Les 4 Fantastiques
    217536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques ?

Publiée le 8 octobre 2011
    Un bon petit film à regarder tranquillement. Le scénario a un sens du début à la fin, les acteurs sont ancrés dans leur rôle et les effets spéciaux sont plutôt bien fait.
    Publiée le 31 octobre 2011
    Pff... Après avoir vu la saga Spider-man de Sam Raimi et les derniers films de Batman, films qui ont placé la barre très haut, quand on compare "Les 4 Guignols Sans Talent" avec ses illustres modèles, on ne peut qu'être déçu. Une histoire au rabais pas vraiment loquace et assez suffisante à elle-même, des acteurs qui font le minimum par rapport à leurs salaires, et des effets spéciaux standards pour "compenser". En résumé, le film est maladroitement inachevé, tout juste compétent pour nous amuser le temps de quelques scènes et par ses effets spéciaux hollywoodiens qui prennent 75% du budget du film. A oublier. Et sa suite aussi.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 16 septembre 2011
    Il était impensable de laisser un tel potentiel bénéfique sans adaptation plus longtemps. Maintenant c'est fait, on en parle et plus et on passe à autre chose. Merci bien.
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 9 septembre 2011
    Film de comics qui ne va pas chercher loin. On regrette le manque de profondeur des personnages, l'humour au ras des paquerettes et l'histoire tout ce qu'il y a de plus banal.
    A éviter hormis pour les effets spéciaux
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 6 septembre 2011
    En dépit d'une mise en route laborieuse propre à ce genre de films, la réalisation, les effets spéciaux, l'humour et l'atmosphère sont appréciables.
    Un moment de plaisir, pas forcément un moment de cinéma.
    (et puis voir Chiklis en Chose vaut tout de même le détour)
    Publiée le 4 septembre 2011
    bon film assez sympas ....ce n'est pas le meilleur des marvel mais il nous tien en haleine tout le film quand même ...
    Publiée le 27 août 2011
    Un Film divertissant ou l'on retrouve bien le coté comic, mais j'ai trouvais malgré tout qu'il manqué quelques chose.
    Au niveau des effets spéciaux c'est bien mais en se qui concerne le fond de l'histoire sa ne m'a pas percuté plus que cela.
    Les acteurs joue relativement bien même si avec si avec ce genre de scénario ne leur permet pas d'exploiter tout leur talent artistique.
    A film a voir une fois.
    Publiée le 7 janvier 2014
    L'adaptation cinématographique du célèbre quatuor de Marvel par Tim Story. Une chose est sure, on peut dire que le réalisateur ne s'est pas vraiment creusé les méninges pour le scénario et les dialogues, plus proche d'une comédie que d'un film d'action pur et dur, tout n'est pratiquement que dérision. La part sombre du film revient au charismatique Julian McMahon, remarquable dans le rôle du Doctor Doom. Par chance, le bilan est positif pour le réalisateur, même si Jessica Alba joue comme une actrice série B (on est bien plus captivés par ses attributs physiques que par son talent d'actrice il faut bien l'admettre), les combats sont bien chorégraphiés et les effets spéciaux convaincants, un humour, parfois subtil parfois collégien, omniprésent dans les scènes ou les héros sont confrontés au quotidien, en clair une semi-réussite, il est dommage de n'avoir pas introduit un effet dramatique au niveau de l'intrigue, cela reste bien trop gentillet en définitive.
    Publiée le 23 août 2011
    J'aime ce film!!! Les acteurs, l'histoire, l'action... Franchement ce film a tout pour plaire!!! Moi j'ai adoré et je vous le conseille
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 22 août 2011
    Les 4 fantastiques est une très bonne adaptation des Comics Books probablement l'une des mieux retranscrite en film. Les personnages sont tous intéressants et ne sont pas de gros clichés comme on à l'habitude de le voir. Leur métamorphose physique est intéressante et le scénario assez bon dans l'ensemble. Seul le personnage de Fatalis est quant à lui pas franchement intéressant puisque ces intentions sont très simplistes ( dominer le monde en gros), mais bon c'est l'esprit des Marvel et ça fonctionne très bien. Quant aux effets spéciaux ils sont très bons, très réalistes, loin d'être ringard. Pour terminer le rythme du film est vraiment juste dans le ton pas trop rapide mais pas trop mou pour nous endormir donc à recommander dans la catégorie "super-héros".
    Publiée le 21 août 2011
    M'ouais, pas top, j'ai pas trop accrocher en fait les 4 Fantastiques, que ce soit le 2°, ou celui là, mais il ne demeure pas que c'est un bon film.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 18 août 2011
    Ca se laisse regarder gentiment mais ca casse pas les briques !
    L'histoire est trop simple meme si certains détails sont bien pensés. Apres on aime ou pas...
    Publiée le 26 novembre 2012
    Un film de super-héros pas du tout à la hauteur. Passez votre chemin.
    Publiée le 9 août 2011
    Quand on voit les bons films qui ont été fait avec X-MEN ou Spiderman, on ne peut qu'être dégouté de voir le résultat de sans doute la plus populaire des franchises Marvel. Insipide au possible.
    Publiée le 9 août 2011
    Pas mal du tout, bien qu'il y a des passages inutils et trop fantastique ce film est tout de même réussi avec une bonne réalisation et une bonne mise en scène.