The Dead Don't Die
    2,1
    4219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Dead Don't Die ?

Publiée le 26 mai 2019
    Grosse déception, film super mou, séquence interminable et sans intérêt, histoire farfelu et incompréhensible, tout ça pour un final qui n'apporte rien et nous apprend rien de plus, dommage car le casting est bon, mais le film est une belle bouse, je regrette d'avoir payer ma place de ciné pour ca
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 26 mai 2019
    je n ecrivais plus de critiques,mais là je reprend ma plume.Ce film est un tel calvaire que cela doit se savoir."un film mort vivant"et non pas sur les zombies.Les acteurs sont aussi frais que des moules qui ont tournées.Ni action, ni sourire un film denué d interêts dans toute sa splendeur.Il ne raconte ;il ne s y passe rien.Les acteurs eux meme sont convaincus de l ennui qu ils transmettent.Les dialogues sont pauvres et le casting qui pouvait paraitre prometteur n est la que pour faire de l affichage.je mets une demie etoile sinon je ne pourrais ecrire ma critique.Si les notes negatives existaient. Bref une nullité absolue,un ennui profond et une vraie plaie cette production.
    raptor l
    raptor l

Publiée le 25 mai 2019
    J'ai vraiment ete deçu part se flim,l'histoire est plate bref je ne recommande pas .
    Apres les gout et les couleur ne se discute pas
    stanley
    stanley

Publiée le 25 mai 2019
    Jim Jarmusch, pour son premier film d'épouvante, échoue le plus souvent dans sa tentative, soit de rendre hommage au genre, soit à le renouveler. Le film n'apporte rien de plus au concept du zombie, les mêmes morts vivants, lents, à la démarche chaloupée, à la recherche de la dévoration des vivants. La façon de les tuer reste la même. The dead don't die, à la lenteur exagérée, ennuie et assoupit, impression rajoutée par des dialogues et des scènes qui ne sont que répétitions. La surprise est absente, seule la présence de Tom Waits, en marginal clairvoyant est intéressante. Le trio de policiers, parfois drôle et attachant, semble ailleurs et plus lent que la démarche des zombies. Les interprètes ne semblent pas y croire réellement. Seules quelques idées amusantes parsèment le film, telles les anciennes passions des morts vivants et la mise en abyme innatendue. Médiocre et décevant, le film est sauvé par la conclusion qui semble donner à l'histoire la volonté d'assoir enfin son originalité. Mais c'est trop tard, le film reste assez vieillot indigne de George Roméro.
    Le Popcorn critique
    Le Popcorn critique

Publiée le 30 mars 2021
    C’est du grand n’importe quoi, mais marrant. J’anime quand c’est délirant et là c’est le cas. Après le rythme est un peu trop lent.
    Publiée le 25 mai 2019
    Payer pour voir un film comme ça en 2019???? Sérieusement ????? Non seulement c'est ennuyant mais aussi très mal doublé ! Je ne le recommande à personne...
    x-Jilly-x
    x-Jilly-x

Publiée le 25 mai 2019
    Certains diront que c’est un film révolutionnaire et que cela dénonce des travers de notre société actuelle mais personnellement, je n’ai pas ri ni rien ressenti et on ne capte pas les messages avec finesse.
    Quel manque de rythme, 1ère fois que je pars avant la fin d’un film...
    Décevant.
    rogerwaters
    rogerwaters

Publiée le 25 mai 2019
    Jim Jarmusch n’abandonne pas son ton bien particulier, totalement décalé et comme venu d’une autre planète. Il ne faut donc surtout pas aller voir le film si l’on est réfractaire à son style inimitable car voilà une œuvre absolument pas commerciale, fort éloignée des canons habituels du cinéma de genre. Même si Jarmusch semble beaucoup aimer le cinéma fantastique et de genre, il ne peut se résoudre à tourner un film respectant les canons d’un genre. Il ne s’agit pourtant pas non plus d’une parodie puisque le cinéaste prend très au sérieux cette destruction d’une humanité condamnée par son consumérisme. Toutefois, la métaphore est sans doute un peu trop surlignée pour être pleinement satisfaisante. C’est un peu lourdingue et parfois un peu longuet et répétitif. Bref, il ne s’agit certainement pas du meilleur opus de son auteur qu’on a connu plus inspiré.
    Dark Vadargent
    Dark Vadargent

