Un chef d'œuvre, seul les vrai cinéastes comprendront, seul les vrai humains rempli d'espoir, d'empathie, de bon sens comprendront quelque chose a ce film et pourquoi ce film existe. Ce n'est pas qu'une simple œuvre, mais un véritable palais, une pyramide d'émotions et d'intro prospection que chaque personne devrait se faire dans sa vie. Adam Sandler est excellent, j'ai pleuré plusieurs fois pendant le film, les scènes sont vraiment original, on a de belles images et même parfois si on peut se dire que le film a beaucoup de lenteurs, bah moi personnellement j'ai adoré. La bande-son est vraiment le point fort, grosse mention honorable pour le compositeur, c'est juste parfait, PARFAIT. L'ambiance assez angoissante dès le début et la mélancolie qui en découle scène après scène me comble d'émotions qui font naufrage dans mon esprit et mon cœur. Anoush est vraiment mignon et très attachant, hors la créature, il y a toute une énigme et une vision derrière cet alien et je pense qu'il faut regarder plusieurs fois le film pour vraiment tout comprendre maintenant qu'on connait la fin. C'est un film assez long, sans actions, sans vrai mystère ou suspens et pourtant il arrive a nous chaviré tel des vagues destructifs. Adam Sandler arrive vraiment a nous faire comprendre par son jeu d'acteur excellent la vie d'un seul homme, la solitude, l'amour, les erreurs qu'on pourrait commettre, la remise en question, le pardon et surtout L'ESPOIR ! Bref, c'est un chef d'œuvre, une vrai poésie du temps moderne, ceux qui pensait que ca allait être le Xénomorphe passez votre chemin. C'est le meilleur film que j'ai vu en 2024, pour être honnête il mérite sa nomination aux oscars, que ca soit le film ou Adam Sandler, le film est juste un chef d'œuvre.