John Rambo
    3,3
    18783 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Rambo ?

BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 15 février 2011
    Efficace, le film n'apporte pas grand chose a la saga. Les scènes d'actions sont tout de même très violente et jubilatoire. Plaisant
    cata83
    cata83

Publiée le 25 septembre 2019
    sly le mithe legendraire de retour dans un film culte un film d action pur et dur d une violence insoutenable notre heros de jeunesse a change et a la guerre dans le sang il revient et cette fois c est son ultime combat
    rapha28
    rapha28

Publiée le 5 février 2011
    Un ultime épisode de la saga Rambo vraiment réussi. Le scénario est à la hauteur, la mise en scène également et les combats sont très réalistes. Stallone, qui n'est plus tout jeune, est toujours aussi efficace dans ce rôle devenu légendaire. Bref, ce dernier épisode est la cerise sur le gâteau et met fin d'une belle manière à 30 ans d'aventure. A voir !
    Julien D
    Julien D

Publiée le 26 janvier 2011
    Un épisode à mi-chemin entre l'aspect dramatique du premier Rambo et le côté film d'action qui défoule du second. L'équilibre est parfait et fait oublier la troisième séquelle qui était un véritable désastre. Une réussite inattendue, à l'image du dernier Rocky en date.
    Publiée le 28 décembre 2012
    Comment qualifier ce film en un mot? Violent.
    C'est sûrement le plus sanglant des Rambo: Du sang qui giclent de partout, des têtes qui explosent...
    Stallone a voulu dénoncer les guerres civiles en Birmanie par un film très gore, et il a réussi. Les autres acteurs sont crédibles, l'histoire tient bien la route, et on a toujours un John Rambo aussi bon.
    Tout serait parfait s'il y avait encore le colonel, mais malheureusement celui qui l'incarnait était déjà décédé...
    Malgré ce vide, Sylvester Stallone nous a concocté un excellent film d'action.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 17 janvier 2011
    John Rambo est un bon film d’action de Sylvester Stallone. La mise en scène du célèbre réalisateur est irréprochable, les scènes d’actions sont réussies, le scénario est travaillé, recherché et le film apporte à la saga. De plus, les acteurs comme Sylvester Stallone, Julie Benz ou encore Paul Schulze sont convaincants dans leurs rôles. Bref, un long-métrage qui relève le niveau des précédents volets.
    Publiée le 4 septembre 2012
    Tenez vous bien ! Accrochez-vous ! Non, ce n'est pas Cliffhanger mais John Rambo qui déferle en Birmanie telle une bombe avide de sang et d'explosions. Petit plaisir dans l'univers cinematographique, Sylvester Stallone recycle ses vieux classiques pour les adapter dans une époque plus violente, hostile et aux multiples représailles. La guerre, c'est son domaine. Accompagné d'acteurs méconnus mais sympathiques, le comédien/réalisateur ne fait équipe avec personne mais est contraint de conduire une équipe de soignants, puis de mercenaires, avant de passer à l'action bourrine pure et dure. Belle surprise, avec un Stallone (en forme, on est forcé de l'admettre) dans un contexte barbare percutant ! Une oeuvre qui se mesure donc par sa surenchere d'hémoglobine (sans s'inquiéter du scénario simpliste), et fait grimper le taux d'adrenaline à chaque nouvelle éffusion ! Scenes spectaculaires, décors agréables, c'est dans ce contexte que tout un travail autour du protagoniste a été effectué. Pour l'occasion, Bryan Tyler reprend le théme principal et livre une bande originale parfaite, forte et émouvante qui se marie aux images avec simplicité. 1h30 de jubilation, de démonstration de force dans un enfer qu'on aimerait ne jamais rencontrer. "John Rambo".
    Publiée le 9 janvier 2011
    très bon film de guerre 100% action avec un bon petit scénario
    Publiée le 13 janvier 2011
    ça charcle, ça charcle, ça charcle encore et toujours, il y'a de la chair, du sang, du bourre pif puis John Rambo et sa testostérone derrière tout ça. Pas de prétention, de masturbation inutile, pas de chichi que de l'efficacité, tout ce que je recherche quand je vais voir ce genre de film. J'en ai eu pour mon pognon.
    Rik13
    Rik13