Publiée le 25 juin 2019
    Un très bon film, qui se moque des codes du genre de film de zombie. Drôle, avec de très bon dialogues, beaucoup de comique de répétition qui marche très bien. De plus on retrouve de très bon acteurs.
    Le film ne doit pas être vu au 1er degrés, sinon ce n'est qu'un film de zombie pas très effrayant. Il faut voir les allusions à Trump, aux téléphones, à notre monde actuelle et la critique qu'en fait le réalisateur.

Ce film n'est pas le meilleur de l'année je pense, mais il vaut le coup d'être vu car on passe un très bon moment.
    Ce qui est vraiment génial c'es qu'on a l'impression que tout peux arriver: et tout arrive !
    Publiée le 25 mai 2019
    Le film commence tres bien, Iggy Pop est genial dans son role. Mais la dernière partie du film.. je sais pas ce qu'ils ont voulu faire mais qu'elle gâchis il y avais tellement de fin possible..
    Tres mitigé premiere partie super, la deuxieme pas top
    Publiée le 25 mai 2019
    Adam driver joue très bien mais on oublie très vite ce film
    Pas vraiment d’utilité, film pas pris au sérieux, on comprend que c’est un kiff du réalisateur
    kyu f
    kyu f

Publiée le 21 août 2019
    décevant juste décevant ...je m'atendait a un bon petit film de zombie spécile drolle est bien mais non . dans la salle pas une seul personne n'a rigoller les acteurs sont soit mal joués soit joue mal pour faire drole mais sa ne l'est pas . et le coup de selena gomez ou sa presence est inutile c'est juste un coup de pub spoiler: elle reste meme pas 10 min et meurt d'une façon nul .
    et me film n'a aucun interet et pourquoi pas de sang ? pour garder un visa plus jeunes ? spoiler: et on n'aboutit a rien a la fin tout le monde meurt . rien d'autre
    il y a beacoup mieux en terme zombie allez voir ailleurs
    Publiée le 25 mai 2019
    Le pire film que j’ai regardé dans toute ma vie. Tout le long le film était ennuyant, il n’y a rien qui se passait. Je vous déconseille fortement de le voir.
    vincent R.
    vincent R.

Publiée le 25 mai 2019
    Après avoir lu quelques critiques spectateur ou télérama, je n'étais pas très chaud, d'autant que je fuis plutôt le style Jarmush. Mais impossible pour moi de résister à l"appel du zombie. Nous nous retrouvons donc à trois devant ce film, dont ma femme qui a horreur du sang et du gore, et un ami qui aime bien Jarmush mais pas trop le zombie...
    Et bien résultat des courses : tout le monde à aimé le film, sans plus, mais apprécié tout de même. Comme quoi les critiques...
    C'est assez différent des zombies classiques, mais assez tendance 80's, c'est à dire que l'on dessoude le zombie dans la joie et la bonne humeur... pour le spectateur,. Car pour les personnages clé, c'est plutôt la descente aux enfers.
    Bill Murray excellent, Pop aussi, mais pas longtemps.
    Son acolyte, au top dans sa smart rouge.
    A la condition d'apprécier les film décalés ou surréalistes, vous pouvez aller le voir sans risque de perdre son temps. Vous passerez un très bon moment.
    Pour les inconditionnels de la grosse mécanique pan pan boum boum passez votre chemin.
    Cédric l.
    Cédric l.

Publiée le 25 mai 2019
    Comment dire,si vous aimer Bill Murray et les films de zombies je vous déconseille ce film.
    Pourtant quand on regarde la bande-annonce on ce dit que ça va être drôle et décalé,pour être drôle ce n’est pas drôle,un grand vide d’humour et d’émotion et pour ce qui est du décalage ça l’es même un peu trop, on ne comprend pas certains passages et encore moins un passage a la fin du film . Bref un vrai ovni dans le mauvais sens du terme.