Les 4 Fantastiques
    217536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques ?

Publiée le 1 avril 2012
    C'est bien mais je m'attendait a mieux.
    Mais sinon c'est bien dans l'ensemble avec les actions de merde.
    Gerel
    Gerel

Publiée le 16 juin 2013
    Sympa mais manque de profondeur dans le scénario qui tourne vite en rond!!! On fait du comics pour du comics!! À base d'effets visuelles à en pleurer!!! Mais qui je l avoue son plutôt réussi!!!! Film pour ado!!!!
    Publiée le 11 septembre 2012
    Amusant, divertissant. Des super-héros attachants. Un film sympathique, dans son genre.
    Publiée le 18 février 2012
    Le film est pas mal mais je m'attendais tout de meme a un meilleur film et c'est dommage car finalement s'ils auraient suivis un peu plus les comics dont je suis fan ca aurait ete un tres bon film
    Publiée le 14 février 2012
    Distrayant mais ce n'est pas le meilleur film Marvel que j'ai pu voir
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 23 janvier 2012
    Très bonne adaptation du comics de même nom,c'est un peu léger coté scenario par-rapport aux X-Men de Bryan Singer,la réalisation est correct, les effets spéciaux sont bien faits,les acteurs colles parfaitement a leurs personnages,ce film est agréable a regarder on s'ennuie pas,dommage seulement que le duel finale face au docteur Fatalis est vite bâclé,Ce long métrage aurait du avoir au moins quelques minutes de plus, afin de mieux planter également l'action.C'est un film large public ceux qui cherchent une adaptation sombre a la Dark Knight passez votre chemin.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 11 janvier 2012
    Blockbuster sans surprise où l'on peut admirer la plastique impeccable de Jessica Alba en combinaison moulante.
    Rien que ça, c'est déjà pas mal.
    Publiée le 2 janvier 2012
    Une adaptations plutôt bonne, qui se laisse agréablement regarder sans pour autant dépasser les classiques du gros-budget américain.

Publiée le 4 juillet 2012
    Une adaptation de comic qui se révèle sans grande surprise. Un scénario qui met du temps à sa mettre en place jusqu'à un affrontement final que j'ai trouvé un peu bâclé. Espérons que le reboot qui verra (peut-être) le jour sera de meilleur qualité.
    LeLobo
    LeLobo

Publiée le 12 décembre 2011
    Cette adaptation présente indéniablement de très bonnes qualités. Les acteurs collent très bien et sont fidèle à la psychologie des personnages du comics, donc pas mal de scènes humoristiques (comme les chamailleries entre la chose et la torche, les états d'âmes de la chose, le coté coincé et intello de red richard). Le film prend tout son temps pour aller dans le détail et l'évolution des personnages. Le personnage de Fatalis a été un peu modifié, par le fait qu'il subit lui aussi une transformation par rayons cosmiques (alors que dans le comics il a une armure type celle d'iron-man), mais cela ajoute un plus, et finalement je trouve cela plus sympa qu'il ai des pouvoirs intrinsèques outre son intelligence phénoménale.
    Là où le bas blesse, c'est qu'après une très longue exposition des plus intéressantes, il reste très peu de place pour les combats contre Fatalis. Ce film aurait du avoir au moins une demi-heure de plus, afin de mieux planter également l'action. Cela se termine beaucoup trop vite, dommage, mais cela n'enlève rien aux qualités que j'ai mentionné.
    Publiée le 8 décembre 2011
    Comme souvent, l'histoire est peu fidèle au comics, mais peu importe. Ce film est graphiquement beau, avec des effets spéciaux plutôt impressionnant. Au delà, ça reste un film d'action un peu plat. Il n'y a pas vraiment de profondeur ni de tension dramatique, en comparaison avec des films du même genre (exemple Spider-man...). Certaines scènes se veulent comiques, mais c'est à peine si elles font sourire. Bref, je suis un peu déçu par ce film, sans doute parce que j'attendais mieux de la part d'un film de super héros (surtout quand il y en a 5). On passe toutefois un bon moment en le regardant, et c'est l'essentiel.
    jchpic
    jchpic

Publiée le 23 novembre 2011
    Les quinquagénaires fans de Marvel et Strange iront plutôt voir Hulk, spiderman ou iron man.

Ce film est plat et convenu.
    .Ce n'est pas mauvais c'est très mauvais. voilà
    lazarus
    lazarus

Publiée le 17 novembre 2012
    Amusant, ces 4 compères ont décidément du mal a rentrer dans leur costumes, et c'est la principale qualité du scénario dont les acteurs apportent une belle interprétation.
    Pour le reste, celà n'a pas le charme des derniers Marvel dont la production est dirigée par l'éditeur.
    Publiée le 2 novembre 2011
    Trop éloigné de l'esprit comics et beaucoup trop "fashionisé", le spectacle s'avère plutôt décevant.
    Publiée le 12 octobre 2011
    j'aime bien ce film il y a de l'action on rigole les effet spéciaux son bon jessica alba est sublime un film de super heros réussi