Votre avis sur Spider-Man: No Way Home ?
Publiée le 20 décembre 2021
Conclusion plus qu’attendue de cette trilogie sur l’homme-araignée incarné par Tom HOLLAND, « Spider-Man : No Way Home » possède à la fois du cœur et de l’âme. Bourré d’actions et d’effets spéciaux digne d’un « Avengers : Endgame », le film constitue un véritable bouquet final éclatant, comme il se doit. Le casting est incroyable : pour ceux qui ont grandi avec Alfred MOLINA et Willem DAFOE en Docteur Octopus et Bouffon Vert, c’est un choc générationnel jouissif. C’est exaltant, épique et profondément émouvant. L’émotion l’emporte vraiment sur l’humour d’un traditionnel film Marvel.
En somme, le nouveau volet du personnage le plus célèbre de la saga de l’univers Marvel tient totalement ses promesses. C'est un bel hommage à l'univers de Spider-Man, un cadeau de Noël grandiose pour des générations de fans.
Publiée le 18 décembre 2021
Fan service qui fait son effet ! Le film est très sympa, le temps passe vite. Le scénario est pas incroyable mais ça suffit pour kiffer. Juste il y a un passage du film qui est vraiment éclaté (juste avant la scène final dans un labo) je comprends pas pourquoi ils ont mis cette scène. Mais tres bon Marvel malgres tout
Publiée le 20 décembre 2021
Ce troisième spiderman du mcu est un film épique. Il introduit le multivers à merveille. C'est un rêve de fan qui se réalise, qui tisse le lien avec l'ensemble des films spiderman. L'introduction prend le temps de nous introduit les dégâts que l'identité secrète de Peter Parker soit révélé. Les scènes de combat sont époustouflantes, et les choix de Peter sont cruciaux, un grand pouvoir implique de grandes responsabilités. Il n'y a que Willem Dafoe pour interpréter le bouffon vert. Séquences épiques, héroïques, et émotion garantie. Avec ce film, marvel nous montre qu'il peut tout à fait être à la hauteur d'un avengers endgame. Bravo et merci pour ce pur spectacle. Le meilleur spiderman du MCU
Publiée le 18 décembre 2021
un scénario recherché, des images et effets spéciaux exceptionnels, un retour des années en arrière, le meilleur de tous les spiderman à ce jour. plein d'émotion et de clins d'œil aux précédents film. courrez en salle!
Publiée le 18 décembre 2021
Comme malheureusement beaucoup de films désormais, les bons sentiments rendent les décisions du héros complètement à côté de la plaque ce qui entraîne les catastrophes. Certes il faut la matière pour faire un film, mais c'est toujours : "il faut être gentil" ! Déçu donc de la guimauve, mais un spectacle incroyable qui vaut le détour !
Publiée le 18 décembre 2021
Ouaw Ouaw Ouaw !!!! Truc de ouf !

super film incroyable on voit pas le temps passer quelque scène sont drôles et effet spéciaux réussi. Foncez le voir on passe une excellent moment et clairement on voit pas les 2h30 passer c'est plutôt bon signe

Beaucoup de rebondissement.

En gros : bon acteurs rythme RAS visuellement super.

L'idée de remettre les anciens acteurs des anciens spider man est top .

Dans la salle beaucoup de réactions positive. Les gens ont même applaudi a la fin
Nehiios

