L'Ombre d'Emily
    2740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ombre d'Emily ?

cineccita
    cineccita

Publiée le 10 octobre 2018
    Il est rare de voir un film américain qui offre une bande son avec des chansons françaises et c'est du bon, du classique mais du bon. L'histoire nous tient bien en haleine jusqu'à cette fin un peu trop hollywoodienne.
    Patrick P.
    Patrick P.

Publiée le 10 octobre 2018
    Très bon film. du suspense tout au long du film jusqu'à la dernière minute. seul subsiste une question sans réponse. a vous de voir et trouver la réponse.
    tixou0
    tixou0

Publiée le 10 octobre 2018
    Le meilleur atout (le seul ?) de ce "A simple Favor" ("traduit" en "L'Ombre d'Emily") est son duo d'actrices, la brune et pétulante Anna Kendrick ("Stephanie"), et la blonde et sculpturale Blake Lively ("Emily", & alias). Il y a quelques bons moments, en termes d'ambiance, ou de dialogues (d)étonnants, mais l'histoire est plutôt mal tricotée, la psychologie bâclée, le montage peu convaincant.... Un passage pour Paul Feig du burlesque, appliqué à la comédie de moeurs, façon "Very bad Trip" au féminin, ou satire, policière ou d'espionnage, au thriller plus classique, moyennement emballant - les passages du "vlog" (en fil rouge) étant, restes de sa première manière, les plus personnels.
    Publiée le 9 octobre 2018
    j'ai passé un super moment, une histoire joliment ficelée jusque la fin
    une bande son excellente, des acteurs qui mérite ce nom
    à revoir avec plaisir
    Maelicia
    Maelicia

Publiée le 9 octobre 2018
    Un divertissement policier qui ne vous empêchera pas de dormir. On devine facilement la fin du film. Un suspense tarabiscoté et on aurait pu se passer des notes d'humour un peu lourdes à la fin du film. A voir pour juste passer le temps. Les acteurs sont corrects sans crever l'écran.
    floramon
    floramon

Publiée le 9 octobre 2018
    J'ai passé un excellent moment, je n'ai pas l'habitude de voir ce genre de film mais j'ai été captivé tout au long. Même si il y a des moments prévisibles, les acteurs sont bons et convaincants, à voir.
    Norbert F.
    Norbert F.

Publiée le 8 octobre 2018
    J'ai adoré, un bon thriller, du suspense. Les personnages sont très bien un peu décalé. Pour ceux qui aime les thriller je le conseille, on pense un bon moment. A voir et revoir.
    ffred
    ffred

Publiée le 8 octobre 2018
    Après une belle série de comédies (l'hilarant Mes meilleurs amies, Les flingueuses, Spy) Paul Feig s'essaie au thriller. Un tournant plutôt bien négocié même si on ne sort pas des sentiers battus. La mise en scène est classique mais solide, l’interprétation convaincante (rien à voir mais Blake Lively est vraiment très belle). L'histoire est prenante et même parfois inquiétante, mais l'intrigue se perd un peu en rebondissements et coups de théâtre. Et cela n'en finit plus de finir. Entre Gone Girl et Les diaboliques, L'ombre d'Emily est tout de même efficace et on ne s'ennuie pas, mais il ne restera pas dans les mémoires.
    Yoann Cool
    Yoann Cool

Publiée le 8 octobre 2018
    Bienvenue dans un thriller réaliste. Issue d’un fait réel , le réalisateur distille avec brio humour, tremblement et stupeur .
    Assis dans notre siège , le malaise s’installe rapidement.
    Le plus , les costumes superbe, apporte un touche glamour. Un faux à la série big little liars.
    Dahdou
    Dahdou

Publiée le 8 octobre 2018
    Très bon film, j'apprécie de plus en plus Blake Lively qui tient ce rôle à la perfection. Petit bémol spoiler: pour la fin du film, une autre fin aurait pu être plus intéressante et surtout fausse note pour le titre français qui dévoile beaucoup trop du film,alors que le titre original est "une petite faveur".
    alchimissste
    alchimissste

Publiée le 8 octobre 2018
    un film frais, un peu girly, emmenée par un bon duo d'actrice, Blake Lively envoutante manipulatrice, et Annah kendrick faussement ingénue on passe un bon moment, entre rire, suspens, et rebondissement, 13/20
    Emmanuel Ripeau
    Emmanuel Ripeau

Publiée le 8 octobre 2018
    Bon film avec un scenario qui tient la route. Le début est un peu lent mais passé cette 1ere partie, on entre dans l'intrigue. La fin est un peu "déroutante" et décalée.
    Choupi C.
    Choupi C.

Publiée le 7 octobre 2018
    Je trouve les critiques de la presse bien sévères car ce film est un bon thriller avec rebondissements sympa. Les acteurs sont assez bons et très plaisants à regarder. A voir, très bon moment de détente.
    Julien C.
    Julien C.

Publiée le 7 octobre 2018
    Film de l’année ! J’ai vraiment accroché, les acteurs jouent hyper bien. Le scénario est bon, l’histoire aussi, bref vous allez passer un réel bon moment avec ce film.
    Damien G.
    Damien G.

Publiée le 7 octobre 2018
    Un bon thriller comme on aimerait en voir plus souvent... l'histoire nous tient en haleine jusqu'au bout et avec son lot de rebondissements. On retient aussi une BO de dingue avec énormément de titre français... Gainsbourg, Dutronc, zaz... un petit bijoux !!!