Le Larbin
    2,2
    584 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Larbin ?

Capt. Paul
    Capt. Paul

Publiée le 21 novembre 2024
    Divertissant, drôle parfois émouvant. Un tres bon remède contre l'idée ridicule de vouloir devenir parent.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 20 novembre 2024
    En comédie française là on touche le fond, mal joué, mis en scène mauvaise, l'histoire est pas terrible, on s'ennuie fortement, à fuire
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 20 novembre 2024
    L'idée est bonne mais pas assez aboutie. Le rôle de Cornillac est décalé mais mal joué. L'ensemble nous fait surtout attendre avec impatience la fin pour que s'achève notre visionnage pas très peu enjoué. Il y a quelques moments vraiment drôles mais pas assez fréquents et entrecoupés d'instants mous et redondants.
    Belette R
    Belette R

Publiée le 20 novembre 2024
    C'est un " pourris gâtés" du pauvre. Hormis clovis cornillac qui arrive encore à tirer son épingle du jeu, tout le reste est fade insipide et terne. Ce film ne m'a même pas arraché l'idée d'un rictus encore moins d'un sourire. Triste et affligeant.
    Estia
    Estia

Publiée le 20 novembre 2024
    Comédie drôle même si les blagues reste enfantine, pour passé un bon moment dans une atmosphère détendue. Malgré son originalité le film ressemble quand même a Pourris Gatés .
    Aude De L'Epinois
    Aude De L'Epinois

Publiée le 19 novembre 2024
    Ben moi j'ai adoré!!! Tout, l'ambiance, l'humour, l'esprit. Ce film vous met en joie, dans une joie profonde et pérenne.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 19 novembre 2024
    Voici une comédie légère et facile à suivre, un tantinet trop même car il est difficile de rentrer dans cette histoire malgré les moyens et les acteurs à l'affiche. On sent le plagiat à plein nez, entre Les Visiteurs et Retour vers le futur (que l'on cite en référence dans le film, honteux de s'en rapprocher si prés ?), il faut avoir 10 ans pour s’émerveiller de cette improbable aventure. A part l'excellente prestation de Clovis Cornillac, peu d'acteurs se démarquent, certains sont franchement déconcertants, invisibles. Tout se passe dans les jardins d’un grand domaine (avec le château en toile de fond qui ne sert à rien...), un grand jeu à ciel ouvert entre comédiens et figurants qui tournent devant des cameras sans vraiment croire à ce qu'ils font. Même Kad Merad ne semble être pas dans le film... L'idée n'est donc pas originale mais l'ion ne s'ennuie pas pour autant, ce "divertissement" que l'on oubliera vite joue pourtant bien son rôle...
    P~❥
    P~❥

Publiée le 18 novembre 2024
    Beaucoup moins nul que je ne l’aurais pensé !
    Il y a des bons gags où on rigole bien
    Divertissant
    Klavs34
    Klavs34

Publiée le 18 novembre 2024
    J avoue que j aime kad et Clovis mais la heu non. Clovis est genre une copie de son personnage dans Brice, complètement à côté de la plaque et les meme mimiques. Un mélange de Truman show et visiteurs sans nouvelles idées…
    Danielle
    Danielle

Publiée le 18 novembre 2024
    Et Heureusement que tout le monde ne s'arrete pas aux critiques pour visionner les films
    Mieux vaut se faire sa propre idee !

On passe un bon moment
    Beaux jeux d'acteurs
    Belles cascades
    defleppard
    defleppard

Publiée le 17 novembre 2024
    Le larbin. La mayonnaise ne prend pas, l'ennuie arrive rapidement. Deux étoiles et demie.
    Christian Furpoirier
    Christian Furpoirier

Publiée le 17 novembre 2024
    Ne vaut que par la magnifique prestation de Clovis Cornillac le seul a donner un peu d'interet a cette pseudo comédie inspirée par Les visiteurs.
    Toto
    Toto

Publiée le 17 novembre 2024
    Film complètement nul au niveau scénaristique

Les acteurs font ce qu'ils peuvent
    Eux reste bon

Impossible de s'en sortir c'est nul

Pourquoi faut-il toujours que les réalisateurs et bons acteurs français en tout cas souvent continue de travailler avec des scénarios aussi insipide sans rien dire, la force ne prend pas

Ce n'est pas drôle, tout est exagéré sans qu'on ne rit ni une esquisse un sourire

Difficile de tenir
    phil pat
    phil pat

Publiée le 17 novembre 2024
    Je trouve ce film super il change de ceux que l'on voit habituellement.
    Comédie très sympa à voir en famille.
    On oublie le temps et on le regarde sans ce posé de questions.
    Moi j'ai adoré et l'histoire ma beaucoup plus..
    A voir et à revoir....
    Ceino47#24
    Ceino47#24

Publiée le 16 novembre 2024
    Vraiment pas génial, ne vaut même pas la peine d'être vu. C'est décevant ! Scénario, jeu d'acteurs vraiment bof....