Julierebout21

Publiée le 24 mars 2025
Très déçu de ce film. Je ne m’attendais vraiment pas à une comédie musicale ( qui n’était pas précisé sur l’annonce du film). Je ne le conseille vraiment pas !
Claire Brn

Publiée le 24 mars 2025
J’ai adoré ! Pour être honnête j’ai adoré la modernité du film et les 7 nains sont adorables ! La musique est vraiment top le conseil que je peux donner c’est aller voir la version original sous titre en français il est vraiment magnifique ! En effet c’est différent du comte mais c’est ça qui rend le film original et pas une copie totale !
Frédérique Roy

Publiée le 24 mars 2025
Superbe film avec humour chant musique couleur histoire
Scénario attendu évidemment et heureusement
Les acteurs sont top
Salle pleine d’enfants émerveillés ;)
Dorotheedau

Publiée le 24 mars 2025
L'histoire est superficielle, manque de profondeur, les enfants n'ont pas accrochés à l'excès de chansons!
Christophe19642003

Publiée le 24 mars 2025
Très bon film ,nous avons été très satisfait .je recommande .l histoire est bien .les acteurs sont bien .une réussite bravo
Publiée le 24 mars 2025
Je n'ai vraiment pas apprécié l'histoire qui n'a rien avoir avec celle de blanche neige, le film était long (mon mari s'est endormi...), le jeu de l'actrice principale n'en parlons pas. Heureusement qu'il y a Gal Gadot pour relever le niveau.
arkana

Publiée le 24 mars 2025
bon, puisque pour noter je dois absolument écrire quelque chose allons-y... j'ai toujours détesté le dessin animé. Et pour le coup, j'ai passé un bon moment. la troupe a la robin des bois me semble un bon ajout. la romance entre blanche neige et Jonathan, bien que très rapide, justifie le baisée à la fin. les acteurs sont relativement bon ( c'est pas transcendant non plus). la justification du nom de blanche neige permet de contourner l'argument que certain vont sortir.... bref, c'était bien.
Mathieu Uka

Publiée le 24 mars 2025
Ce n’est autre qu’un remake sans aucun intérêt qui a pour seul but de sensibiliser les gens. Non seulement c’est une synthèse ratée, mais en plus le jeu d’acteur est perdu au fin fond de la forêt. Les nains sont tous des sosies de grincheux auxquels on arrive pas à s’attacher. Quand à l’histoire, blanche neige joue sa jeune rebelle qui remplace le prince charmant qui lui apparaît comme un personnage inutile en fin de compte. Si vous voulez une comédie musicale mal jouée avec un décor fond vert raté, regardez ce nouveau remake blanche neige.
MissMimie

Publiée le 24 mars 2025
Bon remake, très comédie musicale, avec des musiques plus entraînantes et dynamiques que la première version davantage lyrique de 1937. C'est un film à voir en famille, avec des scènes revues au goût du jour, parfois amusantes, et qui ne sont plus ni inquiétantes ni traumatisantes. Bémol sur les 15 - 20 dernières minutes, avec une fin un peu trop facile.
Ben Nice

Publiée le 24 mars 2025
Je ne sais même pas par ou commencer…
Un jeu d’acteurs horrible, des nains en cgi, les moments iconique du dessin animé sont ici bâclé en quelques secondes et l’histoire originale est piétinée pour coller à leur casting.

Ne perdez surtout ni votre temps ni votre argent.
Johan Cherifi

Publiée le 24 mars 2025
J’ai adoré ce film. Un conte de fée où se mêlent fantastique et fantasmagorie. Une version revisitée de ce classique de Disney.
Julienlopez990

Publiée le 24 mars 2025
Les 0,5 c’est pour le jeu de Gal Gadot. L’actrice de blanche neige est est fidèle à elle même avec un jeu d’acteur qui ne convainc pas du tout. Beaucoup trop de chansons indigestes, la magie de l’originale a disparue.
Fawsi MAIS

Publiée le 24 mars 2025
bien dans l'ensemble remake live simple comme l'original avec quelques changements par exemple les 7 nains en image de synthèse
Carole Kouzka

Publiée le 24 mars 2025
Nous avons bien aimé les images mais le film manque un peu de pêche les nains sont très beau et la reine mère joue très bien
Maud Lesage

Publiée le 24 mars 2025
Super film, il reprend tout le dessin animé en y ajoutant une véritable histoire (car le dessin animé original à une histoire très succinte), il y a de l'action, des émotions et la personnalité de chaque personnage est bien développée. Il est remis au goût du jour sans dénaturer l'histoire originelle.