Publiée le 14 août 2014
J'avais adoré à l'époque mais plus les années passent et moins j'ai envie de regarder ce long-métrage. Les 4 Fantastiques est l'une des saga Marvel avec lesquels le téléspectateur le moins et ce malgré les bons résultats au box-office mondial. Pourtant il y a un bon casting : Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Chris Evans, Michael Chiklis mais je ne sais pas, l'histoire n'est pas très intéressante et le scénario n'est pas bien construit. C'est dommage car ce film aurait pu être très bon, c'est pour ça que j'attend avec impatience le reboot. Les effets spéciaux et la photographie sont par contre très convaincants. Les protagonistes sont tous développés (surtout La Chose) mais leurs histoires d'amour, de jalousie, de mariage ect... ne sont pas très crédibles (spoiler: ils aurait dû débuter une histoire d'amour entre Susan et Reed à partir du second opus ). Il y a une légère touche d'humour ; des fois ça marche, d'autres non. Enfin, même si elle n'est pas spécialement marquante, la musique n'est pas mal. C'est donc regardable mais j'ai un avis assez mitigé.
Une bonne adaptation des 4 fantastiques, ou le réalisateur ne se contente pas que de l'histoire contre le docteur Fatalis. Il nous raconte aussi les états d'ames et les changements de caractères de chaque personnage a la découverte de leurs pouvoirs. Bon effets spéciaux, bons acteurs, une fin classique (les gentils gagnent et le méchant perd) mais saisissante, une pointe d'humour, bref, une bonne surprise!
Un film que j'ai vu, il y a longtemps. Un film bien avec une petite dose d'humour. Le film a une histoire, légère pour certains mais il en a quand même une. Et, surtout, avec de l'action.
Ce sympathique blockbuster retrace de manière simple et amusante la genèse des 4 Fantastiques. La mise en scène basique mais le casting et les effets spéciaux sont à la hauteur de l’évènement.
Un bon film de super héros, scénario typiquement fantastique. Malgrès des moments un peu ennuyeux il est plutôt bien réussis avec quelques effets spéciaux pas trop mal. Personnellement j'adore Chris Evans ( la torche ), je trouve le personnage super sympa. Jessica Alba n'est pas en reste non plus. Le concept est bon
Il est meilleur que le deux ce n'est pas difficile a faire de toute manière le un est la découverte des personnages , de leurs pouvoirs donc j'ai moyennement apprécier car des films de super-héros comme sa non merci .
C'est un bon film de supers-héros. Certes c'est loin d'être le meilleur, mais il se laisse regarder. J'ai trouvé le casting vraiment très bon, les acteurs collent bien avec les personnalités et les pouvoirs des personnages, l'intrigue est assez simple mais on se laisse facilement embarqué. C'est parfois un peu bancal mais ça n'enlève pas le charme du film. On y passe un bon moment.
Pas mal comme adaptation de Marvel, les effets spéciaux, par contre les acteurs devraient d'un poil mieux jouer leurs rôles, mais à part cela, c'est un bon film. 4/5.
Toujours l'univers Marvel (dont les franchises lui permettent de se faire des coucougnettes en or) mais avec les très attendus Fantastiques. Le film est un peu mou, l'action met cruellement du temps à démarrer. En même temps, c'est assez normal puisque la famille Fantastique découvre ses nouveaux pouvoirs. Ce n'est pas le film du siècle mais il se laisse regarder. Cependant, Chris Evans est bien plus crédible en Captain America qu'en Torche Humain (à mon goût). Et puis, j'adore Ioan Gruffudd.
Que dire de ce film mis a part que c'est mauvais. J' espère avoir bientôt une nouvelle adaptation de chez disney-marvel parce que la c'est navrant. ça peu etre bien pour les enfants et encore...