Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Houitar Karima

Publiée le 22 mars 2025
Film hyper émouvant qui rappel les valeurs de la famille et l'importance de la mère. Leila est époustouflante 👍
mireillelaruche

Publiée le 22 mars 2025
Un film sincère et touchant. À voir et revoir avec votre famille, vos amis et surtout… votre mère.
Justine Severin

Publiée le 22 mars 2025
Merci au cinéma de nous permettre de voir ce genre de petites pépites !
Belle histoire émouvante, 2 acteurs principaux jouant leurs rôles à la perfection (3 si on compte Roland enfant).
Possiblement des récompenses à la clé, j'ose espérer !?! 😊
A voir indéniablement !
Patricia Fourcade8

Publiée le 22 mars 2025
Le film qui mérite d'être vu !
Une belle leçon de vie , du rire et des larmes,
De très bons acteurs et l'amour d'une mère qui déplacerai des montagnes ...
Rempli d'émotions !
Virginie Ron01

Un très beau film
Émouvant, une histoire incroyable et bouleversante
Excellents acteurs et de belles émotions
Michel Uhring

Publiée le 22 mars 2025
Tous les ingrédients sont là ! Joie,Tristesse, rires, beauté des sentiments, le temps qui passe, l’amour qui reste et la présence de Sylvie Vartan en filigrane ! Allez voir ce film pour faire le plein d’émotions.
Marcmiraille00

Publiée le 23 mars 2025
Magnifique, drôle, émouvant, super Leila Bekti. Histoire fabuleuse. J'ai adoré ce film, porté par une actrice au sommet de son art.
cendre brisart

Publiée le 23 mars 2025
Magnifique. Cz prend aux tripes merveilleux. Le chacra du cœur ouvert film a voir et a revoir. Cetait exeptionnel. Superbe bravo auc acteurs réalisateurs film. Poignant. Je note 100 sur 100 et encore ça suffit pas
Bravo je recommande
Leïla OLIVIER

Publiée le 23 mars 2025
Excellente interprétation d’une histoire hors du commun. Bravo à ces merveilleux comédien qui nous font passer énormément d’émotions.
Karine Laigre

Publiée le 23 mars 2025
Un film à voir, plein d'émotions, magnifique, on est pris dedans, les acteurs sont parfaits dans leur rôle, bravo 👏👏👏
Mimi11

Publiée le 23 mars 2025
Un film émouvant, touchant, les acteurs jouent extremement bien.
Je recommande vivement ce chef-d'oeuvre !!
A aller voir
Lea7crimi

Publiée le 23 mars 2025
Une pépite, bouleversant et très drôle tout en finesse et émotions. Bonne recette pour un moment hors du temps.
David DK

Publiée le 23 mars 2025
une énorme émotion, les deux acteurs sont formidables, préparez vos mouchoirs, c'est beau ,émouvant ,Sylvie Vartan un régal , tout est exacte , un très beau film bravo
Sylvie DITTA

Publiée le 24 mars 2025
J'ai vraiment adoré ce film ! Il est touchant et après le rire, l'émotion nous prend petit à petit.
Je vous le recommande vraiment.
Gros coup de cœur !
yolanda marino

Publiée le 24 mars 2025
Magnifique film avec interprétation au top 👌..leila Jonathan nous emmène dans leur belle histoire de la vie ..on rit on pleure..d énormes émotions ressenties dans la salle ..on réalise a la sortie du cinéma qu il faut plus que jamais profiter des gens que l on aime 🥰🌹☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️un grand merci pour ce Moment inoubliable