666 la malédiction
    1,8
    2182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 666 la malédiction ?

Carne
    Carne

Publiée le 10 juillet 2007
    Un remake très honorable (mais aucunement surprenant) du film de Richard Donner qui se laisse regarder agréablement grâce à un scénario intelligent, à un jeu d’acteurs de grande qualité (Liev Schreiber, David Thewlis, Mia Farrow, Julia Stiles ou encore Pete Postlethwaite) et à une mise en scène plutôt percutante et stylisée de John Moore (ce brave faiseur réussit à transcender certaines séquences clés de l’original et, à l’inverse, à en démolir d’autres).
    En somme, The Omen n’est pas si mauvais que ce que le laissait entendre la presse à sa sortie bien qu’il manque cruellement de recul quant à la version originale de 1976.
    Publiée le 10 juillet 2007
    je ne me suis jamais autant ennuyé devant un film que ce navet j'ai meme quitté la salle avant la fin...
    Publiée le 21 juin 2007
    Ohlàlà, comme je me suis emmerd*r, c'est le mot. Je pensais à un chef d'oeuvre mais finalement je suis tombé sur un film de mer*e si on peut dire.
    Les acteurs sont nuls ( je trouve pour ma part ), il n'y a aucune suite logique à ce film, des actions complétement idiotes ( quand une femme saute du toit pour l'anniversaire ).
    Ce film est censé faire peur ? Oo
    J'en ai rigolé de sa nullité.
    Publiée le 7 juin 2007
    ce film est bien le gamin est un petit demon et cest cquon aime. je nai pas vu la version originale mais celu la est plutot bien réussi meme si je trouve qu'il manque un peu de suspence mais il est super
    Frederic C
    Frederic C

Publiée le 7 juin 2007
    oubliable
    Ce n'est pas un remake mais une copie conforme, aucune surprise, aucune nouveauté.

La découverte de "l'identité" de Damien est bouclée en 30 minutes, ensuite c'est un long chemin vers son éradication.

Ni émotion, ni palpitation, ni ambiance, la seule chose qui différencie le film de la série Z est l'absence (bien venue) d'effets spéciaux bon marché.
    Publiée le 4 juin 2007
    Un film gobalment correct, un remake plutôt réussi.
    Un bon moment de stress.
    Mikl
    Mikl

Publiée le 4 mai 2007
    Au secours!!!
    Peu d'action, pas d'ambiance stressante, acteurs moyens ( à part le petit interprétant damien), des passages à la limite du risible. Bref circulez y a rien à voir!
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 1 mai 2007
    Dans l'ensemble ça reste assez regardable mais tellement petit à côté de l'original. Les acteurs sont pas mauvais et pour une fois on a pas à faire avec des beaux gosses ou de belles filles bien golées. (chose à la mode de nos jours.) Mais le film reste assez vide et puis bon un remake c'est toujours sans véritable surprise donc bon rien de vraiment nouveau. Tout juste regardable...
    Publiée le 29 avril 2007
    Je ne connais pas les films d'auparavant, mais je peux vous dire que j'ai trouver celui-ci un peu longuet. L'action se fait rare et niveau suspens... o_O ... je l'attend encore, et l'intrigue imprévisible.
    Comme on dit, ce n'est qu'un avis!
    Bon film quand même!
    Publiée le 29 avril 2007
    Pas assez plausible, des scènes sensées nous faire "peur" sont trop grosse...
    Les acteurs sont peu convaincant...
    Publiée le 6 avril 2007
    Le film porte bien son nom, c'est une véritable malédiction, une plaie qui risque d'infecter votre dvdthèque si vous le louez ou l'achetez. Ne faites pas la même erreur que moi, la curiosité est un très vilain défaut, ce film le prouve une nouvelle fois. On s'ennuie comme pas possible, les acteurs sont mauvais (surtout le môme censé faire peur ?!?), les effets spéciaux nuls, les scènes d'action sont totalement ratées et tirées par les cheveux, bourré de clichés... on attend la fin dès la première demi-heure passée, le début intéressant laisse la place au reste soporiphique et totalement nul sur tous les plans.
    Passez votre chemin, 666 est sans conteste l'un des plus gros navets de cette décennie.
    ClashDoherty
    ClashDoherty

Publiée le 28 octobre 2008
    Dans la série des remakes inutiles, après celui de "Psychose", et juste avant ceux de "Fog" et de "Amityville", voici celui de "La Malédiction". Sans être raté, il faut bien l'avouer, ce "666" est relativement anodin par rapport à l'original, qu'il faut (re)voir sans tarder. Même ceux qui n'aiment pas l'original sont en droit d'affirmer que ce remake mal joué (Liev Schrieber...) est un décalque idiot et inutile du film avec Gregory Peck. Pas intéressant, car foncièrement inutile.
    Publiée le 31 mars 2007
    La prestation mollassone et conventionnelle des comédiens a bien du mal à masquer une intrigue qui manque d'originalité. En bref, on a plutôt tendance à mourir d'ennuie que de peur tellement les situations sont prévisibles. Une question peut alors se poser, sommes-nous en présence d'un véritable film d'horreur ?
    Publiée le 28 mars 2007
    Oulah ! J'ai trop honte de ce film pour en parler désolé !
    Publiée le 26 mars 2007
    Ha ce film je l'adore !!!

Le petit joue très bien et les parents aussi.

J'ai jamais autant aimer un film comme ca, il y'a

beaucoup de suspens, de l'action et on ne s'ennuit

pas ! Un des meilleurs film d'horreur. [ Je n'ai

pas vus l'original mais je trouve que les critique

en dessous de 3 étoiles sont un peu exagérer !] Bon

voila je le conseille a plein de gens il est

vrement super ! Gros bisous.