis relu quelques albums et entama le film de Jérôme Salle. Un film d'action « à la Française » avec son casting international mal doublé, son montage charcuté, sa musique bien menée mais jamais au bon endroit, ses scènes d'action plates... Largo Winch aurait pu être sympathique à défaut d'être une bonne adaptation de BD mais de trop petits défauts viennent obscurcir le film de l'ombre du ratage tricolore en matière de films d'aventures. Tomer Sisley en héros à la James Bond : raté. L'intrigue téléphonée dont beaucoup de personnages deviennent vite transparents voire inutiles, des incohérences propres aux films d'action donc excusables mais un rythme mou du genou malgré une réalisation pleine de bons sentiments. Regardable, sans plus.
Publiée le 29 juillet 2009
Oui oui oui se laisse regarder mais juste en DVD, au ciné j'aurai trouvé cela un peu cher. Et Tomer Sisley c'est bizarre comme acteur, comique pourquoi pas mais là il n'est pas trop crédible (manque de testostérone ...). Et le scénario il vaut mieux ne pas avoir lu les BDs avant sinon ça ne le fera pas, un peu juste pour les accros à la série.
Publiée le 29 juillet 2009
BOUUUUHHH QUE C'EST MOOOOOUUUU !!!
Publiée le 29 juillet 2009
Moi j'ai aimé le film.Je trouve que Tomer Sisley joue bien son rôle.Un film à regarder.J'ai hâte de voir le 2;
Publiée le 29 juillet 2009
Largo Winch est un bon film, la réalisation est dynamique malgré de nombreuse répétitions.
Les effets spéciaux sont impressionnants.
Mais, le film est une trahison a l'œuvre originale.
Publiée le 29 juillet 2009
Ayant lu les BD et la série, ce film Largo Winch est tout simplement excellent avec Tomer Sisley vraiment très crédible. Les quelques petites scènes d'actions sont très efficaces et impressionnants. La musique est douce et sublime. Le scénario très bon. Le seul point faible est le fait que le film soit un peut court.
Publiée le 29 juillet 2009
Je m'attendais à mieux. Un peu déçue.
Publiée le 28 juillet 2009
Très belle adaptation de la B.D, avec un très bon scénario. Les acteurs sont très bon, surtout Tomer Sisley.
Publiée le 28 juillet 2009
Fan depuis longtemps de Largo Winch, je viens de me faire plaisir en achetant le coffret collector et je peux vous dire que je ne suis pas déçu ! Le film est basé "selon" la bande dessinée et même si il ne reste pas tout à fait fidèle à l'original, il donne un nouveau souffle et rajeunit Largo. Non seulement ce film est "punchy" sans en faire trop, mais contrairement à la série tv, il garde l'esprit business de la BD et la, c'est du vrai plaisir. On a le droit de ne pas aimer ce film, mais faudrait etre DUR de ne pas voir que même en France, on est capable de faire des films, des vrais : Je vais bien ne t'en fais pas, Ne le dis a personne pour ne cite qu'eux..... Et puis j'ai envie de dire que c'est l'occasion de relire une BD fabuleuse qui mélange action, humour, affaire, sentiment et bien d'autres encore
Publiée le 28 juillet 2009
Ce film est un James Bond à la française avec un Tomer Sisley plus ou moins convaincant dans son rôle d'aventurier. Si le secnario est plein de rebondissements, on regrettera de trop nombreux flash Back, certains manques notamment au niveau des dialogues et des personnages secondaires qui auraient pu être un peu plus creusés et un rythme plutôt mal négocié. En voulant copier les films d'aventures hollywoodiens, cette production française s'en est plutôt bien sorti avec un honnête film qui se laisse agréablement regardé malgré ses quelques (gros) défauts.
Publiée le 28 juillet 2009
Génial ! Pour ceux qui ne connaisse ni la BD, ni l'histoire comme moi (eh oui, il y en a... ;) ) vous ne serez pas déçus par ce film d'action très bien joué, et tout cela par une brochette de "frenchies" parfaitement affutés. Vivement le n°2...
Publiée le 27 juillet 2009
Bonjour,
Étant une grande fan de la bande dessinée, j'ai vu avec appréhension le film Largo Winch. C'est un bon film d'action sans aucun doute, mais quel dommage d'avoir aussi peu utilisé la richesse de la BD pour donner un peu plus d'épaisseur au film et aux personnage. Passons le fait que Tomer Sisley ne ressemble pas physiquement à Largo, il n'en est pas moins un très bon interprète, mais pourquoi avoir supprimé le côté frimeur et sarcastique du personnage? Et les seconds rôles, Simon Ovronaz, Freddy Kaplan etc. Ce sont eux également qui font que l'on aime Largo Winch, pourquoi nous inventer un Freddy qui ne ressemble en rien au personnage initial, un "frère", ... J'espère que le prochain sera un peu plus riche, il manque peu de chose pour en faire un très bon film.