Sons of Anarchy
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    12837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sons of Anarchy ?

patch1031
    patch1031

Publiée le 19 janvier 2015
    Dommage que la dernière saison soit si moyenne... Mais quelle grande série ! Pour tenir les spectateurs en haleine pendant si longtemps dans un univers méconnu, qui ne concerne pas beaucoup de monde, il fallait que ça soit du grand, et bien c'est réussi !
    Publiée le 1 octobre 2019
    J'ai adoré cette série! Les épisodes s'enchaînent à une vitesse. Même si l'acteur principal "Jax" et pour moi insipide, heureusement qu'il y a d'autre acteurs comme par exemple "Tig" pour relever le niveau. Bref, Harley, actions à foison! Avec un mélange de drame et de prise de conscience.... Cette série de gros bras au 1er abord nous fait réfléchir sur ce qui juste. A ne pas manquer!
    Publiée le 28 août 2017
    Série plutôt originale au départ et pas trop mal faite mais j'avoue qu'elle est bourrée de gros clichés : la bande de biker qui jouent les " vrais mecs" à base de tapes dans le dos , bouteille de sky à la main et entre deux prostitués une bonne bagarre avec les gangs ennemis ! L'acteur principal un jeune blond joue pas trop mal mais sa gestuelle un peu caricatural est parfois gênante :) Bref ca se regarde facilement mais la série s'essouffle vite car les scénarios se répètent un peu à mon goût : tape dans le dos, beuverie générale, putes, bagarre, retape dans le dos et puis rebagarre....voilà voilà !
    Publiée le 15 avril 2015
    La meilleure série actuellement avec walking dead. On plonge dans l'univers très vite et en ressors pas. un chef d'oeuvre
    Wilhem H.
    Wilhem H.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 février 2019
    Une série qui vous donne votre dose d'émotions et de frissons. Une bande son à couper le souffle. Jamais je me suis accroché autant à des personnages. Et un final certe prévisible mais il en reste pas moins extraordinaire. Toutes les séries que je regarde en parallèle parraissent fade à côté ahahah. 5 ans après la fin de sons of anarchy cette série n'en reste pas moins un chef d'œuvre. À voir absolument. Elle restera gravée dans ma mémoire
    Publiée le 20 février 2020
    Sons of Anarchy : Est sans aucun doute, la meilleure série de tous les temps :

C'est dans cette série que j'y garde mes meilleurs souvenirs, je vous la recommande pas je vous l'oblige.
    Publiée le 5 décembre 2014
    J'étais sceptique en voyant le premier trailer de cette série, je ne l'ai pas regarder tout de suite, j'ai attendu la sortie de la 3ème saison pour commencer à regarder SOA. Un ami m'a convaincu... Et je ne lui en serai jamais assez reconnaissant!

Une histoire qui tient très bien la route, des acteurs superbes dont certains méritent un prix (notamment Jimmy Smits qui est sensationnel dans son rôle), de l'action, du suspense... Ca rentre direct dans mon top 3 des meilleures séries que j'ai vu avec Breaking Bad et The Wire. Et c'est même ma favorite. Un véritable chef d'oeuvre.

Je la conseille bien entendu à tout le monde!
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 13 octobre 2013
    Cette série est vraiment excellente , pour moi elle sort des séries classique, du genre des séries de flic ou à l'hôpital ou autre du même type.
    On découvre la vie d'un "club" de bikers qui lutte pour protéger leur ville des dealeurs et d'un groupe d'ariens qui s'installe à Charming pour essayer de faire disparaitre les Sons . Sons of Anarchy est enrichi d'action , de sexe , de trafics illicites , de corruptions et de motos ! Les personnages sont passionnants , avec quelques intrigues , mais ce que j'ai surtout apprécier c'est les musiques de la série qui sont bien en accord avec le sujet hors la loi , liberté et violence .

5/5 pour cette série qui sort du lot et nous montrent une face caché que certains ne connaissent pas , beaucoup de choses qui se passent vraiment dans la réalité des "criminels de gang" , ici des club de motard. Bien sûr un peux embellit par la télévision .

Allez à vos Harley !!
    Publiée le 13 octobre 2018
    j'ai vraiment adoré cette série. il y a de tout dans cette série de l'action de l'émotion de l'humour. et une bande son qui déchire les musiques sont top.
    Publiée le 16 décembre 2014
    Un final monstrueux pour une des meilleures séries de l'histoire. Charlie Hunnan nous livre sa plus belle partition durant les 13 épisodes de cette saison 7. Tantôt terrifiant, tantôt attendrissant, son jeu est tout simplement époustouflant. Le scénario final est bien sur prévisible mais on l'espérait. Cela ne pouvait être autrement. Et quel clin d'œil que de voir Vic MacKay conduire le camion de la mort. The Shield et les Sons : 2 chef d'œuvre absolus.. On retrouvera d'ailleurs l'intégralité du casting de The Shield tout au long des 7 saisons des Sons. Merci pour cette saga et que le bitume va nous sembler désert a l'avenir ....
    Tendercrisp
    Tendercrisp

Publiée le 13 mai 2014
    Que dire des Sons. L'ambiance dans laquelle on est plongé dès les premiers épisodes restent la même tout au long de la série. L'une des force de cette série réside dans le fait qu'elle arrive à évoluer au fil des saisons sans pour autant changer son essence qui fait qu'on la regarde. Après on aime ou on aime pas mais peu de série arrivent à faire ce qu'elle fait et continuer à enchaîner les saisons sans s'essouffler.
    Vualiah
    Vualiah

Publiée le 18 mars 2015
    Ils sont bad ass, Charlie Hunnam a la classe, les personnages sont tellement travaillés, le créateur de the shield remet le couvert pour signer une série incroyable. Complètement fan !
    Shelby72
    Shelby72

Publiée le 23 juillet 2015
    Que dire a part que c est une des seuls series auquel j ai accroché autant !!! J avoue que la 1ere saison me laissais ceptique mais dès que j ai accroché je suis devenue fan voir meme plus !!! C est super prenant , super bien joué bref quand on a fini un episode on arrive pas à s arreter !!! Meme ma femme qui regarde que les serie comme Plus Belle La Vie a adorée et est aussi fan !! He suis sur que Charlie Humnan sera le futur brad Pitt grace au SOA , il a un talent fou et une belle gueule , ce qu il faut pour monter !! Bref meme si vous n etes pas fan d'Harley Davidson, je vous garantie que vous serez pas decu !!!
    Ronin Unchained
    Ronin Unchained

Publiée le 17 novembre 2019
    une excelente serie qui nous raconte histoire d,un gang de motard a traver leur cotidien et leur probleme mais aussi leur joi.je vous recomande cette serie enplus elle est finni.
    Alicia L.
    Alicia L.

Publiée le 3 avril 2021
    Je suis plutôt du genre à détester se genre de série, mais là j'ai tout fini et je ressent un manque.. Jax me manque, Gemma me manque pendant 3 mois un épisode tout les soirs, et la rien. La première saison et boff boff mais après c'est caviar. Merci pour cette série.