Ma vie Ma gueule
    2,6
    543 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma vie Ma gueule ?

swaf75
    swaf75

Publiée le 26 octobre 2024
    J’adorerais en dire beaucoup de bien mais tout semble ici programmé pour que la critique écrive les mots-clé "comédie douce-amère pleine de délicatesse ».
    Noelle
    Noelle

Publiée le 26 octobre 2024
    Pour Agnès Jaoui d’un bout à l’autre du film. Pour la compréhension de la dépression et de la remontée vers la guérison. Pour les paysages d’Ecosse.
    Le film peut déplaire et sembler vain. Mais au bout du compte on ne regrette pas de l’avoir vu… pour Agnès Jaoui.
    Sunny17
    Sunny17

Publiée le 25 octobre 2024
    Tout le talent d'Agnès Jaoui ne suffit pas à sauver ce film très ennuyeux, incompréhensible et très long !
    uccelli
    uccelli

Publiée le 21 octobre 2024
    Une perle bouleversante, même un diamant précieux, de cette cinéaste unique surprenante qui nous parle de la difficulté de vivre avec ses dialogues ciselés et son humour vif singulier et inoubliable. Elle nous touche au plus profond et va tant nous manquer.
    David D.
    David D.

Publiée le 20 octobre 2024
    De longues séquences où il ne se passe rien, dommage. Agnès Jaoui fait une belle prestation d'actrice.
    Eléonore
    Eléonore

On s’ennuie ferme.
    Une suite de séquences qui a une fin déjantée. Jaoui excellente actrice mérite mieux
    Yannick B.
    Yannick B.

Publiée le 20 octobre 2024
    Performance d'Agnès Jaoui certes, mais pas aimé ... Trop "Arte" pour moi. On a attendu tout le film qu'il se passe quelque chose 🥱
    Gilliansculler
    Gilliansculler

Publiée le 19 octobre 2024
    Aucun intérêt.
    Je m'attendais à avoir matière à réflexion... Des échanges entre les personnages....
    Impossible de s'identifier à cette Barbie complètement dépressive spoiler: dont on a aucune information sur comment elle s'en sort ou si elle s'en sort vraiment...

Agnès Jaoui fait cependant le job ce qui sauve "un peu" le film...
    rvrichou
    rvrichou

Publiée le 14 octobre 2024
    Entre humour et tragédie. Un film sans concession sur la dépression remarquablement servi par le talent exceptionnel d Agnès Jaoui.
    Carole
    Carole

Publiée le 13 octobre 2024
    Un film sans la moindre consistance, qui n'offre aucune matière à réflexion, aucun dialogue éclairant, fait de gros plans épuisants. Je suis triste pour Agnès Jaoui de s'être perdue dans pareil scénario insipide, quand bien même son langage corporel porte le film, si tant est qu'il y ait quelque chose à porter.
    francoisparis
    francoisparis

Publiée le 13 octobre 2024
    Aucun dynamisme dans le film. Les acteurs sont bons mais la mise en scène était loin d’être au niveau.
    Fathy D
    Fathy D

Publiée le 12 octobre 2024
    un très beau moment passé avec Agnès Jaoui. c'est a la fois drôle, émouvant et très poétique. j'ai vu ce film avec beaucoup d'intérêt et de compassion. serait il possible que ce film soit en quelque sorte un objet thérapeutique pour soigner la grande douleur de la perte d'un être cher. en tous cas, j'ai beaucoup aimé.
    Joël DI DOMIZIO
    Joël DI DOMIZIO

Publiée le 12 octobre 2024
    ​Vraiment pas terrible ! Film posthume de Sophie Fillières dont j'aimais bien l'univers qui se dégageait dans ses précédents films.
    Scénario faiblard et paresseux, Agnès Jaoui se demandant sûrement ce qu'elle fait là, et accentue le trait en étant en roue libre ! Très déçu au final !
    Paul
    Paul

Publiée le 12 octobre 2024
    Un film original pour les amateurs d'Agnès JAOUI. Le parcours de cette femme que l'on suit au jour le jour dans ses joies et ses galères convient tout à fait au jeu de l'actrice qui est omniprésente dans le film. Quelques longueurs mais on passe un bon moment de cinéma.
    Timmyline
    Timmyline

Publiée le 9 octobre 2024
    Je suis allée voir ce film car la bande annonce était alléchante, et puis Agnès Jaoui bien sûr.
    Ce film est majestueux, horriblement ennuyeux, poétique, sans queue ni tête. Il manque de rythme, certains personnages sont inconsistants, pour d'autres, attachants, on aimerait un peu plus de développement. Évidemment la dernière partie rattrape le coup. Et puis à la fin, on ne sait toujours pas qui est Fanfan. Bref, je ne sais qu'en penser...