Votre avis sur Largo Winch ?
Publiée le 3 octobre 2009
Une intéressante incursion du cinéma Français dans un registre très Bondien et tape à l'œil. Peu de reproches à faire sur la mise en scène ou bien le scénario qui se trouvent être de bonne facture. Seul reproche : le héros incarné par Tomer Sisley avec ces deux ou trois expressions du visage et son manque de charisme qui se font vraiment sentir pour ce genre de production.
Publiée le 2 octobre 2009
Un james bond français assez halletant qui nous conduit aux 4 coins de la planète. Le parcours initiatique du héro est interressant mais se perd dans quelques lourdeurs scénaristiques. Pour le role, Tomer Sisley manque quelques peu de charisme, on s'attache peu à lui comme aux autres personnages. A noter la beauté des décors croates qui font aussi l'intérêt du film de genre.
Rien de bien novateur mais un bon divertissement, en attendant mieux sur le 2nd opus.
Publiée le 1 octobre 2009
cinephiles psychos amateurs d'effets speciaux s'abstenir.je n'ai pas lu la BD et au vue des nombreuses bonnes critiques je m'attendais a un james bond francais erreur points negatifs: manque d'action, un casting tres plat et surtout manque de charisme et d'emotion seul karel roden s'en sort bien.pour le reste bon scenario et rebondissements meme si on se doute de la fin, BO correcte, trop rares moments d'action mais bien lisiblent qui evitent les ralentis et arrets sur images a la mode, beaux paysages et cocorico pour un film francais qui j'espere appelera un 2eme plus percutant. bref un film sans pretention pour un agreable moment de detente.
Publiée le 29 septembre 2009
Je mets 4 étoiles, ça en vaut 3 mais j'encourage ce genre de production française de qualité. Excellent divertissement, avec du suspens, de superbes décors et un solide scénario.
Un léger manque de dynamisme par moments, ça traîne un peu en longueur mais les personnages sont intéressants et c'est une entrée en matière pour une franchise qui je l'espère sera de la même qualité par la suite.
Bravo à Tomer Sisley, il tient très bien son rôle et reste crédible dans les scènes d'action, ça m'a même bluffé :)

A voir, à louer, à acheter sans retenue!
Publiée le 27 septembre 2009
un très bon film francais du genre avec des moyens digne des superproductions hollywodienne
sur un scénario bien penser le film mélange les genres suspence,drame,actions et complots financier
tomer sisley joue admirablement bien son role et a un sacré charisme dans la peau de largo winch
les décords sont superbe et les scénes d'actions bien faites
une bonne surprise ce film qui redonne un coup de jeune au cinéma francais qui peut tout aussi bien faire que le cinéma américain
Publiée le 23 septembre 2009
J'ai vu Largo Winch au cinema, et j'ai été très déçue
par l'acteur principal choisi, il est laid, chétif et ne dégage aucune émotion, quelle dommage car le scénario et l'histoire sont bien ficelés, il ya vraiment eu une erreur de casting sur le choix de l'acteur.dommage!
Publiée le 23 septembre 2009
Bonne adaptation du début de la saga Largo Winch. Tomer Sisley joue bien le rôle qui lui est donné et au final on obtient un film tout à fait correct.
Publiée le 16 septembre 2009
vu en DVD hier.
un veritable régale, action, suspense, bonne réalisation.
tomer sisley est excellent dans le rôle.
quel dommage que l'on n'ai pas plus de film français comme ça.
Publiée le 14 septembre 2009
Personnage d'aventurier héritant d'une fortune colossale, Largo Winch est un monument de l'univers BD. Et donc un sacré défi à mettre en image. Mais Jérôme Salle s'en sort à merveille et fait avec Tomer Sisley un choix aussi surprenant qu'intelligent.
Tout fonctionne bien, le scénario est bien ficelé et passionnant, les scènes d'action bien calibrées et on en redemande!
Un très bon film d'action!
Publiée le 10 septembre 2009
Une petite étoile pour un film qui m'a servi de somnifère... vraiment médiocre, à éviter !
Publiée le 8 septembre 2009
Intéressant, mais loin d'être à la hauteur de la bd éponyme. Des acteurs à la hauteur, une dynamique qui vous prend au jeu, une histoire assez bien ficelée. Ce film n'a pas grand-chose à envier à d'autres super production venues d'outre-atlantique. Oui mais voila... il manque ce petit quelque chose qui fait qu'un film devient "plus qu'une simple succession d'images et de sons". Nous sommes toute fois très loin du résultat des meilleurs James Bond. À l'image d'un Tomer Sisley qui ne transcende pas suffisamment l'écran à mon goût.Nous verrons si le deuxième opus est plus abouti, auquel cas, cela pourrait être très intéressant. Mais il va falloir se donner beaucoup de mal messieurs!
Publiée le 7 septembre 2009
Plutôt bien fait pour une superproduction française. Le casting y est sans doute pour quelque chose. Le duo Scott-Thomas, Tomer Sisley fonctionne parfaitement. Pour le reste, le scénario est plutôt bien ficelé et cohérent, même s'il ne réserve pas de grandes surprises. Un très bon film d'aventures made in France.
Publiée le 6 septembre 2009
Aussi bon qu'un James Bond moyen. Les décors sont très beaux mais la mise en scène est assez classique. Le personnage principal colle parfaitement à l'image de la BD (un certain charisme) mais il est décevant car avec assez peu d'expression.
Publiée le 5 septembre 2009
Ennui profond...il ne se passe rien de rien.
Publiée le 7 août 2010
Le film d'action et le cinéma français, ce n'est pas vraiment une histoire d'amour. Et même si Luc Besson tente de forcer ce mariage avec ses productions depuis plusieurs années, les résultats sont généralement désastreux ou ridicules, même si le box office dément souvent cette affirmation. L'annonce d'une adaptation de la bande dessinée de Van Damme au cinéma par une production française était donc loin d'être un gage de qualité, ni de succès. D'autant que le rôle titre est joué par un acteur-humoriste quasi inconnu et que le film est réalisé par un réalisateur très peu expérimenté: Jérôme Salle, qui n'a qu'un long-métrage à son passif. On s'étonne donc beaucoup de la concrétisation de ce projet à l'américaine dans un pays généralement frilleux en matière de parie sur les jeunes talents.
Le résultat sans être un film inoubliable répond néanmoins aux espoirs qu'on pouvait attendre de cette production, qui louche beaucoup du coté des derniers James Bond. Un film soigné, divertissant avec ce qu'il faut action et de suspens pour tous public. De plus il respecte avec bonheur l'esprit de la BD originale. C'est un pari gagné, la suite est garantie.