John Rambo
    3,3
    18783 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Rambo ?

Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 15 mai 2014
    Un chef d'œuvre ce dernier opus un Sylvester Stallone toujours en forme, de l'action, du gore.....seul bémol un peu trop court
    Publiée le 2 novembre 2010
    Trés Bon ! Action A Gogo La Fin Est EXPLOSIF A Regardeer .
    Publiée le 1 novembre 2010
    Le film est violent et gore, c'est un choix judicieux de l'avoir rendu ainsi, car ça colle bien avec la personnalité de Rambo et ça nous permet de mieux comprendre sa façon de pensée. Les fusillades sont réussies, la photographie est bonne et le casting est bien choisi. John Rambo est un bon film qui plaira aux amateurs du genre.
    Dropben
    Dropben

Publiée le 24 octobre 2010
    1h20 de pur bonheur, c'est violent certe, mais très efficace ! on en redemande
    Publiée le 16 octobre 2010
    Pour moi, les Rambo sont cultes (tellement tournés en dérision et tout le monde connaît), je me devais donc de me déplacer pour voir le dernier. Etonnamment, j'ai bien aimé et pourtant, je ne suis pas fan des films à gros bras.
    Publiée le 14 octobre 2010
    C le premier rambo que j'ai jamais vu.
    Image dure et scène très violente.
    Bon film.
    Publiée le 10 octobre 2010
    Difficile de noter ce Rambo, qui est presque un énorme paradoxe à lui tout seul. On a à la fois un film polémique sur la Birmanie, un film d'action, et un film concluant la tétralogie Rambo. Malheureusement, si le film s'ouvre sur le premier aspect et contient plusieurs scènes à priori choquantes, les deux autres aspect prennent vite le dessus. Conséquences à cela, une fin pas terrible et surtout un effet "dédramatisant" sur les scènes violentes. Plusieurs passages avec des armes à feu ou même au corps à corps sont aussi très peu réalistes. A voir tout de même.
    Publiée le 2 octobre 2010
    John rambo est certes super mais quelque peut violent ,c'est le premier que je vois et je suis satisfait bien que je n'aime pas trop Sylvestre Stallone .L'histoire est super ,et originale les effet spéciaux sont très bien fait .Apres on aime ou on aiment pas et moi j'ai aimer !!
    Publiée le 26 septembre 2010
    Une fin digne pour Rambo
    seabees
    seabees

Publiée le 25 septembre 2010
    Quatrième volet des aventures de John Rambo et sûrement l'un des plus violent. On aurait pu avoir un doute sur la crédibilité d'un retour après quelques années mais il n'en ai rien. Scénario au poil, Stallone en forme, bref que du bonheur pour les fans!
    pelu
    pelu

Publiée le 20 septembre 2010
    bon ben pas grand chose a dire ! sauf peut être que c 'est le film de trop tous de même pourquoi avoir voulu ressortir ce personnage en mode grabataire c dommage car tous le long du film on se rend bien compte que ce bon vieux stallone est trop limite il peut plus rien faire la preuve en est rambo fait trois scène d'action alors il saute une deuxième il cours dans les bois et trois il tire a la 12 mm puis c tous mais elle est ou la la machine de guerre ??? dommage car l 'histoire est potable juste ce qu'il faut pour ce genre de film , le cote réaliste du film qui est l'un de ces point forts est bel et bien présent voir même choquant mais c'est un film de guerre donc normal !!! je vais pas trop épiloguer dessus , content de voir rambo mais hélas il casse le mythe et devient ridicule sinon le film est de qualite par sa realisation mais son personnage principale est allé trop loin
    Publiée le 17 septembre 2010
    Voilà un bon film de guerre mais extrêmement violent a déconseiller aux âmes sensibles. Sylvester Stallone nous montre l'horreur de la guerre. Bref John Rambo réalise par Stallone n'est pas dénué d'intérêt . Il arrive même a nous émouvoir .
    Publiée le 15 septembre 2010
    Rambo reviens après les 2 derniers films moyens. On se retrouve avec un scénario en mission rédemption. Sylvester Stallone conclut la série avec un film impressionnant, des scènes de combats qui prennent aux tripes et un scénario qui n'épargnent aucun aspect des actions vécues par notre héros. La guerre, c'est un combat sans pitié, voilà ce qui ressort de ce film qui est franc avec le spectateur. Pas de violence stylisée, tout est brut et c'est la très grande force du film. Même à 60 piges, Sly assure à mort et reste un acteur qui a une présence très rare, que ce soit physique ou dans ses expressions. A voir.
    kukrapok
    kukrapok

Publiée le 14 septembre 2010
    Attention le vrai grand retour de Rambo.
    Stallone dans ce film nous narre comment un être désabusé redevient la machine à tuer que l'on avait fait de lui pour sauver une femme venue aider les autochtones et qui se retrouve captive d'un tyran birman et de son armée. En filmant la violence de façon hard-core voire outrancière Sly nous intime que la guerre menée avec les plus nobles intentions ne reste qu'une atroce boucherie.
    De par l'effroi et la culpabilité de la donzelle qui comprend que c'est pour sauver sa peau que tant de tueries ont été perpétrées et par le regard meurtri de Rambo devant le résultat de son œuvre guerrière, Stallone nous fait part de son manque de foi absolu en l'humanité dont la cruauté et la violence sont inhérentes à sa nature.
    Bref plus qu'un film de guerre, une réflexion sur le genre et le héros qui en a été son plus célèbre étandard.
    Avec la scène finale venant en écho au premier film de la série, Stallone a enfin bouclé la boucle et Rambo va enfin pouvoir gouter une retraite bien méritée.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 12 septembre 2010
    J'avoue conserver très peu de souvenir de rambo 2 et 3. Et le premier est à part dans la série. Mais ce "John Rambo" est un Rambo solide. Aucun tabou, aucun scrupule, le film est une machine violente, qui a un peu de mal à démarrer mais ravage tout sur son passage une fois lancée. S. Stallone fait plaisir à ses fans, tout ses fans. Ceux des années '80 et ceux d'aujourd'hui. Le gaillard est en pleine forme ! Il est souvent regrettable qu'on touche aux franchises d'antan. Mais pour celle-ci qui ne comptait finalement qu'un seul bon film, ce nouvel opus est bienvenu. C'est du pur plaisir coupable que nous offre le métrage, et il ne faut rien y chercher de plus.