Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Jacques Bagneris

Publiée le 21 mars 2025
Un excellent film à ne pas manquer , Leïlla Betki et Jonathan Cohen sont remarquables dans leur rôle sans oublié le petit garçon qui joue celui du fils jeune , quel beau film qui merite le déplacement dans nos salles .
Nass

Publiée le 23 mars 2025
J’ai adoré !!! Hilarant, émouvant, prenant, le cocktail idéal pour un film réussi avec une grande Leïla Bekhti. Merci
Christophe CONTE

Publiée le 25 mars 2025
Très belle histoire, émouvante, presque incroyable.
On se laisse porter tout au long du film et l'on s'attache au personnage.
Même nos jeunes qui nous accompagnaient ont aimé ;-)
Descoutures Jacky

Publiée le 21 mars 2025
Une claque un film extraordinaire et Leïla quel actrice enfin tout le casting en fait allez-y les yeux fermés, qu’est-ce que ça fait du bien un film comme ça ? Et quel dommage pour Sylvie Vartan
Valgood37

Publiée le 23 mars 2025
Film parfois drôle et surtout très touchant. Magnifique interprétation de Leila Bekti qui est magistrale. Une belle histoire de vie. A recommander sans réserve.
Martin Albertini

Publiée le 23 mars 2025
Après avoir lu le livre il me tardait de voir le film. Quel chef d'oeuvre ! Les acteurs sont époustouflants . Le film est 100% fidèle au livre. On a rit et pleuré . J'ai reconnu cette ambiance des années 60 . Toute ma jeunesse bercée aussi par Sylvie Vartan qui est émouvante dans son rôle d'aujourd'hui. À ne pas rater !
Sylvie LE BRAS

Publiée le 24 mars 2025
Leïla BEKTI est "fabuleuse" ! ceux qui ont vu le film comprendront ! Une saga familiale pleine d'émotions, qui rend hommage à toutes les mamans qui ne lâchent rien, à leur amour inconditionnel ! C'est aussi le portrait d'une époque où toutes les cultures se mélangeaient sans problème, sans peur et sans jugement. On en sort avec les yeux bien humides à la fin de la séance et le coeur rempli de joie ! Jonathan Cohen est tout aussi touchant ! Bref, une très belle réussite. A voir absolument !!!
Karine Smagghe

Publiée le 23 mars 2025
Film touchant rendant hommage aux mamans qui donnent tout pour le bonheur de leurs enfants ... J'ai versé ma larme.😉.
Florian Solinski

Très beau film, grande performance de Leïla Bekthi. À voir absolument,
12lesoiseaux

Publiée le 23 mars 2025
Film FA-BU-LEUX !!! Une histoire incroyable mais vraie, et les acteurs Jonathan Cohen et Leïla Bekhti sont plus vrais que nature et très émouvants. Un film qui passe à la vitesse de la lumière."
Du rire aux larmes vous êtes sous le charme.!!
À voir absolument …
Sebdu912

Publiée le 26 mars 2025
Vu en avant première le 17 mars au Pathé palace ce film est juste extraordinaire, tout y est le jeu des acteur est vraiment génial l’histoire est bouleversante mêler à quelques touche comique qui nous font osciller entre rire et larmes un vrai chef d’œuvre tiré d’une histoire vraie
Leila Bekti a rôle de maman poule tout au long du film qui lui va parfaitement ainsi que Jonathan Cohen qui joue Roland le fils avec énormément de talent également
À voir et à revoir sans hésiter
lucas escoto

Publiée le 20 mars 2025
Mon premier 5 en un an de UGC illimité
Des gens ordinaires faisant de l’extra ordinaire.
Bouleversant
33154/Manager

Publiée le 23 mars 2025
Très émouvant , les acteurs sont incroyables, Cette Maman est une force…. Elle me rappelle la mienne
Josephine Juan

Publiée le 23 mars 2025
Un jeu d’acteur émouvant, on passe des rires aux larmes. J’ai adoré chaque minutes du film.
Bravo !
annie CALVEZ

Publiée le 24 mars 2025
ce film est bouleversant, fait avec tendresse, humour. Les comédiens sont parfaits surtout Leila Bekti excellentissime dans son rôle. Un vrai moment de bonheur