Votre avis sur La Ligue des Gentlemen Extraordinaires ?
Publiée le 29 septembre 2006
Oh! comme je regrette d'avoir echangé 6 euros contre une place pour ce film ! C'était hautement daubesque, carrément daubeux, quoi. Rien ne rattrape le coup, même Sean Connery, fade. Je ne m'étalerais pas sur ce film mais meme si après-coup, c'est assez drôle (quand on y pense, Tom Sawyer en agent secret armé d'un 22 long rifle, c'est risible ), sur le coup, c'est carrément dramatique ! J'ai passé 1h50 ( il m'a semblé durer 3 heures ) à me retourner sur mon siège pour voir si j'étais le seul dans la salle à m'emm..der autant. Dire que pas mal de gens le trouvent bien ... ça me fait perdre tout espoir en l'humanité .
Publiée le 29 septembre 2006
C'est tout simplement un gros film d'effets spéciaux basique, doté d'un pauvre scénario (il faut trouver le méchant...). Bon, je mets deux étoiles car il faut avouer que les effets spéciaux sont vraiment bien faits, mais vraiment c'est tout.
Publiée le 25 mars 2007
Un film sympathique à regarder le dimanche soir à la tv quand il n'y a rien d'autre à faire.
C'est vaguement amusant, les personnages sont cocasses, l'histoire est nulle (mélange d'indiana jones et star wars par moment, mais en mauvais).
Disons que c'est standard pour un blockbuster (moins mauvais que d'autres films du même genre).
Pas de surprise.
Pratique si on ne veut pas se claquer un neurone.
Incroyable !!!!
Comment peut-on encore faire de tels films !
C'est à se demander si l'équipe du film l'a bien vue avant de le faire projeter !
Je résume : un scénario totalement loufoque, des incohérences même physiques (Venise : imaginez un bateau de la taille d'un porte-avions qui zigzague dans les canaux de Venise !! Si, si !! Et en plus, discrètement !! De plus, je ne savais pas Venise bâtie ainsi... Wharf wharf. Pourquoi faire sauter Venise maison par maison ?
Les acteur sont de plus très décevants : Sean Connery semble s'ennuyer ferme.
Jusqu'aux personnages qui sont ridicules : Némo transformé en champion de kung-fu !!!
Bref : à éviter absolument, sauf si l'on veut passer une soirée à délirer.
Publiée le 6 janvier 2008
Divertissant plus ! ( :) ) !
Cinemale

Publiée le 31 mai 2014
Excellent !
Pour les inconditionnels de Sean Connery. (Comme moi)
Ne regardez pas les décors, c'est pour l'Aventure que vous irez voir ce film.
Publiée le 3 janvier 2010
absolument genial!!!les effets spéciaux sont dans l'ensemble bien réalisés(meme si des fois c'est limite quand même)l'histoire tient la route et l'action est omniprésente.Ce film est trés fun à regarder et on passe un excellent moment à regarder ce film.bref,un film à voir!
Publiée le 29 septembre 2006
Trés déçu, une idée de départ trés originale qui aurait pu être exploitée d'une autre manière. De plus, le doublage en français est trés décevant.
Publiée le 29 septembre 2006
La recette du super nanard intergalactique :
prenez des supers zéros, des supers zacteurs, des supers musiques, un super scénario digne du plus grand super film et une super pincée de déjà vu une centaine de fois. Et finalement vous arrivez à concocter en toute délicatesse un super nanard.
Publiée le 29 septembre 2006
Ouais, c'est pas mal mais pas très recherche non plus, c'est dommage, il y avait moyen de faire quelque chose de pas mal. Sinon les personnages sont bien faits tout comme les FX, mais il reste quand même assez décevant.
Publiée le 1 octobre 2010
Je trouvais l'idée de réunir tous ces héros très originale... Quelle déception! Ok, quelques effets spéciaux sympas, mais à côté de ça Rien du tout. Pas une histoire intéressante, trop de tout et n'importe quoi.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est un pitoyable nanar. Les effets spéciaux sont vomitifs. Impossible d argumenter à part dire : pas de scénario + acteurs nuls + mode high tech = nanar. Même Sean Connery n y peut rien.
Publiée le 15 août 2007
bon , on peu juste dire que c'est pa terrible comme film!! un scénario avec un air de déjà vu ,bref le film ne ma pas plu du tout!!! vous pouais juste le regardez si vous avez du temps à perdre ou si vous galèré !!
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai personellement adoré l'univers dans lequel nous plonge ce film : on débarque dans un monde où tous les personnages littéraires de cette fin de siècle cohabitent... Mieux encore, pour ne vexer personne, les autres "personnages cultes du XIXe" sont absents, on s'arrange pour y faire une allusion. Côté scénario, c'est déjà moins reluisant, un peu plat et décousu, ce qui pourrait déplaire à un public exigeant (connaissant la BD d'origine) mais aussi aux "non-initiés" qui découvrent certains personnages, et dont les clins-d'oeil à Sean laisseront insensibles.
En résumé : un univers surprenant et sompteux, mais un scenario un peu maigre.
Publiée le 27 janvier 2008
Sean connery n'est pas au top de sa forme et a un jeu peu convaincant. Un film regardable si l'on a pas vu un bon film avant..