Les Trois Mousquetaires: Milady
    3,6
    9440 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Trois Mousquetaires: Milady ?

Tenitu
    Tenitu

Publiée le 30 décembre 2023
    Les cadrages, les paysages, la tonalité ainsi que l'art de filmer les choses sont superbes. Le reste un peu moins notamment le jeu des acteurs qui tantôt est chouette, tantôt est bizarre, décalé ou trop moderne je ne sais pas, quelques moments de gênes en fait
    Serge B.
    Serge B.

Publiée le 30 décembre 2023
    Film sympa entaché par des invraisemblances. (Louis XIII aurait eu un filleul noir, Milady ''brule' mais personne ne va voir si elle a vraiment brulé dans la grange...., il manque que Oui-OUi !)
    Laurent Dumartin
    Laurent Dumartin

Publiée le 30 décembre 2023
    Quand un film a un scénario bien ficelé, des acteurs crédibles (notamment eva green) , et que l'on ne s'ennuie pas du début à la fin, moi je mets la note maxi.
    Manu C
    Manu C

Publiée le 30 décembre 2023
    Un peu moins bien que le premier, on pourrait penser qu'un 3eme volet est prévu. Les 2h de film passe quand même bien avec un bon rythme entre action et moment plus calme.
    O.M.A.
    O.M.A.

Publiée le 30 décembre 2023
    Une suite enlevée, à la hauteur du premier épisode.
    Milady est décidément inquiétante... un chouia trop peut être même, étant donné qu'elle n'inspire aucune sympathie malgré ses "circonstances atténuantes" !
    karl Ito
    karl Ito

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 décembre 2023
    J'ai le seum pour constance , dartichou vas se taper sa meilleure depression spoiler: et constance meurt pour des raison absolument éclatée alors que dans les conditions ou elle est décédée le fait de mourir est bien plus surprenant que si elle avait survecu , sa mort procure le pleure et le seume du spectateur pour des raisons qui n'ont aucun avantages dans le scenario ,
    par contre milady elle peut se prendre un feu de cheminée dans la gueule et elle arrive quand même a s'en sortir . spoiler:
    mooni mooni
    mooni mooni

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 décembre 2023
    Tout d'abord je vois que le cas de constance n'a pas était pris en compte dans les avis et c'est une profonde déception et ce ce n' n'est pas la seule mais cette fois ci je vais m'adresser au réalisateur, POURQUOI CONSTANCE? spoiler: spoiler: sa mort est si peu crédible ; elle meurt bêtement alors qu'elle représente l'enjeu majeur de ce second volet, on attend pendant 1H30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!son retour aux cotés de notre Dartagnan et elle crève de par sa naïveté soudaine ;rien ne vous choque ?MOI SI C EST COMPLETEMENT ILLOGIQUE ET FRUSTRANT sans compter sa "double mort" qui créé chez le spectateur un faux espoir stratosphérique .Je m'explique après avoir était pendu pendant approximativement 2 secondes elle devrait soit mourir directement via le "coup du lapin" soit s'étouffer lentement CEPENDANT nous assistons a une résurrection miraculeuse ou elle reprend son souffle pour échanger trois mots et un demi bisou avec Dartichou pour finalement décédée lamentablement sans aucune raison ni avantages pour le scenario .On procure le pleure et le seum du spectateur de façon inutile.
    Le scenario est donc à revoir .
    Etilo
    Etilo

Publiée le 30 décembre 2023
    Si vous aimez les balades à cheval (1/3 du film), souhaitez re découvrir notre patrimoine avec quelques châteaux oubliés ou simplement voir un film de moins de 3h et ainsi éviter la pause pipi, n'hésitez pas. Sinon j'aurais tendance à recommander une autre activité. Si je développe; un fil rouge décousu, une succession de scènettes sans lien apparent, des dialogues pauvres et parfois mal interprétés, un Vincent Cassel qui surement mécontent de son bouc (est ce un vrai?) semble déjà penser à son prochain film, des scènes de combat floues, une Milady sans vraiment de nuances... En bref, trop ambitieux, trop bâclé. La seule bonne note: Louis Garrel, encore et toujours, spoiler: dommage qu'il ait été réduit à de la figuration.
    Jacqueline Cuenca
    Jacqueline Cuenca

