Happy Feet
    3,1
    6402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy Feet ?

Publiée le 30 décembre 2006
    C'est mignon! On est attendrit par cette histoire et on redevient un enfant le temps du film!
    Le doublage du film étant fait par des voix célèbres , cela rajoute un charme et un intérêt non-négligeable! Une aventure adorable!
    Publiée le 30 décembre 2006
    Beaux décors... belle animation... mais où est passée l'histoire? on tourne en rond. Bon d'accord, maintenant on sait que le manchot empereur doit savoir chanter pour se trouver une chérie... Super !
    Ce film dure 1h48 et c'est 1h48 où on s'ennuie ferme ! Pleine de bonnes intentions mais elles ne sont vraiment pas menées au bout... Dommage...
    Publiée le 29 décembre 2006
    Très bon dessin animé qui divertira à la fois les petits et les grands!
    La joie et la bonne humeur qui déborde de ce film vous donne la pêche!
    Ces petits manchots vous feront danser au rythme de leur pieds.
    Publiée le 19 septembre 2010
    Un film d'animation très très drôle. L'histoire est belle et touchante, chaque pingouin à sa propre personnalité et des phrases cultes !!! Un film qui plaira à coup sûr aux petits et aux grands.
    Maxime P.
    Maxime P.

Publiée le 28 décembre 2006
    C’est peut-être le film d’animation le plus intelligent qu’on ai jamais réalisé et il n’est pas sorti des studios Disney ou Pixar mais du réalisateur éclectique George Miller (Babe 2,Les sorcières d’Eastwick,La saga Mad Max). Bref le cinéma d’animation fournit le meilleur la ou ne l’attend pas. Parce que “Happy feet” possède un scénario extrêmement bien ficelé et construit donnant un cocktail détonnant de comédie musicale et de drame et surtout doublé d’un message écologique terrible révélé dans un dernier quart d’heure absolument ahurissant , qui cas assez rare pour un dessin animé à tendance a critiquer avec subtilité (ce qui la rend encore plus redoutable) les comportements humains sans aucune concession. En plus de ce moment clé du film et qui restera longtemps gravé , l’originalité est de mise dans ce divertissement , car le genre comédie musicale animée est plutôt rare surtout lorsque des manchots empereurs enchainants les chorégraphies et chansons disco en sont les personnages principaux. Tout cela fait que “Happy feet” dégage une extraordinaire énergie , une joyeuse folie , des moments délirants , des personnages uniques , et se termine sur une note grave et assez surprenante. Un sommet de l’animation.
    Publiée le 28 décembre 2006
    Trés décevant. On s'ennuie à mourir. Trop de longueurs. Dommage, il y a de bonnes idées mais elles sont trop diluées. Ma fille de 5 ans n'a pas du tout aimé non plus...
    Publiée le 28 décembre 2006
    Vraiment génial!! Il mélange musique, danse et tout ça avec des manchots! Même si l'histoire peut paraitre un peu bizarre par moment, il reste un film interressant et super rythmé! Je vous le conseil, vous oublierez tous vaut soucis!
    Publiée le 28 décembre 2006
    Scénario gentiment simplet et plein de bon sentiments, mais la réalisation est technique est parfaite, les personnages travaillés et les euros justement dépensés.
    Publiée le 28 décembre 2006
    Sans être un chef d'oeuvre du cinéma, ce film mélangeant a la fois humour et tristesse, faisant réfléchir sur une certaine discrimination et sur les problèmes qui touchent notre planéte actuellement,il peut être qualifié de petite merveille du cinéma moderne .A la manière d'une comédie musicale, il est recommandé a la fois aux enfants et aux adultes.
    Publiée le 28 décembre 2006
    Le film le plus rock de l'année, malgré l'absence d'un scénario digne de ce nom; on en sort de bonne humeur et la conscience tranquille grâce au message écolo, mais il est vrai que venant de George Miller on est un peu déçu.
    Publiée le 28 décembre 2006
    Film bien équilibré, pas trop long, belles images, musical mais pas trop, une histoire qui tient la route, quelques frissons et même un peu de fond (accessible pour les enfants découvrant les humains en Aliens). J'ai assisté au film avec 3 enfants de 7,9 et 9 ans et nous sommes tous sortis heureux de cette séance.
    Publiée le 28 décembre 2006
    Pour tout vous dire, je suis rentré dans la salle à reculons. Le film que j'avais prévu de voir affichait "complet".
    Et pourtant... Moi qui pensais avoir affaire à un dessin animé mièvre et enuyeux, j'ai eu droit à une véritable comédie musicale adaptée à un dessin animé, multipliant les clins d'oeil aux plus illustres chanteurs de notre temps!
    En dehors du côté musical, c'est la fraîcheur et l'humour de ce film qui m'ont fait craquer, notamment avec la présence de toute une bande de petits manchots à l'accent résolument espagnol (son muy caliente!), et à l'humour débordant. Détonnant!
    Enfin, il fallait bien que ce gentil film véhicule une morale... Chose faite, puisque la trame de l'histoire est résolument tournée vers les problèmes écologiques liés à l'activité humaine en antarctique, et à la pêche excessive...

En résumé, un petit film vraiment très sympa, pour petits et grands, très frais (c'est le cas de le dire) et joyeux que je conseille à tous!
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 28 décembre 2006
    Ce film d’animation est réellement surprenant graphiquement et très judicieux côté scénario. C’est plutôt drôle, vraiment bien réalisé., les doublages sont cohérent et en osmose avec les personnages. HAPPY FEET concurrence parfaitement les productions du moment dans ce domaine. Les enfants comme les plus grands vont adorer et la morale à propos de certaines espèces d’animaux menacées : les manchots ici, et l’inconscience de l’homme est l’atout majeur de ce film alors j’adhère totalement.
    Publiée le 27 décembre 2006
    Je suis aller voir Happy Feet hier, je m'attendais à un film avec une histoire tres banale, je voulais passer un moment délire avec ma meilleure amie... Mais le film est allé au delà de mes espérances! Happy Feet est une très belle fable écologique (il montre les conséquences de la "sur-pêche" en antartique), mais c'est aussi une fable pour la tolérance. De plus le mélange images de synthèse et vraies images est très bien réalisé! Je le conseille vraiment!
    deppjohnny
    deppjohnny

Publiée le 27 décembre 2006
    Je suis allée au cinéma en pensant aller voir un autre film et manque de bol; c'était complet! Alors j'ai du me résilier à aller voir Happy feet en me disant que j'allais voir le navet de l'année.
    PAS DU TOUT! C'est un très bon film. Il donne une bonne leçon sur les dégats des hommes. Les images sont très bien réalisées et je dois dire qu'il y a de très belle voix. L'humour est présent et le trophée revient au petit groupe de pinguins espagnols.
    Un bon moment à passer même si ce n'est pas un chef d'oeuvre.