Alors déjà, depuis quand on tue tout le monde parce que notre ami nous a abandonné, et bien ici, ça suffit à Winnie L'ourson de tuer des innocents, pourquoi est ce qu'il tue des gens, on sait pas vu que le but est juste de faire un film d'horreur. Ensuite le film ne fait pas peur mais il est surtout dégoûtant pour rien et c'était horrible, beaucoup trop gore pour moi, on montrai aussi beaucoup de corps de femmes nues sans aucune raison, notamment celle qui écoute sa musique dans la piscine, on a littéralement plusieurs minutes avec elle où il ne se passe rien, on croit qu'il va y avoir une intrigue mais elle se fait déglinguer donc bon. Autre truc horrible, les costumes, non mais c'est quoi ces masques en caoutchouc ou je sais pas quoi, franchement ce n'est pas crédible du tout et ça devient ridicule, on voit très clairement que il y a un humain a l'intérieur du costume qui n'est pas beau. Ensuite c'est souvent filmé de nuit donc on voit rien et c'est mal éclairé. Les acteurs jouent tous horriblement mal, bref c'est juste du torture porn complètement débile et sans aucune cohérence avec un scénario en carton, un des pires films que j'ai vu.