Mélissa R.
Critique de la série
Publiée le 29 novembre 2019
Cette série c'était comme ma famille, personnages attachants, l'histoire je ne vous en parle même pas c'est avec beaucoup de suspens que l'on ne peut pas se passer de regarder l'épisode suivant mais alors quel casting, excellent choix des acteurs et de leurs rôles, c'est mieux qu'un film les Son's Of Anarchy, que vais-je bien pouvoir regarder maintenant...!?
Série exceptionnelle tout est parfait rien a redire aucun hic et la fin ce sera sans commentaire pour ne pas spoiler la série...
Est-ce que Sons of Anarchy est une bonne série ? Pffff ... franchement non ... elle est topissime. Qu'est ce que je recherche dans une série ? Des personnages charismatiques, torturés par leur passé et les choix à faire, plein d'histoires bien ciselées et savamment imbriquées, suffisamment de saisons pour développer les personnes, de l'action qui te transmet une bonne dose d'adrénaline, des moments de fraternité et d'émotions, ... BREF, tout y est ! On est sur un vrai 5/5. Plus gros spoiler de tous les temps : JAX TELLER ... R.I.P.
Une série meurtrière, le gang de motards des sérials killer avec des scènes hautement choquantes. On se dit les motards méritent ce qu'ils leurs arrivent et pourtant à la fin de ce carnage dernier épisode on pleure comme des madeleines ça vous prend aux tripes... C'est une grande réussite cette série haineuse, douloureuse, dérangeante et bouleversante en même temps. Je n'aurais pas supporté une saison de plus... 5 étoiles largement méritées
Sons of Anarchy est une série incroyable. Tout est tellement construit, c'est une escalade de rebondissements, de violence et de noirceur. La force de cette série c'est qu'on joue avec nos nerfs, on aime un personnage pour le détester l'épisode d'après puis l'aimer de nouveau. La série nous montre l'évolution du personnage principal Jax Teller (bonne comme mauvaise). Accompagnée d'une superbe bande son. Une série culte.
J’ai adoré cette série.. des épisodes un peu violentes mais aussi des épisodes émouvantes.une histoire de famille qui S’entraide. La trahison n’a pas de place
Je mets "moyen" parce que c'est une série correctement réalisée et interprétée, mais je n'accroche pas du tout parce qu'il n'est pas possible de sympathiser avec des personnages qui ne sont finalement jamais que des mafieux de village. Ils sont durs jusqu'à la cruauté, et leur morale fait frémir. Cela ne m'intéresse pas de suivre les aventures d'une famille de scorpions. Trône de fer dans le genre est encore plus atrocement cruel, mais du moins ne prétend pas à une morale quelconque.
Série qui pour ma part à eu du mal à démarrer. Mais au fil des épisodes l'intérêt est devenu grandissent. Je vous l'a recommande donc avec enthousiasme. Je suis une réplique de film
Série trash, remplie d'action, sanglante à souhait mais tellement prenante. Equipe étoffée de talents, menée par un grand Charlie Hunnam et écrite par un artiste fou, Kurt Sutter. Vous ne vous ennuierez pas, pour autant que vous ayez les tripes nécessaires pour tenir le coup !
Aaaaah Sons of Anarchy. Pour moi la plus grande série de tout les temps. J'ai vu toutes les saisons a 8 reprises déjà(et je ne m’arrêterais pas là), c'est vous dire a quel point je suis fan... Un véritable chef d'oeuvre. Tout est réuni, la moto(je suis motard jusqu'au bout des ongles), du drame, de l'humour(souvent de l'humour noir mais il y'en a), de la violence, du sexe(mais jamais vulgaire). Avec cette série Kurt Sutter nous offrent la plus belle création audiovisuel qui soit(a mon gout). Une petite perte de régime en ce qui concerne la saison 6 mais on la pardonne aisément. Bref... Je suis amoureux de cette série et dégoutté que ça n'ai duré que 7 saisons.
Que dire de cette série franchement en un mot juste exceptionnel . Casting irréprochable. Gros travail de Charlie Hummam en incarnant le génial Jax Teller .
Complots, jeux d'alliance, trahisons, violence, famille... quelques mots qui définissent au plus juste SAMCRO, un club de motards hors du commun. Mais ces enfants de l'anarchie, criminels, businessmen, qu'importe le statut qu'on leur attribue, sont régis par la plus élémentaire démocratie. Seul un vote unanime peut valider une décision. C'est ce qui fait leur force autant que leur faiblesse, ces mecs tout en cuir, tatoués et armés jusqu'aux dents. Pourtant, qu'est ce qu'on s'y attache! Là est l'une des grandes forces de cette série ô combien magistrale.
C'est amusant de constater que durant la s04e13 à 29:08 on peut voir que Charlie Hunman oublie de dire une réplique à Chibs. On voit bien qu'il se rend compte qu'il a oublié de dire une réplique et la dit face à la caméra en marchant, ce qui n'était pas prévu dans le script je pense ! Le 4ème mur est brisé on peut dire, en tout cas l'immersion est rompue. Mais c'est amusant !