Votre avis sur Blanche Neige ?
MissMimie

Publiée le 24 mars 2025
Bon remake, très comédie musicale, avec des musiques plus entraînantes et dynamiques que la première version davantage lyrique de 1937. C'est un film à voir en famille, avec des scènes revues au goût du jour, parfois amusantes, et qui ne sont plus ni inquiétantes ni traumatisantes. Bémol sur les 15 - 20 dernières minutes, avec une fin un peu trop facile.
Mathieu Uka

Publiée le 24 mars 2025
Ce n’est autre qu’un remake sans aucun intérêt qui a pour seul but de sensibiliser les gens. Non seulement c’est une synthèse ratée, mais en plus le jeu d’acteur est perdu au fin fond de la forêt. Les nains sont tous des sosies de grincheux auxquels on arrive pas à s’attacher. Quand à l’histoire, blanche neige joue sa jeune rebelle qui remplace le prince charmant qui lui apparaît comme un personnage inutile en fin de compte. Si vous voulez une comédie musicale mal jouée avec un décor fond vert raté, regardez ce nouveau remake blanche neige.
Ben Nice

Publiée le 24 mars 2025
Je ne sais même pas par ou commencer…
Un jeu d’acteurs horrible, des nains en cgi, les moments iconique du dessin animé sont ici bâclé en quelques secondes et l’histoire originale est piétinée pour coller à leur casting.

Ne perdez surtout ni votre temps ni votre argent.
Clemenbt

Publiée le 24 mars 2025
J’ai été voir le film par simple curiosité et je me suis retrouver à dormir ce qui ne m’était pas arrivé depuis que j’ai pris mon abonnement néanmoins j’étais content de voir les 7 nains qui à mon goût ne sont pas assez présents !!!
Publiée le 24 mars 2025
Ce film est incroyablement nul mais drôle tant il est mauvais et cliché.
Pour un adulte, il n' y a aucune surprise et aucune émotion mémorable. la pauvreté du scénario est sidérante
pour ainsi dire il n' y a pas d'histoire sauf celle, simpliste que tout le monde connait.
aucune péripétie intéressante, la narration est bâclée.
je pense que c'est le plus mauvais film que j'ai vu de ma vie. je préfère voir n'importe quel film moyen ou une série B par curiosité.
c'est parfois tellement mauvais qu'on se demande si ce n'est pas fait exprès.
c'est terriblement ennuyeux !
Et le plus incroyable : tout est mauvais : pour un adulte cela peut paraitre comme une véritable perte de temps.
Heureusement que c'est pour nos enfants qu'on emmène au cinéma.
Pour moi c'est une honte de sortir un film pareil.
Cherish GIRARD

Publiée le 24 mars 2025
Franchement, j’ai trouvé ce Blanche-Neige carrément nul. Le scénario part dans tous les sens, on dirait qu’ils ont voulu tout changer sans savoir pourquoi. Les chansons m’ont saoulé, trop longues et pas du tout entraînantes. Et les nains en CGI ? Une horreur, ça casse toute la magie. Même les acteurs, j’ai pas accroché, on dirait qu’ils s’ennuient autant que moi devant l’écran. J’espérais un truc féérique, mais là, c’est juste un ratage complet. Passez votre chemin !
Drydry A

Publiée le 24 mars 2025
Le film revisite le célèbre conte avec une approche moderne et rafraîchissante. Loin de l’image classique de la princesse passive attendant son prince, cette nouvelle Blanche-Neige est une héroïne active, rebelle et déterminée à se battre pour son destin.
mr youn

Publiée le 24 mars 2025
C'est nul! Une réinterprétation sans magie, un scénario prévisible, dialogues forcés et personnages manquant de profondeur. Les effets spéciaux tape-à-l’œil ne sauvent pas un rythme laborieux. Rien à voir avec le charme intemporel du conte original.
pwr treize

Publiée le 24 mars 2025
N'écoutez pas les critiques de ceux qui ne sont pas allés voir le film!!!!.. je l'ai vu hier: la magie Disney est bien présente et j'ai adoré. Les personnages sont bien interprétés: Blanche Neige, la reine "méchante mais très belle", les sept nains sont géniaux.... et comme d'habitude quelques chansons, mais pas trop et les effets spéciaux concernant les animaux sont très réussis......... En résumé, un très bon film et un bon moment en famille
Laura Line

Publiée le 24 mars 2025
Super film, tout simplement magique. Evidemment, ne pas s'attendre à vous un copier coller du dessin animé de 1937.
Andrea S

Publiée le 24 mars 2025
Je n'ai pas les mots! Moi qui est grandi avec ce Disney emblématique
Et un réel échec.
Rien à voir à 80% avec le Disney
Cela ne sert à rien de faire les Disney en film si ce n'est pas pour que ça soit à l identique du dessin.
Déçu vraiment
Publiée le 24 mars 2025
Non. Ce film n'apporte rien à l'original. Les acteurs mis à part Gal Gadot, n'ont aucune prestance. Les nains sont ridicules.
Pourquoi ce massacre?
KuifjeLeKet

Publiée le 24 mars 2025
Blanche-Neige est l'un des plus mauvais remake en live action de Disney. Contrairement aux précédents comme La Belle et la Bête, Aladdin, Cendrillon ou le Roi Lion, on n'y retrouve plus l'essence ni la magie du dessin animé : les scènes les plus emblématiques sont bâclées voire inexistantes (la chanson "Je souhaite" pendant laquelle Blanche-Neige rencontrait le Prince Charmant, la chanson de la tyrolienne des nains, la transformation de la Méchante Reine en sorcière, ...) ; les acteurs (Gal Gadot, Rachel Zeigler, ...) semblent surjouer en permanence ; la décision d'avoir créé les sept nains en CGI est catastrophique, car le résultat manque d'esthétique et on aurait préféré qu'ils soient incarnés par de vrais comédiens ; les nouvelles chansons proposées n'apportent pas grand chose au récit et ne font que l'alourdir, et surtout elles n'arrivent pas à remplacer les chansons cultes du dessin animé original...
C'est dommage au final, car Blanche-Neige et les sept nains a été le tout premier long-métrage de Disney en couleur qui a propulsé les studios sur les hauteurs de l'excellence du divertissement animé, et cette réadaptation ne rend pas hommage au matériel source.
Publiée le 24 mars 2025
Je n'ai vraiment pas apprécié l'histoire qui n'a rien avoir avec celle de blanche neige, le film était long (mon mari s'est endormi...), le jeu de l'actrice principale n'en parlons pas. Heureusement qu'il y a Gal Gadot pour relever le niveau.
Publiée le 24 mars 2025
Vraiment nul. Les costumes kitsch, la mise en scène pouah… les décors encore pires. Franchement très déçu. Les scénaristes ont petes un câble