Votre avis sur Jurassic Park ?
Raphael S

Publiée le 15 mai 2008
Un film important dans la carrière de Spielberg qui est en plus le premier film a utiliser autant d'effets numériques. Un film qui ne vieillit pas après l'avoir vu récemment et qui reste un monument du genre avec un raisonnement philosophique derrière. Un film divertissant et qui pose de questions: qui veut mieux?
Publiée le 1 mai 2008
Un film cultissime. Les effets spéciaux sont absolument grandioses. Un film d'aventure à voir d'urgence.
Publiée le 29 avril 2008
Un film qui aura marqué toute une génération. Cultissime!! Le scénario est vraiment bien construit et nous émeut autant qu'il nous surprend et nous fait frissonner, les acteurs collent parfaitement avec de temps à autre une pointe d'humour et la bande-son est superbe. Un chef-d'oeuvre de Spielberg incontournable, presque 20ans après ça n'a pris une ride!!
Publiée le 15 mai 2008
Un spectacle epoustouflant, des musiques magnifiques, des scènes terrifiantes, des effets spéciaux hallucinants. Tant de superlatifs qui masquent un scénario un peu léger.
Publiée le 19 avril 2008
Le fim culte par exellence! Il a fait naitre tant de passions pour tout ceux comme moi qui l'on vu enfant et même pour bien d'autre! Tout est genial dans ce film! Les effets speciaux sont enormes! Les acteurs sont plus que convainquant, les musiques cultissimes nos transportent dans le monde du Jurassique pendant une heure et demi et c'est tout simplement GENIAL!!!!
Une des meilleurs films, et surtout indemodable! <3 <3 <3
Publiée le 6 novembre 2010
Certes, Jurassik Park n’a proprement aucun intérêt intellectuel ; mais il est un mythe vivant à lui seul, archétype de la mégalomanie du film d’horreur tous publics américain. A découvrir rien que pour les effets spéciaux, bien réussis à mon goût : montrer ainsi des dinosaures anthropophages, tout le monde y a pensé, encore fallait-il le faire. Pour le reste, ne vous forcez pas…
Publiée le 18 avril 2008
du grand du trés grand spielberg!!
le scénario est bon ,les décors magnifiques,la bande sonore excelente les bruitages parfaits (vélociraptor trés angoissant).
le tt est trés bien jouer par de bons acteurs et l'action est omniprésente!!
un léger bémol pour les effets spéciaux qui commencent légérement a dater mais ce n'est pas parcequ'un film est vieux qu'il n'en n'est pas moin trés efficace
Publiée le 17 avril 2008
Un bon film culte d'action avec des effets spéciaux simpas pour l'époque. Un des grands films de Spielberg à voir !
Publiée le 8 avril 2008
Un très bon film, avec de somptueux décors, le tout poinçonné d'une superbe qualité musicale de John Williams.
Publiée le 9 juillet 2008
Spielberg ne s'arrêtera donc jamais de faire de bons films. Et c'est tant mieux. Bon je dois avouer que le Monde perdu m'a nettement moins plus. Pour ce qui en est de Jurassic park, c'est un chef d'oeuvre, un film mythique, un film culte et j'en passe. Les effets spéciaux, rien a dire. Quand aux dinosaures, c'est comme avec "Bruce" le requin, on croirait que c'est des vrais. Sans même avoir existé pendant la Préhistoire et par la suite, les avoir vus. Vraiment un superbe film avec aussi la musique de John Williams, que je ne suis pas prêt d'oublier. Génial.
Publiée le 26 mars 2008
Les animations sont franchement impressionantes. Spielberg fait faire un grand bond en avant au numérique et nous livre en même temps un excellent divertissement dont seuls lui et Joe Dante ont le secret.
Publiée le 26 mars 2008
Quand il veut, Spielberg est vraiment un grand. Nous faire le coup des dinosores et rendre cela crédible, quand même!!!!! Merci surtout à une histoire possible de Crichton qui, décidemment, est un grand faiseur d'histoire. Spielberg crée un film humain sur les monstres, sous forme de parc d'attraction. Un film prenant, poignant, instructif et encore une fois, REALISTE.
Publiée le 25 mars 2008
Rien à dire,super et originale j'ai beaucoup aimé,mais il n'ai pas non plus parfait.
Publiée le 2 novembre 2008
Un film moins bêbête qu'il ne le paraît.
Publiée le 12 mai 2013
Meilleur volet de la trilogie ! Toujours un bon film à revoir ! Très sympathique en 3D !