The Dead Don't Die
    2,1
    4219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Dead Don't Die ?

Publiée le 5 juin 2019
    Je me suis inscrite pour pouvoir prévenir le public : ceci n’est pas une fiction. C’est un manifeste politique d’un bobo contre les ploucs / les « déplorables » / l’électorat de Trump. Je n’ai pas de problème avec les opinions politiques, mais quand on nous présente ce film comme une comédie zombie, c’est de la tromperie totale sur la marchandise. Si, comme moi, vous vous attendiez à un “Shaun of the Dead�, vous allez être très très déçus.
    Publiée le 5 juin 2019
    Scénario peu élaboré, longueurs et incohérences... fin totalement prévisible
    je ne recommande pas du tout
    Publiée le 5 juin 2019
    Film très décevant, très plat, aucun suspens, aucune adrénaline ni peur. D’un ennui total, je me suis presque endormie pendant le film, nous n’étions que 4 dans la salle, je comprends mieux pourquoi. Je ne recommande pas ce film, 9,80€ de foutu en l’air!
    Guigui3445
    Guigui3445

Publiée le 4 juin 2019
    Je veux bien l'humour décalé mais faut savoir le faire. Shaun of the dead oui mais là c'est lent, pas marrant, pas horreur, rien, nul. J'y suis aller pour faire plaisir à mes filles qui voulaient voir sélena gomez et elle à un mini rôle de 10min sans aucun intérêt. Même le générique est nul.
    WhateverDurden
    WhateverDurden

Publiée le 5 juin 2019
    Le film laisse un beau message sur ce LE phénomène international d’aujourd’hui : l’homme laisse une planète détruite à ses enfants
    Min S
    Min S

Publiée le 2 juin 2019
    Très bon film, tout à l’image de Jim Jarmusch, escenario et scènes bien posés, 2h de zombies 🧟�♀� que j’ai pas vu passer, humour bien dosé, et final nickel 👌�, je le conseille !! 🎬
    LnBk
    LnBk

Publiée le 2 juin 2019
    Amateurs de films de zombies gore et d'action: s'abstenir.
    Ce film est un chef d'oeuvre.
    A voir avec un second voire un 3e degré.
    Nana P
    Nana P

Publiée le 2 juin 2019
    Je pense que beaucoup de spectateurs n'ont pas saisi le sens et le but de ce projet. Pour ma part je l'ai trouvé très bon. Décalé et fascinant...si vous voulez de l'hémoglobine et du stress passez votre chemin ce n'est pas ce genre de production.
    tupper
    tupper

Publiée le 2 juin 2019
    Le côté film de zombies, vintage, absurde, totalement second degré, qui ne se prend absolument pas au sérieux est une vraie réussite. Elle est contrebalancée par un rythme vraiment très lent et un contenu minimaliste qui plongeront les moins sensibles à ce genre dans l’ennui.
    Publiée le 1 juin 2019
    Très loin [ spoiler][/spoiler] de ce que suggérait la BA. Je suis très déçue c'est ennuyant, alors que la bande annonce suggérait vraiment un film humoristique, spoiler:
    Selena Gomez apparaît 5 min et on ne comprend pas l'intérêt de son apparition
    Publiée le 1 juin 2019
    Un film de zombie pour les moquer tous... Ok, cela aurait pu être sympa, surtout vu la galerie de personnages. Pour ma part, je trouve le film raté, et il en reste juste une oeuvre d'une prétention incroyable.
    Le film n'est pas drôle (peut être quelques scènes parodiant la société de consommation)
    On voit bien où le réalisateur veut en venir, le trip est complètement méta (acteurs principaux conscients d'être dans un film) mais je trouve le film très peu respectueux du genre. On pourrait penser que c'est pour mieux s'en affranchir mais en fait non, Jarmusch se croit au dessus de tout le monde. Le zombie, c'est vous, c'est moi. Parce que l'on consomme des produits de masse sans âme (selon lui) , parce que nous sommes des "hipsters" cinéphiles des grandes villes super prétentieux.

Mouais, les critiques du milieu vont adorer.

J'ai vraiment eu l'impression que l'on ne me respectait pas avec ce film, et ce n'est pas très agréable. Peut être l'effet voulu, quel génie.
    Elodie R
    Elodie R

Publiée le 1 juin 2019
    Énorme ! En dehors de tout code, décalé à souhait et de l’humour noir à volonté. Que du bonheur mais effectivement pour un public averti ou avec un minima de recul sur la société...
    Publiée le 31 mai 2019
    Après l'excellent et contemplatif "only lovers left alive" Jarmush revient avec un projet qui semblait bien sur le papier (comprenez dans sa bande annonce).
    Mais film peine à trouver son rythme et son ton entre comédie et horreur sans jamais réussir à captiver malgrés son castings.
    Pire, la non-direction du réal s'en ressent jusque dans les dialogues qui donnent lieux à des scènes malaisante où les acteurs semblent eux même perplexe.

En bref, à fuir.
    maximel34120
    maximel34120

Publiée le 31 mai 2019
    on adhère ou l'on déteste le style de ce film.
    bah jai adoré, il ne se prend jamais au sérieux et est très meta
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 31 mai 2019
    Un film lent, déroutant, décalé. Un film de zombies qui ne fait pas peur et qui risque de décevoir les fans d'horreur. Moi, j'aime bien...