Chidochi23
1 abonné
Publiée le 23 mars 2022
Très bon film, ENFIN un bon film pour ce Spider-Man ! ENFIN réconcilié avec Tom Holland. Un premier opus : Spider-Man Homecoming ennuyant et niant niant, film pour adolescent Un deuxième Opus : où Tony Stark est la pour booster les ventes et faire le babysitter, moyen sans plus. Un troisième Opus où au final il n'y a rien a re dire, c'est un chef d'œuvre! spoiler: C'est tellement JOUISSIF de voir ce '' Norman Osborn '', quelle talent, quel génie ! Ce bon vieux Wilem Dafoe qui a insisté à 66 ans pour faire ces cascades lui même!
Et que dire quand les deux autres Spider-Man apparaissent à l'écran. Sous une pluie d'applaudissement au cinéma! et Oui Monsieur on applaudie bien fort Tobby et Andrew. (Je fais genre, mais ça m'a surpris)
Le réalisateur fais un sans faute, l'introduction de tous ces personnages sont incroyable, toujours dans le bon Timing. L'humour pas trop surchargé. ENFIN du sang dans ce Spider-man mi Disney mi Sony. C'est rarissime que je voie un film à nouveau, mais là je vous envie que je me laisserai bien tenté! Les clin d'œil sont juste incroyables, il y a pour tout le monde. Jon Watts à réussi un bon film sur trois, BRAVO ! Comme quoi il faut deux brouillons pour un chef d'oeuvre. On dit jamais deux sans trois? On espère tellement voir un The Amazing Spider-Man 3 !!!!!!
Malgré la longueur du film, on ne s'ennuie pas une minute. Il y a de l'action à revendre, le scénario est original et c'est bourré d'humour. On sourit à de nombreuses reprises. Côté casting 2 bonnes surprises.... mais chut! Pas de spoil...
Étant une grande fan de l'univers Marvel et des films Spider-Man depuis le tout premier opus, je suis allée dans cette salle de cinéma très optimiste. Durant la première partie du film j'avoue avoir eu peur, car je commençais à trouver le temps long et je me suis dis qu'ils étaient allés dans la facilité. Et puis il y a eu un déclic, de l'émotion, du rire, des larmes, de la nostalgie, une bataille finale de dingue ! Des effets spéciaux grandioses, Tom Holland a su transmettre les bonnes émotions.
C'était magique. Et rien que pour rien que pour cette 2e partie je le regarderai à nouveau sans hésiter.
Spider-Man No Way Home j'ai trouvé ce film excellent. Le film est sorti le 15 Décembre en France, réalisé par Jon Watt le même réalisateur des deux dernier opus. Pour commencer c'était l'un des films Marvel que j'attendais le plus, même si je trouve que c'est un film fan service. Tout d'abord le retour de: Willem Dafoe, Alfred Molina et de Jamie Fox les principaux antagonismes du film font leurs grand retour dans un film Spider-Man et le retour de: Tom Hollande, Tobey Maguire, et Andrew Garfield les principaux Protagoniste du film, leurs retours me fais vraiment plaisir surtout Alfred Molina dans son rôle de docteurs Octopus un personnage que j'ai adoré et un acteur que j'apprécie beaucoup. Ce film est un excellent divertissement, un film émouvant, les images sont superbe, les effets spéciaux sont bien faits, la bande son est bonne. Les deux seules points négatif du film c'est qu'ils y a beaucoup de facilité scénaristiques, est l'humours qui est un peu lourd à certains moments. Par contre on s'ennuis pas dans ce film car ils y a énormément de rebondissement. C'est un film à voir absolument.
Passionnant et intense : quel épisode ! On ne pourra pas dire que le scénario était vide.. Très inspiré au contraire. Des surprises, des sentiments et émotions ! Sans doute le meilleur Spiderman ! Et ne pas oublier qu'il est rempli d'humour.. Et très beau visuellement.
