Underworld 2 - Evolution
    2,9
    18035 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

Henrico
    Henrico

Publiée le 5 juillet 2021
    Grâce à une forme de genèse à la création des Lycans et des Vampires, certes pas franchement claire, et peu crédible, Len Wiseman apporte un peu plus de rebondissements, et de complexité au scénario du départ. Mais hélas, le péché mignon que l’Américain avait commencé à montrer, prend plus d’ampleur. Les scènes d’action sont encore plus étirées, et l’action se rapproche plus du dessin animé, voir de la BD.
    Nicolas C
    Nicolas C

Publiée le 20 juillet 2013
    Avec Scott speedman qui joue aussi avec Rachel McAdams dans The vow qui a été la petite amie de Sheen, l'ex de Beckinsale. C'est marrant ce microcosme
    Dadou
    Dadou

Publiée le 18 février 2015
    Une suite plus consistante en action mais qui pâtit toujours d’un manque de charisme de l'héroïne.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 2 janvier 2012
    Suite directe du déja pas fabuleux Underworld, on suit nos 2 héros dans leurs aventures sanglantes. Si vous avez aimé le premier vous aimerez celui-ci sinon passez votre chemin...
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 11 mai 2012
    Plus d’action et plus de surréalisme dans ce deuxième volet moins réussi ! Clairement moins bien que le premier à tous niveau (excepté effets spéciaux). Clin d’œil tout de même à l’humain immortel : ça arrive pas souvent.
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
    Une suite plutôt réussie, ou l'on en apprend plus sur l'histoire de Selen y a peut être quelques incohérences dans le scénario mais le divertissement reste assez honnête ....
    Publiée le 6 novembre 2011
    Un film noir avec de bonnes scènes d'actions mais qui ne suffisent pas hélas à en faire un très bon film.
    Monotrema
    Monotrema

Publiée le 27 octobre 2014
    Largement inférieur au premier film. Réalisation moins bonne, flashbacks incessants et scénario aux abonnés absents. A oublier.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film de série B mais pas pour autant un grand film si on n'aime les films fantastique avec de bonnes scéne d'action mais un scénario inintérressant courez-y
    cylon86
    cylon86

Publiée le 21 janvier 2017
    Le premier "Underworld" nous ayant laissé sur notre faim, voici donc la suite permettant de venir conclure l'histoire de Selene et de Michael dans un sérieux bain d'hémoglobine. Alors que le premier opus prenait le temps de mettre en place l'univers du film, ce deuxième volet marque le réveil du terrible Marcus décidé à traquer nos héros et à libérer son frère William (un dangereux lycan) de la prison dans laquelle il est enfermé depuis des siècles. Certes, les arcs narratifs mis en place dans le premier film trouvent ici leur conclusion mais la profusion des scènes d'action et du bouillon esthétique de l'ensemble (photographie grise, ralentis un peu dégueus, le sang qui gicle à foison) vient un peu noyer le tout. Certes ça fait du film un divertissement solide et plaisant (parce que Kate Beckinsale est en tenue moulante, parce que les seconds rôles sont sympas, parce que Marcus fait bien flipper) mais on aurait aimé un peu plus de tenue dans la narration. Qu'importe, on se contentera du spectacle.
    bolt
    bolt

Publiée le 12 novembre 2016
    Underworld 2: on reprend les mêmes et on recommence. Aucune innovation dans ce deuxième film. Et une fois de plus, le film est bateaux, passe partout, lisse. C'est ni bon, ni mauvais, c'est juste classique . 2,5/5
    thebat
    thebat

Publiée le 21 avril 2012
    Avis Rapide : Moins inspiré, scénario plus poussif, scène d’actions moins poignantes, bref c'est moins bon que le 1 même si l'ensemble se laisse regarder
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 6 décembre 2013
    Parfois l'Histoire s'inspire de la vèritè, parfois du mensonge...La guerre entre les vampires et les Lycans font rage depuis des siècles! Dans "Underworld" premier du nom, Kate Beckinsale fut un soldat royal dans cette bataille mais elle a ètè trahi! Et aujourd'hui ceux de son espèce sont contre elle! Pourtant, elle seule dètient la clè pour notre avenir! D'où un "Underworld : Evolution", suite sans surprise et sans originalitè, mais qui ravira les inconditionnels du genre! Beckinsale est une redoutable guerrière vampire, aucun doute là dessus! Dans cette seconde mouture, Selene est une Lara Croft dècapèe à la sauce Wiseman! Elle casse du mèchant, tire sur tout ce qui bouge et donne son sang quand son Jules est en manque! Les images sont sombres à souhait, le sang gicle de partout, les effets spèciaux sont du même tonneau que le premier mais certaines scènes d'action valent le dètour (la chute de l’hèlicoptère). Un manque de clartè mêlant plusieurs intrigues et mèlangeant les èpoques font de cette suite un produit commercial basique, sans plus...
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 17 juillet 2016
    Après un 1er volet qui avait surpris son monde, les producteurs ont décidé de doubler le budget afin d'offrir un spectacle en core plus jouissif. Moins concerné par sa love story "shakespearienne", L. Wiseman décide d'offrir au spectateur un déluge d'action avec des effets spéciaux hyper présents et des effets gore encore plus nombreux. Piochant du coté de "Van Helsing" (à la limite du plagiat), il nous offre des scènes d'action assez jouissives avec des fights monstrueux et des gunfights décomplexés. Bon, côté scénario, rien de bien affolant et comme en plus on ne comprend rien aux enjeux et aux rebondissements (pas plus qu'aux explications psychologiques) on abandonne assez vite de ce coté là. L'autre problème, c'est quand on a pour héros des acteurs aussi peu expressifs que K. Beckinsale et S. Speedman, il est difficile de s'y attacher. On ne s'ennuie pas, c'est assez dingue par moments et l'approche du mythe par Wiseman reste intéressante. D'autres critiques sur
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 15 mai 2017
    Une suite plus intéressante que l'original. Ce deuxième Underworld parvient à mieux gérer ses scènes d'action, quant à l'histoire, elle demeure plus passionnante que le premier opus. Mais cela ne tient pas encore du chef d'œuvre...