Les 4 Fantastiques
    217536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques ?

Publiée le 17 juillet 2012
    Un film sympa sans plus. Des acteurs pas exceptionnels. Marvel c'est pas déchiré, j'ai sourit au clins d'oeil et au passage de ce bon vieux Stan Lee, mais je ne suis pas particuliérement fan.
    Publiée le 26 juillet 2012
    un navet comme on les aimes = nul pure nulitée 1 combat vs fatalis c'est nul !
    Publiée le 10 juillet 2012
    Un navet, pour faire simple aucune personnalité un blockbuster lambda avec beaucoup d'effet spéciaux, un scénario qui tient sur un post-it. C'est sympa les vingts premieres minutes du film où on voit les pérégrination de nos héros puis il devient rapidement ennuyeux. Le costume de la Chose est...
    ridicule. Sérieusement, la Chose se doit d'être mieux qu'un costume de carton pâte ! Bref, un raté qui ne restera pas dans les mémoires.
    Publiée le 3 juillet 2012
    C'est un film fantastique de héros plutôt pas mal, avec de bons effets spéciaux et de bons cateurs qui jouent bien leurs rôles mais le scénario est par instant lent et morne ! La fin n'est pas spectaculaire du tout mais laisse songeur ! Un film à regarder pour le fun mais pas si vous êtes en quête d'un très bon film fantastique !!
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Cette bande de bras cassés étaient peut être cools (et encore, j'en doute) dans les années 60, on en a en tout cas fait un film aussi plat que leurs pouvoirs et leur charisme. Mickael Chiklis nous sauve de l'ennui le plus total et se permet même une vanne culte, le reste n'est qu'un concentré de tout ce que l'esprit comics à de plus mauvais et de bas de gamme. A éviter.
    rooky
    rooky

Publiée le 12 juin 2012
    Ça se laisse voir une fois à la limite. Tout est dans le comique des situations. La dynamique du groupe est sympathique aussi. Jessica est sublime et Chris est canon.
    Gentillet !
    Publiée le 4 juin 2012
    navet xxl comme les américains savent si bien le faire pafois
    Publiée le 10 mai 2012
    Un premier du nom qui n'a pas à dècevoir les fans, même si certains detailes et passages du film lui donne un aspect lisse et plastique. Visuellement, aucune dèception, idem au niveau du casting, même si apparement les realisateurs de ce film et de Captain america n'ont pas vu utile de prendre deux acteurs differents pour deux personnages de l'univers supet heros. Tres décevant de ce coté là. A voir pour ceux qui aiment le genre et qui ne conaissent pas, surtout lorsque l'on sait que le deuxiéme volet (le surfeur d'argent) est encore mieux.
    Publiée le 8 mai 2012
    Je déteste, j'ai pas accroché au concept de ce film !
    Publiée le 26 avril 2012
    l'idée de base tient la route mais ensuite, je trouve que l'histoire est un peu simple, ce qui est dommage vu que l'histoire au début est originale. les acteurs ne sont pas extra-ordinaire. je ne le conseille pas, car nous imaginons déjà la fin dès les premières minutes du film.
    Publiée le 20 février 2013
    Excellent divertissement sans concession, avec certes quelques défauts de mise en scène et certain effets spéciaux foireux, mais rien de méchant, ce film est un mini-perle qui s’attribue au genre. Chapeau.
    Publiée le 22 avril 2012
    Après les nombreuses scènes cocasses, soutenues par des dialogues qui ne cassent pas des briques mais qui renforcent indubitablement le caractère comique de l'ensemble : la scène du repas, Jessica Alba obligée de se déshabiller pour être parfaitement invisible et surtout Chris Evans, dans le rôle de La Torche, dragueur invétéré, dont le plaisir à interpréter le personnage est des plus communicatifs, place à l'action. Et force est de constater qu'en la matière, certaines scènes valent particulièrement le détour : la scène du carambolage et du sauvetage sur le Pont de Brooklyn est bluffante, surtout lorsque l'on sait qu'une section entière du pont de 70 mètres de long et 11 mètres de large a été reconstruite spécialement pour le film, le coût d'un tournage sur site ayant été beaucoup trop prohibitif. Mention spéciale également pour la scène du survol de Manhattan par un Johnny Storm incandécent : cette séquence qui ne dure qu'une minute a nécessité quatre mois de travail ! Le caractère spectaculaire de ces scènes est renforcé par la musique de John Ottman (X-Men 2, et le prochain Superman Returns). Dommage qu'à plusieurs occasions, la bande-originale opte pour un rock US tendance film pour ados (cf. la scène de sport extrême à ski, assez dispensable, même si la fin vaut le coup). Difficile de ne pas mentionner non plus les effets spéciaux, ambitieux et convaincants.
    Comme toujours, nos quatre superhéros ont leur némésis, le Dr. Doom, qui, une fois de plus, est quelqu'un de leur entourage mais dont on pressent, dès le début, les inclinaisons pour le Mal. Pourtant, tout comme nos héros, le personnage du Dr. Doom est en gestation dans le film : si Mr. Fantastic et ses compères ne réalisent rien de véritablement exceptionnel pour les habitants de New York City, si ce n'est lors de l'épisode du Pont de Brooklyn, et n'apparaissent pas encore véritablement comme un rempart contre le Mal, Dr. Doom, pour sa part, peine à apparaître comme une menace, si ce n'est pour les 4 Fantastiques eux-mêmes, car au coeur de l'intrigue, il y a d'abord un règlement de compte, le Dr. Doom étant sur le point d'épouser Sue Storm, qui par la suite se rapprochera de Mr. Fantastic, avant que tout n'arrive...
    Après tant de scènes spectaculaires, le spectateur était en droit d'attendre un bouquet final digne de ce nom : pourtant le dénouement paraît bâclé. Certes, les effets spéciaux sont bien au rendez-vous mais la défaite du Dr. Doom, prévisible et attendue, est beaucoup trop brutale et l'action, assez restreinte.
    Lorsque le Dr. Doom est mis hors d'état de nuire et que le générique débute, le spectateur n'attend qu'une chose : une suite digne de ce nom qui verrait un affrontement titanesque entre le Dr. Doom et ses sbires et les 4 Fantastiques pour sauver New York, et pourquoi pas le monde...
    Dadou
    Dadou

Publiée le 13 avril 2012
    Un divertissement assez convenable qui ne marquera pas ce genre cinématographique, à savoir les "super Héros".
    JohanJett
    JohanJett

Publiée le 9 avril 2012
    Ce film de marvel est le moins réussit avec Thor et Hulk ,certes les effets spéciaux ne sont pas trop mal fait,mais le scenario aurait du être mieux réussit.Le méchant Doom est assez mal travaillé,en revanche La Chose est peut être celui qui fut le mieux travaillé,ainsi que la torche humaine,les deux autres moins bien,mais c'est un film de super-héros
    Publiée le 7 avril 2012
    ce film de super-héros est bon au niveau de l'histoire mais manque de dynamisme.