Winnie-The-Pooh: Blood And Honey
    690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Winnie-The-Pooh: Blood And Honey ?

oliviers
    oliviers

Publiée le 12 mai 2024
    film très décevant. Extrêmement long à démarrer, j'ai failli m'endormir dès le début après 15 minutes. Histoire insensé. les acteurs sont crédibles.
    Antonin Defonte
    Antonin Defonte

Publiée le 4 janvier 2024
    Un film d’horreur hyper nul. Je ne comprends pas pourquoi il font ça. Et en plus il fond une suite ses pas normal. Personne n’ira le voir.
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 5 septembre 2023
    J'ai bien aimé, de belles scènes bien gores, idée originale et interéssante qui aurait pu être d'avantage exploitée et développée , dommage qu'il n'y ait que Winnie et Porcinet et pas les autres copains comme Coco Lapin ???
    Victor
    Victor

Publiée le 16 août 2024
    Winnie il a changé. En vrai le film est nul , l’histoire éclaté on voit juste Winnie découper des gens un des pires films d’horreur que j’ai vu
    アメリ
    アメリ

Publiée le 2 janvier 2024
    C’est le pire film que j’ai vu de ma vie. Je ne comprends pas comment ça se fait qu’il y ait 1 personne qui lui a mis 5 étoiles et qui a osé dire que c’était un chef d’œuvre, cette personne doit forcément être ironique. Ce film est un navet et une grosse perte de temps.

Les costumes ne sont pas réalistes, on voit bien que se sont 2 types déguisés. Les acteurs sont nuls, les dialogues n’ont aucun sens, les réactions des personnages sont toutes illogiques.

S’il avait pas marqué Winnie l’ourson dans le titre j’aurais juste pensé que c’était 2 malades qui s’étaient déguisés en animaux.
    SHiiN0N
    SHiiN0N

Publiée le 5 novembre 2024
    Que ça soit au niveau de l'histoire ou au niveau des personnages et de leurs costumes, Il n'y a rien à dire sur ce film, c'est une merde incommensurable.
    Loane Dbv
    Loane Dbv

Publiée le 2 novembre 2023
    C'était un film que je voulais regarder depuis un certain temps, le concept est incroyable.
    Mais comme dit dans presque tous les commentaires: les "déguisements" sont incroyablement moches et ça ne fait pas du tout réel. Winnie et les autres ne ramènent rien du tout a part nous faire penser à des gros tueurs en série qui aiment bien les masque en caoutchouc.
    Les voix off en français sont nulles et les acteurs n'en parlons pas...
    Le but du film est juste de voir des meufs nues en train de se faire tuer. Il n'y a pas d'histoire juste un cochon et un ours énervés.
    Décevant
    ElCrakitoDelPampa
    ElCrakitoDelPampa

Publiée le 10 janvier 2024
    Film à prendre au second degré, mal joué, costume très bancale, juste des meurtres gores, parfait pour un film à 1h du matin
    Dorine S
    Dorine S

Publiée le 6 juin 2024
    J'ai beaucoup aimé, je suis étonné par les mauvaises critiques . J'adore l'histoire et les personnages
    Jlttkrn44
    Jlttkrn44