Publiée le 29 décembre 2021
Pas convaincu des précédents films avec le Spiderman de Tom Holland que je trouvais fades celui-ci est pourtant une réussite à tous les niveaux. Nous sommes scotchés à notre siège du début à la fin et il réussi magnifiquement à s'emparer de notre nostalgie, c'est d'autant plus vrai pour ceux qui comme moi ont grandi avec les Spiderman de Tobey Maguire et Andrew Garfield et leurs ennemis respectifs que l'on retrouve dans ce films. Il trouve l'équilibre entre humour et émotion, celle-ci finit d'ailleurs par prendre le dessus dans une fin d'une grande réussite.
Seul bémol la BO qui manque de peps et d'originalité, on retrouve dans toutes les musiques le thème de base du Spiderman de Jon Watts ce qui finit par être lassant. Les quelques moments où l'on retrouve les thèmes musicaux des premiers films (ceux avec Tobey et Andrew) sont néanmoins exaltants.
Publiée le 18 décembre 2021
Totalement dingue ce Spider-Man No way home !
Du scénario original aux effets spéciaux hallucinants, ce dernier volet des aventures de l’homme-araignée offre un véritable divertissement généreux. On en prends plein les yeux pendant 2h30, mais le film n’est pas dénoué d’humour pour autant comme à son habitude, voire d’émotion.
Du grand spectacle qui ravira les plus grands fans sur plusieurs générations, et sans doute le meilleur Marvel pour moi depuis Avengers Endgame.
Alors oui il y'a quelques défauts mais personnellement je les ai vite oublié tant le reste en vaut la peine.
À voir en Imax 3D si vous en avez la possibilité. Immersion totale et frissons garantis !
Et restez bien jusqu’à la toute fin (il y’a deux « scènes » post-générique).
Publiée le 18 décembre 2021
Bien joué au studio Marvel ! Le lien avec les anciens films est fait ! Impatient de voir les suites annoncées !
Quentin P.

Publiée le 18 décembre 2021
Le film répond aux enjeux et aux attentes à propos de Spiderman, et en particulier de celui incarné par Tom Holland depuis 2 films.

C'est la 1ère fois où j'ai aimm ce personnage, et il était temps après un premier opus qui était totalement raté, et après un deuxième volet mi figue/mi raisin
Flo
Flo

1 abonné 14 critiques

Publiée le 17 décembre 2021
le deuxième meilleur film de la saga Spiderman. Les 3 acteurs sont remarquables et font référence aux anciens films tout en rajoutant ce côté progressiste. Grandiose
Charly V.

Publiée le 17 décembre 2021
Excellent film d'action/drame/comédie. Enfin un spiderman plus sombre et un acteur qu'on laisse s'exprimer ! Les moments de fan service sont un regal et pour une fois les moments triste ne sont pas stoppé par des blagues lourdes. Je l'ai vu hier en Imax VOSTFR et je compte bien aller le revoir en VF pour être sur de n'avoir rien raté. Dépêchez vous d'aller le voir !
Minethéo

Publiée le 23 décembre 2021
La trilogie Spider-Man se conclue donc avec ce film,et... je suis tiraillé entre le fan et le critique... Dès la sortie de la salle, je pense ne pas être le seul à me poser la question : "ce film est il si bon ?" Eh bien globalement : oui
Soyons honnêtes : le film est mal écrit, le scénario n'apporte rien de nouveau et les nouveaux personnages auraient pu être utilisés plus intelligemment... C'est un film "Fan-Service" mais est-ce vraiment un reproche ? Les scénaristes ne nous ont pas habitués à mieux et la réal de Jon Watts est assez previsible, mais elle fonctionne... Et c'est tout ce que ce film fait : il fonctionne.
Malgré les rumeurs et les preuves parfois accablantes (notamment lors de certains trailers mal retouchés), l'arrivée d'anciens personages aurra coupé la respiration à plus d'un, moi le premier. Et le final aura aussi ému la majorité de la salle. Si les choix scénaristiques et de réalisation sont discutables, le film reste très bon car il répond aux attentes des spectateurs de la franchise, même si il avait le potentiel de proposer bien mieux...
Publiée le 17 décembre 2021
Un des plus gros film que j'attendais en cet fin d'année avec matrix et je suis vraiment pas decus
spoiler : l'arrivée de Tobey ma fait frissone pour moi le meilleur des spider, evidamenet 2 scène Post générique dont la 2eme tease doctor Strange 2 on na hâte mais 2022
Publiée le 17 décembre 2021
Je ne vais pas vous raconter l'histoire, d'autres s'en sont largement chargés.
Le scénario, les effets spéciaux etc...
J'ai passé un excellent moment.
A vous de voir.