Les Trois Mousquetaires: Milady
    3,6
    9438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Trois Mousquetaires: Milady ?

Sissilecl76
    Sissilecl76

Publiée le 7 janvier 2024
    Excellent divertissement.
    Tout y est au rendez-vous- L'intrigue, les décors, champs de bataille et évidemment les comédiens.
    Jmipiro
    Jmipiro

Publiée le 7 janvier 2024
    Quel déception...
    j'avais apprécié le premier volet, même si c'était perfectible, mais là rien ne va plus, du jeu des acteurs au scénario en passant par la façon de filmer en caméra au poing et que dire de la photographie...
    Le pire c'est que la fin laisse supposer un troisième volet !
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 6 janvier 2024
    Un film trop superficiel en général avec des personnages trop en retraits. Le scénario part dans tous les sens avec beaucoup de pistes choisies mais qui sont au final à peine exploitées, rendant l'ensemble peu lisible. Après reste une bonne bande son mais bon.
    islander29
    islander29

Publiée le 6 janvier 2024
    Bon, ce n'est pas ma tasse de thé, "les trois mousquetaires" même si je reconnais que j'ai appris la suite de l'histoire des ferrets, sur le siège de La Rochelle entre autre…. Que la mise en scène est paresseuse, on a compris le principe, tous les duels sont identiques, jamais plus de dix personnes dans les plans, pas de couleur, des dialogues "pompier" comme jamais, même le casting pourtant Fameux ( François Civil, Pio Marmaï, Vincent Cassel, et Romain Duris) ronronne scolairement un scénario presque abyssal ( Est ce l'œuvre de Dumas...Seule Eva Green, sort son épingle du "jeu d'acteurs" donc et donne de la vie au scénario, lui même "pompier" ..Faut le faire quand même??? j'ai pensé que Angélique marquise des anges, avait plus de qualités cinématographiques et de peps, que cette suite de plans et de duels sans relief...Observez vous verrez que je dis vrai......Un château de temps en temps, un duel, des dialogues, le film se répète et je n'étais pas fâché de voir le bout du tunnel (sous la Manche, puisqu'on passe de France à la perfide Albion, en un rien de temps) Bon je blague pour dire que le cœur n'y était pas ???Cinéphiles abstenez vous, relisez plutôt le roman d'Alexandre Dumas....
    Gaiard
    Gaiard

Publiée le 6 janvier 2024
    Pas ressenti de synergie entre les mousquetaires, rythme du film pas toujours digeste et trop de “surface” on aurait aimé rentrer dans + d’intensité et de partage entre les personnages.
    Cécile C
    Cécile C

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 janvier 2024
    La fin est bâclée, tout est prévisible et pas très bien filmé à mon sens sinon on retrouve bien ce que l'on a aimé dans le premier .
    Philor
    Philor

MY LAIDEUR
    On ne change pas une équipe qui perd : même photo et costumes crades que le premier volet (totalement assumés par le réalisateur et les chefs de poste), mêmes acteurs inconsistants, même scénario alambiqué et même scènes de batailles tournées caméra à l’épaule, pour tenter de masquer les gesticulations confuses des comédiens. Pourtant, la recette est simple : on prend un classique de la littérature et on le « modernise » en ajoutant des protagonistes bi/gay, beurette, black, sans oublier de souligner l’emprise toxique des hommes de l’époque sur la gent féminine. Si au moins cette démarche de producteur opportuniste (pléonasme) était au service d’une œuvre distrayante. Le réalisateur et scénariste ont voulu faire un « film sombre » : c’est réussi ! Le siècle des Lumières a pris un sacré coup d’éteignoir !
    Kevapp
    Kevapp

Publiée le 6 janvier 2024
    Autant le premier volet m'avait emballé autant avec celui-ci je suis resté sur ma fin. Ce qui m'a le plus dérangé est la compréhension de l'histoire. Soit c'est trop rapide, soit il faut vraiment revoir le premier volet juste avant mais si l'on découvre l'histoire des trois mousquetaires difficile de suivre. On passe quand même un moment agréable mais malheureusement le film risque d'être vite oublié. Dommage
    Did Didier
    Did Didier

Publiée le 6 janvier 2024
    Un ensemble de bonnes idées qui donne au final un navet. Un mauvais téléfilm bien français. Comment autant de spectateurs ont pu apprécier ce film ? Ils ont été jusqu'à créer le rôle d'Hannibal pour les bonnes consciences. J'ai perdu 02h00 de ma vie.
    Odd
    Odd

Publiée le 6 janvier 2024
    Franchement génial! On est pris dans le film du début à la fin! La réal est impeccable...Maintenant on attend qu'une chose: LA SUITE!
    Kreezy
    Kreezy

Publiée le 6 janvier 2024
    J'ai une nouvelle fois passé un très bon moment devant le film.
    Il faut avoir vu le 1er sinon vous allez être perdu !
    La fin est totalement innatendu je suis encore sous le choc !
    Mon seul bémol serait qu'on ne voit vraiment pas beaucoup Lyna Khoudri à l'écran...
    Je n'en dis pas plus pour garder du suspense.
    pat4poufzouz
    pat4poufzouz

Publiée le 6 janvier 2024
    Un chouette film de divertissement. Malheureusement on ne croit pas du tout à l'histoire d'amour entre François Civil et Lyna Khoudri.
    Lolallociné
    Lolallociné

Publiée le 6 janvier 2024
    Même note que le 1 parce que d’un côté les musiques étaient mieux et les costumes de la reine étaient bcp plus swag mais d’un autre côté QUI A ÉCRIT CE PLOTTWIST ÉCLATÉ AVEC CATWOMAN ET GANDALF QUI SONT EN FAIT DES EX ?!?! (On me dit dans l’oreillette que c’est probablement alexandre dumas qui a inventé ce retournement de situation digne de plus belle la vie).
    C’est quand meme rare qu’un film ai pour titre le nom d’un des personnages et que ce personnage en particulier fait que de flop ?? Milady arrête d’être nulle un moment bro ( je l’aime bien mais un moment faut se l’avouer elle a tout foiré -mais elle est cool- )
    J’ai changé de personnage préféré btw maintenant c’est LE BLOND QUI BOIT LA TASSE À MARÉE HAUTE oui voilà celui qui a remplacé sa bible par un logiciel de décodage 🫰
    Jsp quoi dire de plus mais j’aimerai ajouter pour l’anecdote que ma critique du premier opus n’a pas été ban et ca c’est beau et je pleure de reconnaissance merci allociné merci le mousquetaires d’Apagnan
    Clr
    Clr

Publiée le 6 janvier 2024
    Suite un peu decevante par rapport au premier volet qui etait tres dynamique et où il y avait pas mal de rebondissements. On ne sent pas les 2h passer mais quand arrive la fin du film, on a du mal à trouver les actions qu'il y a eues
    pacalbo
    pacalbo

Publiée le 6 janvier 2024
    Excellente suite ! J'ai passé un aussi bon moment que sur le premier chapitre.
    Le rythme est parfaitement géré. Un vrai plaisir. J'attends le troisième volet en toute confiance.