Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Nicole D

Publiée le 17 mars 2025
Un magnifique film, je l'ai vu en avant première et je ne saurais que recommander. N'hésitez pas, c'est une merveille
Jocelynebismuth

Publiée le 24 mars 2025
J’ai adoré ce film !!
L’amour si fort et inconditionnel d’une mère envers son fils handicapé pour le faire avancer encore et encore, c’est tellement émouvant .. Leila Bechkti est exceptionnelle et crève l’écran, vraiment un rôle bouleversant
Moh Allo

Publiée le 28 février 2025
Vu en avant-première très bon film surtout la performance de Leïla bekhti. Film émouvant et drôle a la fois. Une histoire vrai ceux qui est encore plus touchant.
Mathisp

Publiée le 27 mars 2025
Entre l histoire émouvante d’une mère qui fait tout pour son enfant et l hustoir d amour magnifique avec sa femme ce film est à voir à tout prix !!!
Davsmad

Publiée le 20 janvier 2025
Une révélation cinématographique

Dieu, ma mère et Sylvie Vartan est bien plus qu’un film : c’est une expérience émotionnelle unique. Avec une sensibilité rare, le réalisateur mêle foi, famille et musique pour créer une œuvre universelle et bouleversante.

Les acteurs livrent des performances d’une profondeur exceptionnelle, tandis que Sylvie Vartan illumine chaque scène de sa grâce et de sa voix inoubliable.

Ce film, à la fois intime et grandiose, touche l’âme et laisse un souvenir indélébile. Une œuvre magistrale à voir absolument !!!
CRIS

Publiée le 19 février 2025
EXCELLENT !!! Vu en avant-première une adaptation transcendante,. Beaucoup d'émotion, Leîla Bekhti exceptionnelle. Bravo et Merci.
Harold Perez

Vu en avant première
Un film émouvant et rempli d’amour.
Également très drôle.
Un film tout public.
Un film qui s’adresse à toutes les Mamans du monde !
Davalentin

Publiée le 9 mars 2025
J’ai pu avoir la chance de voir ce film en avant première. Quelle merveille ! C’est un film sur la vie finalement, tellement bien joué, tellement bien raconté..
bravo aux acteurs incroyables et à la mise en scène
Je recommande à 100%
VANESSA Soussana

Publiée le 10 mars 2025
Très beau film
Extrêmement touchant sur la relation mère fils
Beau jeu d’acteurs bekhti cohen
Film vu en avant première
Hannah

Publiée le 18 mars 2025
J’ai eu la chance de le voir en avant première et c’était absolument fabuleux. Emmenez y vos mamans !
Dylan Thommas

Publiée le 23 janvier 2025
Bien qu'on en attendait pas moins du duo Leila Bekhti et Jonathan Cohen, ce film nous transporte dans la vie d'un garçon qui observe sa mère tout donner pour lui offrir le destin qu'il mérite. Émotions garanties! Le rire, la joie, la tristesse, la compassion et l'empathie sont aux rendez vous! L'acticting, le travail de coiffure, make up et de stylisme, tout y es! C'est un petit bijou à consommer sans avoir le temps de s'ennuyer. Je recommande à 200%.
On veut plus de films good vibes comme ça !
Guiguine

Publiée le 8 mars 2025
Je viens de voir le film, c'est une merveille, tout est bon, la musique, l'histoire et les acteurs sont fabuleux. Merci pour ce grand moment de rire et d'émotion.
Nadine Herrero

Publiée le 9 mars 2025
A VOIR ABSOLUMENT : Le sujet, le jeu des acteurs, MAGNIFIQUE, on rit, on pleure de joie, de peine aussi. Très beau film.
Je ne suis pas une fan de la première heure de Jonathan Cohen, pourtant ici j'ai eu plaisir à le suivre. Bien sûr Leila Bekhti est extraordinaire de présence et de réalité. Je vais le revoir avec ma fille ! Une très belle histoire.
Malek Maleek

Publiée le 25 février 2025
La relation mère/fils que présente le film est extrêmement émouvante, du début à la fin. La réalisation nous ramène direct dans les années 70, c’est hyper bien fait. Le casting est magnifique, tout le monde est juste et sincère. Et on ressent qu’il y a eu une vraie complicité entre eux, au-delà du film (ce que Leïla Bekhti nous a confirmé après la séance).

Leïla Bekhti, dans son rôle de mère est juste INCROYABLE, son talent déborde pendant tout le film. Et voir Jonathan Cohen dans un rôle un peu plus touchant ça fait vraiment plaisir il est grave surprenant. (Vu en avant première à Avignon le 13/02)
gouenne

Publiée le 27 février 2025
Waouh ! Ce film m'a clairement dit : "Allez, fonce, crée ton compte AlloCiné !" Juste pour pouvoir donner mon avis sur des films qui, en première vue, ne paient pas de mine, mais qui sont en réalité incroyables. Tout est parfait : la musique, l'histoire, l'ambiance, les acteurs… L'adaptation du livre de Roland Perez est franchement réussie ! Je suis allé le voir sans en attendre grand-chose, et pourtant, j'ai pris une claque. Cerise sur le gâteau, j'ai eu la chance de voir Ken Scott et Roland Perez en personne lors de l'avant-première à Pathé Rennes. Des gars brillants et hyper intéressants ! Franchement, foncez le voir, il est énorme !