Publiée le 27 mars 2025
Quand je lis les critiques, j’ai l’impression que c’est vraiment une daube, mais finalement le film est fidèle au dessin animé, des longueurs par moment mais ça reste un bon film à regarder.
Publiée le 20 mars 2025
comment a t on pu en arriver là. Réécriture de l histoire, jeux d acteurs catastrophique, nains en mauvais cgi
Publiée le 22 mars 2025
Magnifique live action de Disney une fois de plus, qui s'en sort avec les honneurs !Rachel Zegler,malgré sa coupe de cheveux bizarre, est époustouflante,ainsi que sa voix.Les créatures sont adorables,les décors charmants et tout ceci constitue un spectacle familial à la hauteur .A voir sur grand écran et en haute qualité (imax si possible).
Publiée le 22 mars 2025
Un excellent live action Disney, qui prend quelque libertés, ce qui nous permet de redécouvrir cet œuvre. C’est triste que beaucoup de personne prennent le film en grippe pour certains choix. On a passer un super moment en famille et on ne loupe aucune sortie Disney au ciné.
Publiée le 23 mars 2025
un beau Disney qui fait rêver si on en attend pas plus qu un Disney peut apporter. c est frais, un peu naïf (niais) par moment, mais ça fait du bien. alors bravo. 😊
Publiée le 25 mars 2025
Malgré les mauvaises critiques j’ai plutôt trouvé très bon ce film l’actrice jouant blanche neige est bien dans son rôle
Publiée le 20 mars 2025
les chansons sont jolies et, Blanche neige (Rachel Zegler) et la marâtre (Gal Gadot) sont très crédibles. En revanche, les sept nains ne le sont pas du tout !
Publiée le 23 mars 2025
Très bon, j'ai adoré. Dommage que des polémiques inutiles est relayée ce film au second plan. Quelques différences avec le film d'animation qui revisite agréablement l'histoire
Publiée le 20 mars 2025
A part la beauté de la méchante reine ( mais ceci ne fait pas un film ) ce dernier opus est navrant et diaboliquement long et ennuyeux….
Publiée le 21 mars 2025
Blanche-Neige 2025 est un naufrage. Disney massacre son propre classique avec une relecture insipide et aseptisée. Rachel Zegler incarne une héroïne arrogante et insupportable, rendant le film encore plus indigeste. Même Gal Gadot en Reine Maléfique ne parvient pas à relever le niveau. Visuellement fade, truffé de dialogues insipides et d’effets spéciaux douteux, ce remake est un véritable désastre. Encore un remake raté qui confirme la lente descente aux enfers de Disney.
Publiée le 21 mars 2025
Film agréable à regarder. Légèrement différent du dessin animé. Chanson entraînante et une blanche neige plus mature et courageuse
Publiée le 22 mars 2025
Un bon divertissement, de bons messages et des super musiques ! Différent du classique d’animation mais parfois pour le mieux. Simplet est adorable, Une seconde partie un peu moins rythmée mais une bonne conclusion. Une belle sortie ciné en famille
Publiée le 23 mars 2025
Ce dernier film de Blanche Neige, réalisé par Marc Webb, est extrèmement décevant pour son manque d'originalité et ses effets visuels trop saturés. Le choix de l'actrice Rachel Zegler n'est pas convaincant du tout, le film peine à convaincre avec des chansons oubliables et une animation numérique décevante. A fuir !
Publiée le 24 mars 2025
Un film sans réelle direction artistique, avec des images 3D qui rappellent une production Disney Channel des années 2000 et des changements par rapport à l’histoire originale qui n’apportent rien de pertinent
Publiée le 26 mars 2025
Blanche Neige propose une revisite audacieuse du conte classique, avec une esthétique soignée et des décors féeriques. J’ai été agréablement surpris par la refonte du début de l’histoire et par une fin bien pensée et innovante.