Happy Feet
    3,1
    6402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy Feet ?

Planques Y
    Planques Y

Publiée le 5 janvier 2007
    J'y ai emmené ma nièce de 10 ans, elle a aimé..
    A mon avis c'est un film pour les 4-5 ans.
    Les images sont superbes, c'est bien mieux qu'un dessin animé classique.
    La musique est super et porte le film...
    zephyrina
    zephyrina

Publiée le 5 janvier 2007
    Film sympa à voir. Les graphismes sont beaux mais ça chante un peu trop à mon gout et je l'ai trouvé moins drole que d'autres films du genre. Bref, je ne le classe pas parmi les meilleurs, mais à voir quand meme pour les fan de films d'animation
    Publiée le 5 janvier 2007
    Comment dire!...on prend une bouffée d'air frais avec ce dessin animé qui est aussi prenant qu'un film, les images sont d'une telle réalité qu'on s'y croirait d'ailleurs certains moments m'ont fait un peu peur, alors que les enfants ne bougeaient pas d'un pouce!! Le seul regret c'est de ne pas l'avoir vu en VO, l'effet aurait certainement été meilleur!
    Publiée le 5 janvier 2007
    Absolument aucun intérêt. Niais comme il n'est pas permis ! Et surtout ce n'est rien de plus qu'une version animée de la Marche de l'Empereur. Il n'y a rien à sauver : l'histoire est des plus banales, vue et revue cent fois. Ce n'est rien d'autre que l'histoire du vilain petit canard ... avec des manchots. On aurait pu mettre une étoile pour les graphismes qui sont assez réussis ou pour quelques musiques pas désagréables, mais la propagande écologiste que représente ce film est tout simplement insupportable(comme la séquence de l'aquarium). A zapper très vite.
    Publiée le 5 janvier 2007
    De géniales scènes de chant et de claquettes entre les manchots, on est mort de rire! C'est super bien fait aussi et tout mignon mais la fin devient vraiment du n'importe quoi. C'est dommage car vraiment, les scènes de danse sont supers!
    Publiée le 18 juin 2007
    Sans aucun jeux de mots douteux, c'est le film le plus frais du moment!!!
    Je regarde rarement les films d'animation, apart bien sur les cultisimes Shrek, et je vais vous dire ce film est une petite merveille, aussi bien pour les petits que pour les grands!
    En plus de faire preuve d'une prouesse technique ahurissante, il beneficie en plus d'un scenario aguichant et attachant, où l'on decouvre la lutte d'un pinguion pour s'adapter à sa societé et où les hommes sont denoncés.
    De plus le film et plein de rebondissement, ce qui permet de decouvrir une bande de pinguoin latino hillarants.
    Ce film ravira aussi les fans de glissades et de courses poursuite à 150km/h !!!
    Voila je pense que l'essentiel est dit, maintenant à vous de decouvrir ce chef d'oeuvre, mi-fable mi-farce.
    Vraiment sympa...
    On passe un bon moment!LEs images sont parfaites,les musiques vraiment pas mal...
    Très joli film qui nous fait retomber en enfance!
    Seul aspect négatif...Je trouve qu'Antony Kavanagh en fait un peu trop...Dommage!
    Publiée le 4 janvier 2007
    Je résumerai le film en deux mots : enlèvement alien

Happy Feet ou comment retrouvé le sourire en 1h30 :) !
    Publiée le 4 janvier 2007
    C'est un tres bon film drole et sensible !!
    Le pinguoin quand il est petit est vraiment mignon ^^ domage qu'on ne le voit pas longtemps !!
    On en ressort avec un grand sourire et peut etre la larme aux yeux !
    En plus c'est ecolo !
    A voir en vitesse !!
    Sans compter les magnifiques images de synthèses !
    Publiée le 4 janvier 2007
    Images et graphisme magnifique, très bonne bande son. Les chansons sont super mais que le film est long, répétitif. Trop difficile à comprendre pour mes petits de 6 ans, il a fallu que je leur explique le scénario. La différence entre les gens et les problèmes de pollution ne sont pas accessibles à des enfants de cet age.
    Cela aurait du être souligné par la presse et les critiques.
    Pour ma part, j'ai assez aimé, mais ce film est plutôt pour les enfants plus agés vers 10-11 ans à déconseiller aux plus petits
    Publiée le 4 janvier 2007
    Film d'animation,comédie musicale,fable écolo,Happy Feet c'est un peu tout ça à la fois.
    Dommage que le scénario reprenne de nombreux poncifs propres aux films pour enfants car certaines séquences sont très réussies et les passages musicaux donnent vraiment des fourmis dans les pieds.
    Publiée le 3 janvier 2007
    Vraiment décu!!!
    A part l'animation qui est impeccable, tout est médiocre dans ce film:
    -le sujet politiquement correct avec les gentils hommes qui arrêtent toute la peche dans l'atlantique nord pour sauver les pingoins,
    -les chansons, toujours sur le même registre américains rythm and blues, sans aucune originalité et ni modernité,
    -le rythme vraiment pas bon avec des longueurs ou on s'ennuie vraiment...
    Ma fille de 5 ans m'a dit au milieu du film "papa on rentre chez mamie..." je crois que ca résume bien tout...
    Publiée le 3 janvier 2007
    très bonne bande musicale qui donne envie de danser au grand comme au petits... animation qui porte une bonne morale sur la protection de l'environnement et la grandeur de la folie des hommes
    bien aimé
    Publiée le 13 juillet 2007
    Lui aussi est un des films d'animation les plus attendu, la bande annonce circulant depuis au moins l'hiver 2005. Dès le depart on s'attache très vite a ce petit et adorable Mumble, et à ces adorables petits pingouins ( faut que j'arrete la!!). La musique, entraine, a travers une histoire sympathique, drole, voir emouvante (pour qui se sont vraiment attaché a Mumble). De plus circulent a l'interieur plusieurs messages interessants et importants ( je dirais rien a vous de voir!). En somme , un très bon film d'animation a voir en famille!!!
    Publiée le 2 janvier 2007
    C'est vrai que ça n'est pas mal du tout et qu'on regrette souvent que le cinéma ne se transforme pas en piste de danse, mais Shrek ou encore L'age de glace ont placé la barre tellement haut...alors seulement deux étoiles, parce qu'hormis les scènes musicales excellentes, c'est un peu lent, ou long.Mais c'est vraiment en comparaison avec d'autres.