Publiée le 30 décembre 2023
    Je me uuis à un moment demandée si c'était une sorte de western macaroni, la musique en moins. Pas grand chose dans ce film qui retienne mon attention. Un scénario sans queue ni tête, tout est fouilli. On ne comprend pratiquement pas ce que disent les acteurs. Des scènes, trop de scènes d'actions qui ne présentent pas vraiment d'intérêt. Des incendies, coups de canons en veux-tu en voilà... Bref des coups d'épée dans l'eau. Quant au jeu des acteurs... pas du haut niveau, c'est globalement mièvre. Je me suis vraiment ennuyée
    Justin Borde
    Justin Borde

Publiée le 30 décembre 2023
    Un film excellent ! Bien mieux que le premier. L'histoire est bien écrite et le visuel a l'écran est vraiment super. Les personnages sont joués à la perfection, les costumes sont super réalistes. Une fin qui nous laisse sur un nouveau suspens c'est génial !
    La scène de François Civil et Eva Green dans la grange est juste superbe.
    Moule
    Moule

Publiée le 30 décembre 2023
    Mieux que le premier à mon avis mais j'ai du mal à digérer la modification du texte original pour s'offrir un cliffhanger et une 3e partie
    Miami_Chorize
    Miami_Chorize

Publiée le 29 décembre 2023
    Pourquoi bouder son plaisir ? C'est du cinéma grand public, avec du spectacle, du suspens et de l'émotion.

Le spectacle passe évidemment par les scènes d'action, des combats à l'épée... mais pas que. Les escarmouches autour de La Rochelle sont très bien mises en scène.

Le suspens est là, même pour celles et ceux qui ont en mémoire soit le roman d'Alexandre Dumas, soit l'une de ses précédentes adaptations. J'ai trouvé bien pensées les modifications opérées par rapport à la trame classique. Certaines d'entre elles concernent le personnage de Milady... et cela en vaut la peine, tant l'interprétation d'Eva Green est formidable. On retrouve les autres acteurs (pas tous aussi présents que dans le premier volet), percutants : Vincent Cassel en Athos, Romain Duris en Aramis, Louis Garrel en Louis XIII et Eric Ruf en Richelieu.

L'émotion passe par l'histoire d'amour contrariée de D'Artagnan et Constance Bonacieux, mais aussi à travers la découverte progressive du passé de Milady. Tout n'est pas blanc ou noir dans cette histoire plus subtile que ce que certains affirment.

Des films français comme ça, j'en redemande !
    carolou
    carolou

Publiée le 29 décembre 2023
    Déçue par rapport au 1er volet. Les scènes de combat sont tournées de telle manière que l'on ne voit pas les personnages, l'histoire est insipide. Je suis passée à côté de ce film. Dommage avec une telle brochette d'acteurs formidables.. je ne suis pas certaine de me déplacer pour le 3eme volet.
    Vincent P.
    Vincent P.

Publiée le 29 décembre 2023
    On approche du haut du pinier en cette fin d'année 2023 et ça fait plaisir pour un film français. Dans la lignée de la première partie, cette adaptation est bien rythmée avec une ambiance plus sombre que la première partie et une Eva Grenn délicieuse dans le rôle de Milady de Winter. Quelques « à côtés » scénaristiques pour varier des autres adaptations cinématographiques bien pensées. Projet ambitieux réalisé avec style avec une pléiade de bons acteurs, très encourageant pour le cinéma français
    Dierdiboc
    Dierdiboc

Publiée le 29 décembre 2023
    Deuxième volet agréable à voir, scènes de capes et d'épées réussies, les actrices et acteurs tiennent bien leurs rôles, mais c'est un peu trop filmé comme les films de supers héros.