Votre avis sur La Ligue des Gentlemen Extraordinaires ?
Publiée le 29 septembre 2006
Très moyen ce film, je m'attendais à beaucoup mieux. La bonne idée de ce film a été de réunir les plus grands personnages de la littérature anglaise du XIXe siecle. Mais malheureusement, les acteurs ne correspondent pas trop avec leurs personnages. De plus, le scénario est bancal, les scenes d'action trop grosses. Et Sean Connery devrait, à son age, arrêter de tourner des films d'action !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Quelle déception ! Vraiment minable, il n'y a que ça à dire. Un scénario simpliste, convenu et en manque total d'originalité, donc un scénario ridicule. Une mise en scène assez médiocre: trop de clichés, et les scènes d'action sont lamentables, et presque impossibles à regarder. Parlons des acteurs, passons car il n'y a aucun jeu d'acteur. Le clou: la fin completement ratée, invraisemblable. Fuyez.
Publiée le 8 juillet 2008
J'ai attendu des années avant de le voir, vue les critiques négatives qui ont descendu littéralement ce film. Eh bien franchement, je ne comprend en aucun cas ces jugements. C'est un pur régal. Loin des navrantes adaptations, ce film reprend tout les ingrédients d'un excellent film de fantastique/action: Des héros charismatiques, de bon effets spéciaux, beaucoup de rebondissement, une histoire qui tient réellement la route. Bref a voir et à revoir et à re-revoir ^^
Publiée le 24 décembre 2021
Partant d'un concept prometteur qui est de réunir des personnages de la littérature anglo-saxonne dans un crossover façon Avengers, le film parvient tout de même à réaliser l'exploit de se planter en beauté. La faute à un rythme tantôt trop lent, tantôt trop rapide ainsi que des personnages fades auxquels on peine à s'attacher tant le manque d'alchimie entre eux est palpable. Les effets spéciaux sont mal fichus (notamment lors de la scène où un des méchants se transforme en version XXL de Mr Hyde qui ressemble plus à un personnage de PS3 tant son design et son animation sont grotesques) et le méchant est caricatural. Aussi, pourquoi avoir donné des origines indiennes au Capitaine Nemo ?
Publiée le 2 juillet 2008
Aussi vite vu, aussi vite oublié... Dommage car il promettait mieux, mais un pur produit classique US
Publiée le 25 avril 2011
nul. il vaut mieux voir Blade du même réalisateur qui est très réussi. a oublié très vite.
Publiée le 28 octobre 2006
Encore un film axé principalement sur les effets spéciaux et qui mise tout son potentiel attractif sur cet aspect visuel. Dommage que le côté psychologie des personnages soit délaissé, seul quelques uns arrivent à tirer leur épingle du jeu tel que Sean Connery ou Peta Wilson qui ont tous deux droit à leurs 2 minutes de gloire en résumant quelques passages de leur vie. On ne sait pas bien ce que vient faire Tom Sawyer dans ce film, c’est censé être le même que le gamin perdu aux bords du Mississipi ? Bref, il n’apporte vraiment pas grand chose dans ce film… Les décors de Venise en carton pâte sont décevants, le Nautilus parvient à passer dans les canaux à angles droit de cette même ville, peu crédible. Le scénario en tous cas est aguicheur, voir des supers héros réunis est une idée sympa. Une étoile, c’est cher payé pour ce film, mais étant donnée que je me doutais d’avance que ce serait un film d’action pur sans rien à coté je ne suis pas déçu sur ce point.
Publiée le 29 septembre 2006
ce pourrait être culte et kitch, ou bien grandiose et historique, c'est juste ennuyant et affreusement mal filmé.
Publiée le 29 septembre 2006
HAHAHA J'en ris encore... Ce film est tellement pourri que j'ai pas arrêté de rire tout du long. Un vrai navet comme ça doit être très dur à faire. On dirait que le réalisteur s'est entraîné pendant des années pour pondre cette nullité, c'est pas possible. J'étais allé le voir pour voir un navet et je n'ai pas été déçu. Mais qu'est ce que fait Sean Connery dans ce truc ? Un vrai bijou !
Publiée le 29 août 2007
bon film revisitant les comtes et legendes,sean connery mene les debats,l'action est cependant enchainé trop vite et le spectateur n'a pas le temps d'assimiller
Publiée le 28 juin 2010
quel film magnifi..................quement nul!
Publiée le 20 mars 2007
que penser de ce film? que c'est probablement l'une des plus grosses abominations du cinéma d'aventures! Tout est nullissime: acteurs pathétiques, décors kitsch et ridicules, scénes irréalistes ( le sous marin de 200 mètres qui se faufile dans des canaux de 50 mètres de long: culte!) sans parler de l'intrigue qui sombre dans l'incohérence et le grotesque. Bref, un magnifique navet qu'il faut absolument expédier aux oubliettes!
Publiée le 22 février 2010
Que dire, bon divertissement et après bin..pas grand chose. Les décors sont pour moi moyens et on passe d'une action à l'autre sans trop comprendre ce qu'il se passe..
Publiée le 11 août 2011
En général je suis pas fan des films super héros et compagnie (à part certain) mais la je trouve que c'est sans intérêt... Pourtant j'aime l’œuvre original c'est vraiment dommage.
Publiée le 8 septembre 2007
le concepte et vraiment pas mal du tout mais mal exploité, la realisation et pas au top et les acteur on du mal a nous faire vivre cette histoire a font sinon pour le reste c'est pas mal du tout,
la presence de sean connery aporte baucoup au film, les effets speciaux sont superbe les musique cole bien a l'univers.
un bon petit divertisement pour les fan du genre sinon passé votre chemin.