Underworld 2 - Evolution
    2,9
    18043 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Underworld 2 - Evolution ?

JoRod
    JoRod

Publiée le 24 juin 2010
    Un second opus qui perd en intensité et en crédibilité. Le scénario est clairement moins bon. La mise en scène plus fade que le premier. On y trouve tout de même son compte dans le registre du divertissement, mais cela reste assez décevant dans l'ensemble.
    Publiée le 13 août 2010
    Voir ou revoir le 1er episode est fortement conseillé avant de se lancer sur cette suite sinon c'est un peu difficille a suivre... Coté film j'ai préféré l'ambiance et le scenario du 3em episode. Sinon les mechantes bestioles sont superbement créé et l'ambiance est assez gothique. ça se laisse regarder... Divertissant
    Publiée le 22 août 2008
    Très bien tout comme le premier . Il est toutefois plus violent ( ce qui n'est pas plus mal ) et peut - être un peux trop court mais la vampire est toujours aussi mignonne !! A regarder si vous avez aimez le premier .
    Lightning_Mc_Queen
    Lightning_Mc_Queen

Publiée le 9 octobre 2006
    Les mêmes erreurs que dans le premier (quelques personnages pas assez travaillés , des loups-garou toujours aussi peu crédibles) , mais quelques qualités en plus (une lumière plus nuancée , des décors plus variés et étoffés) et surtout une bonne dose d'action et d'effets sanglants bienvenus. Sans compter que Kate est magnifique dans tout les sens du terme. Bourrin , fun et donc réussi , une suite exactement au niveau du premier. Honnête.
    Publiée le 26 février 2010
    C'est le même que le premier mais en moins bien. J'ai aimé mais il n'est pas terrible malgré l'arrivée de nouveaux personnages.
    jfby
    jfby

Publiée le 12 août 2012
    On reprend juste après la fin du premier. Un peu plus gore que le précédent toujours aussi rythmé, il se laisse regarder.
    Publiée le 18 janvier 2007
    Une suite correcte qui enchaîne bien le premier et qui termine correctement l'histoire. Il est cependant indispensable d'avoir vu le 1er opus d'Underworld pour être en mesure d'apprécier au maximum la suite.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 11 février 2011
    Moyen, compliqué. Histoire sans queue ni tete. A oublier.
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film qui remplit pleinement ses objectifs : nous emmener sous terre pour nous montrer une guerre millénaire entre vampires et lycans...le tout en nous épargnant de faire travailler nos cellules grises. En définitive, un film plaisant, pas prise de ête du tout et surtout servit par d'excellents effets spéciaux ( très soignés de ce côté là ).
    Tout cela réhaussé par le charme de la superbe Kate Beckinsale !
    Ce n'est pas le film de l'année mais Wiseman tisse tranquillement sa toile pour nous livrer une nouvelle saga sur un thème ancestral.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un jet trop peu abouti d'une suite potentiellement encore supérieure au volet précédent. Une subtilité abandonnée à une action pesante mais toujours jouissivement réalisée. Réfléchi, appliqué, mais bien trop précipité. Un très haut de gamme du simple film d'action, toutefois.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mieux que le premier opus, mais en même temps c'était pas très difficile. Le film est bien rythmé, on s'ennuie moins. Les effets spéciaux et le maquillage des vampires et loup-garous sont tres reussis, surtout que cette fois ils ont eu la bonne idée de faire des loup-garous poilus. Toutefois on a du mal a rester accroché à l'histoire, dans le premier on avait droit à un hybride mi-vampire mi-lycan, cette fois c'est une Selen super-vampire avec en fond une histoire de familles invraisemblabe, pere et fils immortels cherchant à s'entretuer et se reunir. Bon divertissement sur le moment, mais çà s'oublie vite.
    Publiée le 5 novembre 2012
    Après avoir été plutôt diverti par le premier opus, j'ai décidé de me lancer dans le visionnage du second, ne m'attendant qu'à un simple divertissement, et c'est ce que j'ai obtenu. Malgré le succès du film précédent, il semblerait que le budget pour les effets spéciaux d'Underworld 2 n'ait pas été augmenté... Dommage, ça gâche totalement l'ambiance quand le réalisateur tente d'imposer une ambiance sombre (c'est-à-dire du début jusqu'à la fin). Evidemment, ça rend l'antagoniste principal ridicule dans la première partie du film. Comme la dernière fois, la prestation de Kate Beckinsale est assez irréprochable et au-dessus des autres acteurs. Cette fois, Beckinsale se dénude, ce qui n'était peut-être pas nécessaire sur le plan scénaristique, mais tout de même pas désagréable. La fin du film aurait pu suffir de fin satisfaisante aux films Underworld, dommage que la saga ait continué avec d'autres réalisateurs, et sans Kate Beckinsale pour le troisième film, que je regarderai probablement par curiosité malsaine. Underworld 2 est au même niveau que le premier, et c'est déjà pas mal.
    Publiée le 22 février 2014
    Les effets spéciaux sont toujours moyens dans cette suite trop dans l'esprit "gothique", plus violente et sanglante que le premier film. Aidé de scènes d'action correctes, il se laisse cependant suivre sans trop d'ennui.
    Publiée le 25 mai 2017
    J ai regardé le premier volet juste un jour avant celui là, et je suis au final bien déçu 😑
    On ce base sur une trame classique qui nous embarque dans une péripéties visant à tuer un ancien lycans et un ancien vampires complètement fou qui veut ce venger ...
    Certe on ne s ennuie pas dans ce film mais était ce nécessaire de faire plus violent, plus trash et plus inutile que le premier volet ???
    Publiée le 19 juin 2012
    La lutte entre les Vampires et Lycans et sur le point de prendre un tournant décisif. Marcus, le premier des vampires, cherche à libérer son frère William, le premier des loups-garous. Sélène et Michael comptent bien empêcher tout ça. Autant vous le dire tout de suite, le film est aussi plat que son scénario ! La franchise Underworld est loin d'être parfaite, mais le premier film se contente d'être un minimum intéressant à travers son histoire comme il est captivant à travers ces séquences d'action. Underworld 2 - evolution, ne présente pas vraiment de but, l'histoire est creuse, et le rythme je préfère même pas en parler. Une déception de la part de Len Wiseman, heureusement que la fin rattrape légèrement l'inutilité du trois quarts du film.