Underworld 2 - Evolution
    2,9
    18043 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

phmaesen
    phmaesen

Publiée le 29 septembre 2006
    Si Underwolrd premier du nom laissait entrevoir des possibilités d'évolution (c'est le cas de le dire) scénaristique, "UnderWorld 2" nous laisse sur notre faim, la faute à un scénario assez confus, et qui laisse (volontairement) des zones d'ombres sur certains personnages (l'immortalité d'Alexander Corvinus n'est pas assez développée).

Un bon divertissement, mais qui aurait pu être d'un tout autre niveau s'il s'était appuyé sur un scénario plus maitrisé. Reste aussi le plaisir de voir Kate Beckinsdale en combinaison de cuir nore :-)
    Publiée le 24 juin 2014
    Nouvel opus mais pas nouvelle recette. Suite sans grandes surprises selon moi.
    Stella F
    Stella F

Publiée le 29 octobre 2008
    Tres mediocre par rapport au premier...
    On peut faire mieux comme film...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une suite quelque peu décevante dont on aurait pu attendre mieux au vue du premier opus.
    Néanmoins ce film reste tout de même un bon divertissement avec des scènes d'actions toujours aussi efficaces et une Kate Beckinsale a nouveau très à l'aise dans le rôle du vampire Sélène.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon divertissement mais un peu long. Une bonne sequel, mais quand meme moins bien que le premier.
    rugal
    rugal

Publiée le 1 août 2009
    Suite sympathique d'un film qui avait apporté son lot de surprise. Restant dans la même veine que son prédécesseur, là encore on se surprends à se laisser porter par cette histoire, comme on l'avait fait avant (même si il est conseillé d'avoir vu l'autre avant pour ne pas perdre une miette du scénario). Le film déçoit ceci dit sur une fin en queue de poisson et sur le fait qu'on attends William trop longtemps pour ne finalement en profiter qu'un trop court laps de temps. Reste que ça se visionne avec un certain plaisir, mêlé de frustration.
    Publiée le 2 avril 2011
    Je me serais bien arrete au premier volet, ce second n'est pas mauvais mais assez lnog, parfois ennuyeux, & l'histoire pas assez prenante!
    Publiée le 18 octobre 2006
    Une vraie déception par rapport au premier. S'il est vrai qu'il y a plus d'effets visuels et de spectacle, le scénario présente un vrai manque de consistance comparé à Underworld, et répond mal aux questions qu'on pouvait se poser à la fin du premier. Un bon film en lui même, mais on s'était habitués à mieux.
    Publiée le 12 novembre 2008
    Une suite un peu plus terne que le premier opus mais qui apporte un complément non négligeable à l'original. Quelques éclairciments et ? ... Bah, rien de bien plus. Il passe trés bien cela dit.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une intrigue reprenant là ou le premier opus s'était arrêté mais on s'y perd un peu avec tous ses flashback. Heureusement tout ceci est sauvé par une très belle image, de bons effets spéciaux et beaucoup plus d'action ( plus de sang, plus de gunfights,plus de combats à mains nues ).
    Publiée le 5 juin 2009
    Un peu mieux que le premier opus. De bonne scène de combat, mais une surenchère d'effet spéciaux alourdi le tout. Avec une perte de l'esthétisme du premier film. Le scénario s'emboîte parfaitement en reprenant là où on nous à laisser. Un bon film d'action pas trop compliquer.
    alexkid
    alexkid

Publiée le 14 mai 2007
    N'ayant pas vu le premier j'ai un peu galeré à comprendre qui etait qui...Ce 2 em volet enchainant direct avec le 1er..
    Mis à part ce ptit temps d'adaptation j'ai quand meme été pris par l'histoire ( assez classique ).
    On en prend plein la tete, les effets spéciaux sont bons ( sauf ds la premiere scene..), Kate Beckinsale est credible et surtout vraiment sexy...
    Publiée le 16 octobre 2006
    Plutôt sympa ce "Underworld 2" ...
    Visuellement très soigné , le film de L.Wiseman se permet d'être un cran au dessus du précédent opus : plus maitrisé techniquement , plus violent et gore (bon faut aimer le genre) .Underworld évolution ne révolutionnera pas les films d'actions ni même les films de vampires mais trouve sa place quelque part entre le déchainement visuel d'un Guillermo Del Toro et le pur entertainment d'un S.Sommers .Comme le casting est pas mal , que K.Beckinsale est sexy en diable , je serai indulgent avec le scénario ultra classique . En gros : c'est un bon film d'action pour ceux qui aiment le fantastique .
    Publiée le 27 avril 2013
    Et voilà, la franchise plonge dans le nanar dès le 2è épisode. Je ne sais pas quelle(s) drogue(s) les scénaristes avaient prises, mais c'est d'la bonne ... De l'intro inutile au final qu'on voit arriver dès les 1ères minutes du film, tout ce qu'on gardera, c'est la BO envoûtante. Beurk.
    Publiée le 29 novembre 2010
    nettement moins bon que le remier opus,n'a pas su recreer l'ambiance oppressante et mysterieuse du 1