Votre avis sur Largo Winch ?
Publiée le 4 septembre 2009
Largo Winch est un très bon film, sans grandes prétentions, finement réalisé, et astucieusement mené : un p'tit plaisir frenchy qui montre une autre facette de notre cinéma :)
Publiée le 2 septembre 2009
ça veut ressembler à du Jason Bourne sans le suspense... A du james Bond, sans en avoir la classe... Bref ce n'est pas très interessant vu les dialogues clichés, le manque de charisme du héros et finalement ne reste de cette triste parodie que l'interêt d'une Scott Thomas toujours impeccable et crédible et quelques rebondissements amusants. Pour le reste, la pauvre Mélanie Thierry sert de décor et on a vu Anne Consigny dans des rôles moins ridicules. Je ne me déplacerai certainement pas pour le deuxième round.
Publiée le 1 septembre 2009
Le cinéma Français qui la joue a l'Américaine?
Pourquoi pas! c'est pas mal réussit! Tomer Sisley est surprenant, le scenario est bon, le film rythmé.. 3 étoiles!
Publiée le 31 août 2009
Un scénario qui manque de rebondissement et un jeu d'acteur plutôt mollasson pour Tomer Sisley mais dans l'ensemble c'est une bonne présentation de l'histoire de Largo Winch.
En espérant que le deuxième volet ait un peu plus d'action..
Publiée le 15 août 2012
Mouais, le film n'est pas très intéressant mais quand même un peu prenant.
Par contre, je trouve franchement que Tomer Sisley joue très mal son personnage. Je le trouve très nul... après c'est seulement mon opinion et bon j'éviterais peut-être de regarder les films avec cet acteur!
Publiée le 30 août 2009
un bon thriller d'action qui n'as rien a envier les grosses production US , avec un très bon casting .
Publiée le 28 août 2009
Enfin un film d'action français qui tient la route. Ce film est très bien réalisé, et Thomert Sisley est parfait dans ce role. Les surprises et les rebondissments sont excellents. A voir.
Publiée le 28 août 2009
Un assez bon film d'action francais aux vues de ce qu'il se fait habituellement et qui tente d'égaler les blockbusters, sans toutefois y parvenir réellement.
Le scénario a le mérite d'etre riche et cohérent mais reste parfois confus (nombreux flashbacks) et surtout inégal.
Quelques belles scénes d'actions et de poursuites, des efforts incontestables sur la mise en scéne mais le héros n'arrive pas à emballer, à convaincre ,à cause d'un cruel manque de charisme.
Et malgré quelques rebondissements interressants l'ensemble reste mollasson.
Publiée le 28 août 2009
Film d'action filmé et scénarisé à l'americaine. On passe un bon moment mais force est de constater que dans le genre il y a beaucoup mieux. Ca manque un peu de punch, le scénario est un peu léger et on a du mal à etre totalement immergé dans le film. Tomer Sisley a du mal à me convaincre en Largo Winch. C'est loin de valoir un Jason Bourne ou un Mesrine si l'on veut faire des comparaisons.
Publiée le 26 août 2009
Enfin un film d'aventures a la hauteur, qui tient tête à nombre de productions américaines. Et une révélation, Tomer Sisley, impérial. Vivement la suite.
Publiée le 12 septembre 2009
Certaines scènes sont viuellement très réussies de par les lieux paradisiaque et luxueux que nous découvrons en vue hélico et le scénario ne manque pas de surprise, impliquant de nombreux personnages.

Je n'ai jamais lu la bande dessinée mais Largo Winch aurait pu être un excellent film avec une meilleurs... réalisation!

J'ai trouvé les scènes d'actions un peu confuses dans leur prise de vue et certains dialogues manquent de profondeur ou de conviction.

L'acteur principal ne possède pas un charisme suffisant et la bande son reste très majoritairement banale pour un film de ce genre. Certaines idées reprises par le film resemblent à 100% à des plagias de Batman.

Un film plus cher que divertissant mais divertissant quand même. Je regrette qu'un film d'une telle ampleure bugétaire, n'ai pas plus d'ampleur dans l'émotion à nous offrir.
Publiée le 24 août 2009
Film qui se la joue super intéllo. Le style du film est assez pénible et franchement on y croit pas vraiment. Le tomer sisley avec sa voix d'ultra beau gosse qui est soulante çà va un peu mais pas trop. Je ne sais pas si c'est dans l'esprit de la BD mais c'est trop pédant et prétentieux surtout.
Publiée le 23 août 2009
baf mitigé...
fan de la 1ère heure et par habitude, bien sûre je ne m'attendais pas à ce que ce soit fidèle aux romans ou à la bd. J'avais pas non plus compris que c'était un film français, avec le battage médiatique j'ai cru que c'était un film américain avec un acteur français (heureusement en même tps! sinon jamais je ne me serais laissé tenter). Je fais alors un petit tour sur le site, je vois: "adaptation des 4 1ers albums", bon ça s'arrange pas vu qu'il y a une histoire propre à chaque album même si elle peut s'étaler sur pls, et "découvrez largo comme vs ne l'avez jamais vu" ben oui, ça c'est sûre! (l'homme d'action est bien plus présent que le séducteur intrigant)
bref à part "ça", je dirais que pr 1 film français, vu ce qui se fait, c'est pas mal si on arrive à mettre de côté pas mal d'incohérences qd on a connu la période des bd. Les acteurs nous portent assez bien dans l'histoire du film à condition de ne pas s'attendre à un portage fidèle à l'esprit et le rythme est assez bien soutenu pour vous donner envie de voir la scène suivante. A voir comme un film d'action français essayant d'égaler un blockbuster... enfin bon, vous voyez le genre...
Gros problème par contre, quasi rédhibitoire, le sous-titrage!! ms qu'est-ce que c'est que ce délire?? alternances de scènes en anglais sous-titrées, en yougoslave, serbe, croate ou je sais pas quoi et chinoises qui ne le sont pas, il aurait été plus cohérent, agréable et compréhensible que tout soit dans une seule et même langue voire sinon tout sous-titrer, le résultat d'une tentative "d'internationaliser" le film est catastrophique et on tombe ds la choucroute à cause de ça.
en conclusion un divertissement bien sympa, tranquille, si vs n'avez pas d'idée de film à regarder.
Publiée le 23 août 2009
bonne surprise pour un film d'action français qui pour une fois n'a rien à envier aux films américians du même type. Même si Tomer Sisley ne ressemble pas tellement au personnage de la BD c'est cependant bien joué.
Publiée le 22 août 2009
Entre thriller financier et film d'aventure, "Largo Winch" est une adaptation réussie et très soignée de la bande dessinée de Jean Van Hamme et Philippe Francq. La trame scénaristique est dense, le casting international solide (un Tomer Sisley remarquable), les lieux exotiques nombreux et les scènes d'actions intenses mais c'est parfois un peu plat. Un bon blockbuster français qui appel une suite que nous attendons de pied fermes.