Un bon petit film avec deux acteurs principaux qui tiennent bien leurs rôles.Ce film est une histoire d'amour qui fait penser au film "N'oublie Jamais". A voir !!
Un bon petit film sur le voyage dans le temps avec une approche légèrement différente des autres ... Avec un bon Eric Bana et la belle Rachel Mcadams ! Dommage qu'on n'en voit pas de ses voyages ...
Ce film est une magnifique romance, un casting qui se prête parfaitement au rôle et qui emporte le spectateur dans ce conte fantastique. Un beau film a voir, pour tous les grands Romantique.
Dans le style de mélange drame/fantastique, on trouve des films forts réussis comme L'étrange histoire de Benjamin Button, the jacket, the fountain, rencontre avec Joe Black. Ce film en fait partie. D'autant plus sympatique que les acteurs sont attachants, la musique d'ascenceur bien adaptée.
Les histoires temporelles, j'adore totalement et avec celle ci, j'ai prit beaucoup de plaisir à le regarder, même si par moment je me suis emmêlée les pinceaux. La fin m'a un peu déçue car on n'apprend rien de ces voyages. Mais un bon petit film quand même.
La bande annonce, trompeuse, met l'eau à la bouche. Le film est une suite interminable d'incohérences flagrantes. Le concept est totalement sous-exploité. Ils ont cherché à faire un film fantastique intéressant doublé d'une histoire d'amour émouvante, ce n'est ni l'un ni l'autre. C'est un long navet.
En fait ce film c'est un peu 'L'effet papillon" verison mélo sentimentale. Un homme "normal" se trouve capable de voyager dans le temps mais sans pouvoir contrôler ce qui reste un problème génétique... 1er bémol, jamais on n'a le moindre indice sur le pourquoi de la chose. Jamais qui que ce soit est au courant (un secret si énorme ?!). 2nd bémol Eric Bana n'ai pas à l'aise avec ce genre, il ne sait pas offrir autre chose qu'un visage (toujours le même) désespérément triste. Et pourtant les amateurs du genre seront sevris. Rachel McAdams est adorable mais n'a pas le loisirs de faire plus. Le seul bon point du film reste une histoire qui passionne tant le surnaturelle et le romanesque est à son paroxysme. Les larmes sont au rendez-vous même si les ficelles sont grosses. A réserver aux passionnatas...
Un film vraiment prenant ! , l'idée original d'une idylle qui commence dès l'enfance pour le personnage jouer par Rachel Mcadams ( jouer a merveille au passage ! ) et qui perdure tout le long du film , des moments fort en émotion mélant romantisme et drame , nous fond savouré cette oeuvre du début a la fin , cependant on aurait aimé une fin plus surprenante et heureuse il faut l'avoué :s
C'est un beau film, basé sur une idée originale et un beau duo d'acteurs. L'histoire (parfois compliquée) est prenante et nous incite à en découvrir plus...malheureusement on reste sur notre faim (il manque des explications sur ces voyages et la possibilité de mieux les contrôler) et on reste aussi sur la fin (terrible, à éviter lorsqu'on est déprimé!). Le film aurait gagné avec une fin plus travaillée (soit plus heureuse, soit avec plus d'explications ou encore un message, une morale)
Sur une idée et un scénario absolument brillants, un film savamment mis en scène. Entre science-fiction, paradoxes temporels et émotion, c'est une pure pépite, un film d'amour ultime, qui est proposé là à nous yeux de midinettes.