Publiée le 25 avril 2024
    C'est à ce chef-d'œuvre que je dédie ma première critique, sans regrets. Je vais donc essayer tant bien que mal de retenir mes pulsions violentes afin d'être la plus diplomatique possible, ou bien je risquerais un bannissement pour language grossier.
    Dans un premier temps, j'aimerais connaître les motivations du réalisateur et des acteurs ainsi que la somme qu'ils ont récolté grâce à cette daube. Quel qu'en soit le montant, c'est certain que l'argent dépensé pour avoir réalisé de tels costumes (composés d'un masque en caoutchouc complètement statique et de gants de jardinage pour Winnie et Porcinet) n'a pas dû être difficile à rentabiliser.
    Deuxièmement, ça ne fait en aucun cas honneur au genre horrifique. Ça ne tient pas debout, le doublage et les acteurs sont des bouses, et ce n'est même pas un tout petit peu comique, chose qui aurait eu une chance de me divertir quelque peu.
    Et si vous n'êtiez pas encore assez convaincu pour ne pas perdre votre temps avec ce film, faites le ne serait-ce que pour votre propre santé mentale. J'avais l'impression par moment de visionner un film fait par des amateurs psychopathes, trouvé sur un site macabre dédié à du gore et de la pornographie. Oui, du gore et de la pornographie. Le film est comblé -surtout dans les 40 premières minutes- de longueurs sado-masochistes et perverses où l'on voit des femmes se faire trucider à moitié à poil et une scène d'agression sexuelle... Sexualisée.
    En bref, passez votre chemin et gagnez 1h20 de votre vie, sauf si ce que vous venez de lire vous a donné l'envie de visionner cette abomination et d'être témoin d'un spectacle absolument affligeant.
    Sur ce, bonne chance.
    RedSamain
    RedSamain

Publiée le 25 août 2023
    Bon je met une étoile entière mais c'est bien parce que j'ai beaucoup ri en le regardant. En vrai ce film est une monstrueuse daube, les acteurs sont des amateurs à qui on a volé leurs âmes, les costumes sortent du rayon Halloween de la Foirefouille, le scénario aurait pu être intéressant si on partait pas sur spoiler: l'histoire d'une dépressive qui... bah on sait pas en fait, sa psy lui dit d'aller se faire un week-end avec ses copines, elles atterrissent dans la forêt de Winnie par un incroyable hasard, et c'est tout. Les nanas sont toutes plus crétines les une que les autres (une nana regarde sa copine se faire défoncer la tronche sans même bouger un sourcil, elle reste au milieu de la piscine, porcinet prend tout son temps pour la rejoindre et la meuf l'attend bien sagement en ne faisant que crier), les scènes gores n'ont vraiment aucun sens (une meuf passe dans un broyeur mais son squelette est indemne, va savoir comment c'est possible) et la fin ben... en fait il y en a pas, une fois qu'elles sont toutes mortes on coupe tout et c'est dans la boîte
    . C'est un énorme nanar, assez drôle si on le prend comme ça, mais si vous comptez voir un horrible film d'horreur bien flippant alors ne le regardez pas.
    Lisa
    Lisa

Publiée le 22 juillet 2023
    C’était vraiment nul
    Un jeu d’acteur plus que déplaisant, à se demander si ils ont recruté des gens avec du talent…
    Le cameraman a sûrement été dans la forêt des rêves bleus
    L’histoire en elle-même aurait pu donner lieu à un bon film mais le scénario a tout gâché
    Plus que déçue par ce film « d’horreur » qui ne m’a donné aucun frisson ou sentiment de peur durant tout le film.
    Ne le regardez pas
    Alessia Delcourt
    Alessia Delcourt

Publiée le 4 février 2024
    Ce film est un chef d œuvre, les gens ne comprenne pas sont réel but, êtres une parodie de Winnie et des films d horreur, l image et les costume sont bien réaliser digne d un grand film d horreur mais le reste est volontairement mal fait:
    le scenario qui ne tourne a rien de plus que Winnie qui pète une case, les doubleur qui ont un fort accent allemand et dont on a l impression qu' il ne connaissent pas un mot de Français, tout sa est purement volontaire et c est en sa que ce film est une réussite
    Lea Prat
    Lea Prat

Publiée le 17 novembre 2023
    L'idée était bonne, cependant le jeu des acteurs est médiocre ainsi que les effets spéciaux. Ne parlons même pas du "maquillage" qui est en fait de simples masques. En plus, Winnie porte des gants jaune qu'on utilise pour laver vaisselle 🤣
    J'ai lu que le créateur voulait faire un Bambi et Peter Pan dans le même style... Il devrait s'abstenir.
    Flav HRT
    Flav HRT

Publiée le 13 novembre 2023
    Gore et encore c'est vide dit.. film d'un ennuie, même énervant. Le scénariste est tellement mauvais et les acteurs encore pire.
    J'en ai vu des films médiocre mais lui sans hésiter il est sur le podium