J'm'attendais à mieux, l'histoire est bancal et se base sur rien c'est qu'un simple film marketing où l'on ramène toute l'ancienne cast, bon ils ont planté quelques graines pour la suite comme la mort de ... et la haine de Peter mais tout ça pour ça vraiment ? J'met 4 car j'suis un fanboy de la franchise mais ça les mérite pas.
"pas de spoiler" film très intéressant pour les fan marvel incluant de nombreux clin d'oeil au film précédents et mettant en valeur Tom Holland qui joue très bien de ce film mais il y a quelque défaut au niveau de certain personnage pas amenée d'une manière dont on voudrait.
Bon alors ce n'est pas le dernier des Spiderman, mais je suis bien content de retrouver les 3 acteurs mais cel qui aurait été encore mieux, c'est de voir aussi le premier Spiderman joué dans les années 60 par Nicholas Hammond. Ah la jeunesse.... Je suis bien déçu que le réalisateur n'est pas fait un clin d'oeil à cet acteur de 70 ans.
Le 3eme volet est non seulement le meilleur de la dernière trilogie, mais c'est une passerelle entre tous les films avec l'araignée ! Spectaculaire et généreux, cette aventure rassemble tout ce que l'on pouvait attendre et bien plus encore. Certes il a des défauts comme sa durée mais c'est un véritable roller-coaster dans l'action et l'émotion, le Endgame de Spidey. Bravo.
J'ai adoré se films. L'émotion créé par la nostalgie était juste waw. Je ne spoilerai pas pour ce qui non pas vus le film. Le seul défaut que je lui trouve est au niveau du visuel qui est très sombre à partir de la 2eme heures du film et aussi qu'il n'y a pas de scène ou de moment marquant visuellement. En bref le défaut du film se trouve sur le visuel sinon c'est un film à voir et à revoir !
Probablement le film le plus attendu de cette quatrième phase du MCU, l'ambitieux Spiderman No Way Home réussit à répondre aux attentes des fans. Malgré les différentes fuites autour du casting, le film offre une bonne dose de « fan-service » à la Avengers Endgame et tout comme celui-ci Marvel nous livre un très bon film qui aurait cependant pu être meilleur.
La force du film réside dans ces personnages et les liens qu'ils entretiennent ensemble. Le Spiderman interprété par Tom Holland livre une belle performance touchante et attendrissante. Le ton plus dramatique de ce troisième film offre une nouvelle perceptive pour l'avenir du personnage dans le MCU. La présence de Dr Strange est bien dosé et le personnage garde le caractère qu'on lui connaît depuis le premier Dr Strange tout en offrant une belle ouverture pour le deuxième film attendu pour 2022. Malheureusement, le film n'a pas de réel fils conducteurs contrairement à Avengers Endgame qui suivait les évènements du précèdent volet. La présence de certains personnages est sans intérêt ainsi la première demie-heure du film est complètement oubliable. On pourrait regretter l'aspect un peu brouillon de certaines scènes notamment dans les combats pourtant très sympathique. Quant à l'humour, bête noir des films du MCU, celui-ci est très bon malgré quelques gags qui restent en suspend.
Spiderman No Way Home gravera sans aucun doute le MCU par un film qui a su répondre aux attentes en offrant un film spectaculaire et touchant. Marvel avance dans cette phase 4 avec un univers et des personnages bien plus humain, riche et sombre que ces précédentes phases une nouvelle fois confirmer par ce film.
Le fan service peut-être pertinent si c'est ce pourquoi vous aller voir le film, ici tout était prévu et annoncer. Le menu étant connu, difficile de feinter la surprise et se plaindre. La nostalgie à marché pour moi, parfois le cinéma c'est aussi savoir perdre son objectivité pour se laisser porter par les émotions, elles étaient au rendez-vous. Je regrette néanmoins une réalisation sans identité, sans ce coté grandiose et une approche de la "surprise" dans un décor de cuisine banal.