Largo Winch
2,8
10384 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Largo Winch ?

r0c-bribri
r0c-bribri

Publiée le 16 février 2010
Une adapatation plutot decevante! T.Sisley ne convaint pas, on se perd parfois dans les retours dans le passé et certaines situations sont invraisemblables; ca manque de crédibilité.On note alors une belles esthetique générale et un sens du divertissement rigoureusement respecté(sans temps mort).
Gerald N
Gerald N

Publiée le 15 février 2010
Film prometeur a la bande annonce! Mais au final ce film m'a fatigué par ces allés retours temporels infinissants, de multiples scènes de discussion très fades et soporifiques!
Guillaume
Guillaume

Publiée le 14 février 2010
Enorme déception que cet opus du célèbre Largo Winch. La bande-annonce ainsi que toute la promotion qui va avec nous laissaient un film d'action à la française à couper le souffle...
Résultats des courses : les scènes "qui bougent" sont loins d'être légions et impressionnantes, contrairement aux trop longs moments de blabla ennuyeux et inutiles qui sont théroriquements là pour nous situer l'histoire. Les soi-disants surprises, retournements de situations sont nullement stupéfiantes. Et les grosses ficelles cinématographiques encore et toujours présentes, du genre "j'arrive à sauter d'une falaise de 30 mètres de haut, prendre une balle dans l'épaule et sortir indemne de l'eau après un long moment d'inconscience" : franchement gros !
Restent les beautés des paysages (croates ?), le charme de Mélanie Laurent et la "bogossitude" de notre héros principal : bien peu pour faire un chef d'oeuvre non ?
Publiée le 14 février 2010
Un bon film d'action qui n'a pas grand chose à envier aux productions américaines du même type, un scénario intéressant. Ce que je n'ai pas aimé en revanche c'est que Naomi ( mélanie laurent ) devient subitement gentille en fin de compte en lui renvoyant l'argent, après tout elle n'a qu'envoyé largo en prison en s'en mettant plein les poches^^
Publiée le 10 février 2010
Bon film mais cela manque d'action pour moi.
Publiée le 4 février 2010
Le premier opus Largo Winch est encourageant. Tomer Sisley est crédible dans son rôle de Largo. Une belle mise en scéne, j'attends la suite avec impatience...
bolt
bolt

Publiée le 2 février 2010
Une catastrophe ce film.
Flex07
Flex07

Publiée le 31 janvier 2010
Oh la la, que c'est vide. Les scènes d'actoin se font trop désirer, l'histoire avance à 2 à l'heure, Tomer Cisley n'a aucun charisme. Avec ça, et compte tenu qu'en France on adore les films lents, on tient bien là le modèle du "film d'action à la française"...
atalahcep
atalahcep

Publiée le 24 janvier 2010
Enfin un film d'action français qui rivalise avec les films américains. L'adaptation de la BD est assez réussit. A voir
Publiée le 24 janvier 2010
je m'attendais a rien et au final c'est plutot pas mal
bon c'est super téléphoné mais ca se regarde
totoro35
totoro35

Publiée le 24 janvier 2010
Perso, j'ai jamais ouvert un "Largo Winch" de ma vie donc je ne peux absolument pas dire si c'est fidèle ou pas. Mais d'un point de vue purement cinématographique, si la mise en scène se défend, l'ensemble ne propose absolument rien de neuf et est incapable de procurer la moindre émotion, transformant ses comédiens en vulgaires marionnettes.
dukes88
dukes88

Publiée le 23 janvier 2010
Je ne connais pas la BD et ce n'est pas cette série B à gros budget qui me donne envie de la découvrir !
Scénario catastrophique, dialogues sans intérêts,casting discutable, réalisation moyenne, je comprend pourquoi les acteurs n'arrivent pas à être juste.
Si cela était produit par Besson ce ne serait pas pire !
Publiée le 23 janvier 2010
Un bon divertissement. Je m'attendais quand même à mieux au niveau de l'adaptation de la bd! A part quelques éléments présents, c'est franchement pas terrible! Mais cela a au moins un avantage: tout le monde, même ceux qui ne connaissent pas la bd peuvent comprendre et aimer ce film. Au final, Largo Winch est un bon divertissement durant lequel on ne s'ennuie pas une seconde. Et c'est bien cela le plus important!
Publiée le 15 mai 2012
Les moyens sont la, l'action aussi, mais le reste ne suit pas
Publiée le 22 décembre 2009
J'ai franchement A-DO-RE !!!! ♥