Publiée le 10 août 2011
    Ce dernier épisode des aventures de Rambo est une atroce boucherie sans une once de réflexion ni de second degré. Du défouraillage à l'état brut, sanglant et brutal. Pas de scénario ou presque, des personnages stéréotypés, reste Sylvester Stallone, égal à lui-même. Un film à réserver aux fans de l'acteur, et encore, ce n'est pas certain qu'is y trouvent leur compte.
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 14 décembre 2010
    Personnellement, je trouve que cette opus est l'un des meilleurs qui a encore pu voir le jour! Une nouvelle saga qui démarre assez bien je trouve.
    Niveau scénario, je trouve qu'il est vraiment bien réfléchie, écrit, ça démontre bien la réalité d'aujourd'hui, ce que vive certains peuples du monde. De ce coté là je trouve le scéna vraiment interressant, triste à la fois car on y voit ce massacre, sans pitié, représentatif de certaines tribu, de certaines armées, de pirates, qui tuent sans pitié pour avoir un bute bien précis, de l'argent, se remplir les poches et se réjouir du mal des autreS.
    Niveau casting, ben il est interressant, un talent d'acteur au rendez-vous, donc pour tout dire, le film est vraiment interressant à voir, pas de fause note, pas de mauvais jeu d'acteur et des effets spéciaux plus que réaliste, magnifique, explosif, ...
    Pour dire, je trouve qu'un cinquième opus serait interressant, tant que ça garde un univers assez réaliste, ben je pense que ça le fera et que ça plaira toujours à une bonne partie du public, ou public fan.
    Publiée le 5 décembre 2010
    La boucle est bouclée, oui, mais d'une manière particulièrement écoeurante. Pas de chichis, pas de gants, aucune volonté de faire dans la finesse. Ici c'est du brutal et du bestial. Ce film affreusement efficace vous fait passer par tous les états tellement les images sont cruelles, atroces pour presque vous rendre inhumains à la fin lorsque l'inévitable arrive, la boucherie. Pourquoi inhumains? Parce que vous êtes presque satisfaits de ce qu'ils leur arrivent à ces barbares ! "Barbares" oui, c'est le seul adjectif que j'ai trouvé pour qualifier ces monstres ...
    S. Stallone a voulu choquer, rendre la réalité de la Guerre telle qu'elle l'est et c'est parfaitement réussi. Une horreur, une vraie. Un électrochoc.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 2 décembre 2010
    John Rambo est de retour dans un film d’action peu crédible et trop facile.
    Publiée le 24 novembre 2010
    Quand on va voir ce genre de film, soit on y va parce que l'on aime stallone ou parce que l'on aime les films d'actions!
    Sachez que ce dernier volet de John Rambo est pour moi superieur au numero 3!

Un deferlement de violence et de morceau de bravoure, un scenario malheureusement d'actualité, stallone m'a mis un uppercut facon Rocky Balboa en terme de violence visuelle!

Je me rend compte que même si il court moins vite, qu'il est moins musclé, et qu'il a bien vieilli stallone reste incournable dans le paysage du film d'action!
    Stallone is back!
    Publiée le 16 novembre 2010
    Voulant renouer avec le succès, Stallone revient avec "John Rambo" et "Rocky Balboa".
    Pour le cinquième opus de "Rambo", Sly s'enfonce dans des méandres inexpliquées (pourquoi la Thaïlande ?, pourquoi autant de violence ?, et quelle mouche l'a piquée ?). Autant de questions que je me pose mais dont je pense connaître la réponse. Sylvester est un dur à cuire. Il a voulu remettre la barre haut, et il se ramasse complètement : musique inutile, dialogues insipides, réalisation trop violente, et acteurs de seconde zone (Julie Benz, Mathew Marsden).
    Désolé Sly, mais je n'adhère plus... Je préfère nettement le premier et le deuxième (je n'ai pas encore vu le troisième e let quatrième.).
    Conseil d'ami : à éviter.
    Accord parental souhaitable et interdit aux moins de 15 ans !