Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Amel77

Publiée le 24 mars 2025
Magnifique Leïla Bekhti !! Magnifique hommage à toutes les mères courage, à toutes les Mamans extraordinaires.
Le titre m'inspirait peu et et la bande annonce me laisser imaginer un film d'une certaine légèreté... Et pourtant ce film est tout le contraire. Quelle profondeur, quelle justesse... Des larmes qui font du bien. A voir !
Alexia Martelle

Publiée le 25 mars 2025
Un film qui fait du bien. On rit, on pleure, on passe un très bon moment. Leila Bekhti est au sommet de son art
Sophie Louasse

Publiée le 25 mars 2025
Merveilleux film, merveilleuse histoire et merveilleuse interprétation de Leïla Bekhti… Cette histoire est bouleversante. J’ai fini la séance le visage inondé de larmes… Bravo au réalisateur , aux interprètes… Mais surtout un grand bravo à Esther pour sa ténacité et son amour. Merci pour ce grand moment d’émotion ❤️
Sophie Denly

Publiée le 25 mars 2025
Une beauté de film qui portrait une belle ode à la famille et aux souvenirs d’enfance, portée par une réalisation sincère et lumineuse.
À voir pour rire, sourire et s’émouvoir.
Mathilde Moreau

Publiée le 25 mars 2025
Film merveilleux. Beaucoup de joie, d’amour et d’humour. Des acteurs exceptionnels ! Merci pour ce grand moment de cinéma. 👏👏👏
Ludivineperez

Publiée le 20 mars 2025
Vu hier. Film merveilleux, profond, émouvant et drôle. La formule parfaite pour passer un merveilleux moment!
Je ne peux que vous conseiller ce chef d’œuvre !
Hyasmine Eustache

Publiée le 21 mars 2025
Ma mère Dieu et Sylvie Varran raisonne en moi car moi-même mère normalement et évidemment on veut le meilleur pour son enfant. Leila Bekhti joue merveilleusement bien son rôle même si un peu envahissante comme mère, elle montre l'amour maternelle dans sa splendeur. Jonathan Cohen joue aussi bien son rôle de fils adoré et aimé ainsi que les autres acteurs jouant son rôle dans l-enfance et l'adolescence. Les acteurs et actrices assurent leur rôles respectifs. Sylvie Vartan est aussi sublime dans son propre rôle. C'est un film touchant une mère qui rêvait une vie belle pour son enfant différent et la vie belle qu-il à eu.
Mlatour67

Publiée le 24 mars 2025
Un film merveilleux ! À voir absolument ! Très touchant, émouvant, drôle, tout y est. Les costumes et coiffures d’époque ! Magnifiques! Les comédiens sont bouleversants. Un des meilleurs films de l’année !
Le sant

Publiée le 25 mars 2025
Un film merveilleux!!!Une très grande Leila Bechti!!!film alliant tendresse , humour et tristesse!!!
Moi a

Publiée le 23 mars 2025
Une merveille sans nom ces juifs séfarade qui ont fait mon pays je le conseille définitivement
De l’humour des larmes et la France des années 60 70 80
Olivier Masson 11

Publiée le 24 mars 2025
Belle Histoire . On est dans le essentiel . Peux être pris à plusieurs degrés de profondeur . Tout les ingrédients de la vie . On rit on pleur . Très Bien jouer .
L'essentiel un très bon Moment . Décidément le cinéma Français commence à ce dépoussiérer de sa vague Intelo Bobo avec de vrais belles histoires qui n'ont pas fini de toucher et d'élever les cœurs jusqu'à l'international. 👏🏻👍
NB NB

Publiée le 19 mars 2025
Film touchant et plein d’émotion tout du long, d’autant plus qu’il est issu d’une histoire vraie.
Le rôle de la mère est juste superbe. Quel talent, Leila Bekhti !!!!
Publiée le 20 mars 2025
J ai adoré. L histoire est improbable Leila beckti est sensationnelle
Humoristique et triste par moment
Alexandre Perez

Publiée le 21 mars 2025
Fou rire et pleure garantis Histoire incroyable mais vraie, écrite par Roland Perez, À voir absolument !!!
Jeanne Poliquin

Publiée le 22 mars 2025
JE RECOMMANDE ABSOLUMENT!!! Vaut absolument la peine d’être vu sur grand écran! Un film parfait a allé voir en famille. Une parfaite balance entre comédie et drame. Des thèmes universels et des performances extraordinaires.