Votre avis sur Blanche Neige ?
Cassandre Briere

Publiée le 24 mars 2025
Film incroyable, Blanche neige est une jeune femme forte qui s’occupe des autres. La réécriture du conte est très réussie n’en déplaise à certains. Et la musique et l’image est incroyable. Allez voir ce chef d’œuvre de Disney avec l’incroyable Rachel Zegler ❤️. Super feel-good et empowering.
Guillaume Allard

Publiée le 24 mars 2025
Malgré tous les mauvaises critiques qu'on peut voir et qu'on peut dire ce film. C'est ni à désastres ni une catastrophe c'est un film bien à voir en famille !
Johan Cherifi

Publiée le 24 mars 2025
J’ai adoré ce film. Un conte de fée où se mêlent fantastique et fantasmagorie. Une version revisité de ce classique de Disney.
Julierebout21

Publiée le 24 mars 2025
Très déçu de ce film. Je ne m’attendais vraiment pas à une comédie musicale ( qui n’était pas précisé sur l’annonce du film). Je ne le conseille vraiment pas !
Publiée le 23 mars 2025
pas vraiment aimé ce film. sa chante trop a mon goût sa joue pas super bien je trouve. peux d'enjeu et peut de suspens et fin bâclé
nicolas13880

Publiée le 23 mars 2025
Pas fan de l'histoire revisitée. J'ai trouvé les chansons nulles. Gal Gadot plus belle que Blanche Neige. Et les nains synthétisés en hobbit vraiment horrible !! Très déçu pour un Disney
Frédéric GODEAU

Publiée le 23 mars 2025
C’est un très beau film entre animation comédie musicale et classique Disney . Les images sont très belles , on se laisse entraîner par l’histoire que l’on connaît tous , ici un peu revisitée, c’est un bon moment de cinéma en famille aussi pour les petits qui auront moins d’apriori .
Chunyi Hu

Publiée le 23 mars 2025
Au début je n'ai souhaité pas du tout aller à voir ce film parce que je m'imaginais que ce sera un film complètement nul. Cependant, hier soir j'ai décidé de le voir par curiosité sur un coup de tête et, surprenament, spoiler: même si ce film n'est pas bien fait et tous les actrices/eurs jouent leur rôles bizarrement, j'ai vraiment beaucoup rigolé, j'
ai ris chaque fois quand on commence à chanter(parce que est la version française donc mauvaise synchro labiale) .... Quand le film est fini moi et mon mari nous étions très contents. Je le recommande pour qui veut s'amuser et rigoler.
P. S mon mari m'a forcé à lui mettre 5 étoiles. Il est un vrai fan maintenant....... :
Publiée le 23 mars 2025
Je ne suis pas spécialement fan du dessin animé, que je trouve techniquement bien fait mais trop nunuche…
Concernant le film éponyme, qui a fait couler beaucoup d’encre, je n’ai pas voulu écouter les polémiques et suis allé me faire ma propre opinion : hormis l’origine du nom de "Blanche-Neige", qui vient du fait qu’il neigeait le jour de sa naissance et non de la pâleur de sa peau, et le prince qui ressemble au mec de La Reine des Neiges (dont j’ai oublié le nom…), j’ai passé un bon moment.
Finalement, les nains en images de synthèse ne sont pas si mal ! Assez expressifs, un brin cartoon et dotés de pouvoirs magiques… Franchement, du maquillage sur de vrais acteurs aurait sans doute été moins convaincant.
Par contre, ça chante beaucoup ! Impossible de le voir en VO dans mes cinémas, mais le doublage était plutôt réussi. D’ailleurs, j’ai l’impression qu’il y a eu de l’IA pour synchroniser les lèvres…
Ambroise DRUART

Publiée le 23 mars 2025
Entre le manque fulgurant d’alchimie entre une blanche neige insipide et un Robin des bois bis, les décors en huit clos, des nains déshumanisés et un final bâclé en trois mots, où s’est évaporé le classique qui nous faisait tant rêver ?
Publiée le 23 mars 2025
Très bon, j'ai adoré. Dommage que des polémiques inutiles est relayée ce film au second plan. Quelques différences avec le film d'animation qui revisite agréablement l'histoire
Eric Denis

Publiée le 23 mars 2025
Nous avons appréciés ce moment au cinéma avec cette nouvelle version qui est positive, et qui fait du bien de voir et d'entendre.(Foi, Charité et Espérance)
Merci !
Daniel Baud

Publiée le 23 mars 2025
Snow White est une catastrophe : casting fade, effets médiocres et un scénario insipide sans âme ni magie.
Kévin Brevet

Publiée le 23 mars 2025
Très bon film Disney malgré les avis mitigés avant d’aller le voir au cinéma. Certes, avec quelques adaptations indispensables liées à notre époque pour « ne froisser » personne mais l’ensemble est bon!
Angélique Boulet

Publiée le 23 mars 2025
Pour ma part, j'ai bien aimé.

J'ai compris pourquoi l'actrice Blanche neige était un peu moins jolie que la reine, c'est pour montrer la beauté intérieure que l'extérieur ! C'est un message pour nous tous qui nous basons sur notre physique, notre insatisfaction!

Surtout la gentillesse et rester bon peuvent combattre les méchancetés.☺️