Dorian P.

Publiée le 22 mars 2025
Cette version ne rend pas hommage au classique, l'âme d'origine n'est pas là, un film sans intérêt..
Sebastien Chauvet

Publiée le 22 mars 2025
film trop prévisible trop décalé de l'histoire pas d'intérêt mauvais jeux d'acteurs mauvaise mise en scène musique plates
Stefi974

Publiée le 21 mars 2025
J'ai adoré l'histoire - plus complète et moderne que le dessin animé. Bref bien revisité tout en gardant l'essentiel de l'original
Fox INK

Publiée le 21 mars 2025
Rachel Zegler sauve à peine les meubles, mais son jeu forcé et sa voix sans âme font de “Blanche‑Neige” un calvaire absolu. Entre une mise en scène insipide et une interprétation ratée, ce film massacre un chef‑d’œuvre. À fuir.
mitch 13

Publiée le 21 mars 2025
ziegler epouvantable, cgi horrible, prince charmant pas si charmant, scene du baiser reshooter a cause de ziegler qui a detruit le film dans ses interviews, ne gaspillez pas votre argent
Joanna Kontowicz

Publiée le 22 mars 2025
J’ai beaucoup aimé Blanche Neige, l’actrice Rachel Zegler qu’on retrouve dans West side story joue extrêmement bien. On se laisse emporter dans la magie de Disney fidèle aussi au dessin animé de 1937 sur certains points : la forêt qui fait peur, l’animation des animaux et des nains, la méchante reine, le côté enchanté du film et les musiques ! Attention en suivant un peu spoiler :
J’ai beaucoup aimé la modernisation, faut rappeler le film est sorti en 1937 et certaines choses ne sont plus trop au goût du jour, faut pas oublier de base les Disney reflète une toute autre histoire aussi. Déjà super qu’il n’y ait pas de prince même si ça nous prive d’un jour mon prince viendra, j’ai bien aimé le personnage de Jonathan. Petit coup de cœur pour les nains ! Ils sont restés fidèles au dessin animés et ça ne gêne pas vu le côté enchanteur de la forêt qu’ils ne soient animés et pas réel. Je trouve qu’on se laisse porter par les musiques, les persos et je le qualifierais pas de mauvais on passe un très bon moment quand même. Je le conseille de le voir en VO et pas en français car honnêtement ça n’a rien à voir ^^’
Fabien B.

Publiée le 22 mars 2025
Disney doit arrêter ces lives action! Seul Gad amène un peu de frais ! Elle aurait du être blanche neige ! Et ces nains tellement mal faits !
RIGOLETTODEPARIS

Publiée le 22 mars 2025
Ce n'est pas le conte des Grimm.Par ailleurs, les acteurs sont mauvais, les effets spéciaux sont mauvais, la musique et la chanson sont globalement mauvaises. J'ai revu le dessin animé de 1937 avec plaisir !
Walid Kair2

Publiée le 22 mars 2025
Trop de musique, pas assez de substance.lla musique étouffe l'histoire
Le film *Blanche Neige* est envahi par des chansons à un point où cela devient fatigant. Presque chaque scène importante est interrompue par une mélodie, ce qui ralentit considérablement le rythme narratif.
Jeremy D.

Publiée le 22 mars 2025
Qui dit remake live action Disney dit film oubliable et ce Blanche Neige version 2025 ne déroge pas à la règle ! Si la princesse est plongée dans un long sommeil, le spectateur aussi finit par s’endormir. Des visuels plats, une mise en scène sans idée, des couleurs ternes, des nains en CGI sans grand intérêt et une Gal Gadot aux fraises, la magie Disney semble bien loin. L’impression une nouvelle fois de regarder un produit plutôt qu’un film.
On notera quand même quelques séquences sympathiques notamment des chansons (parfois nouvelles) qui viennent apporter un peu de fraicheur à ce classique de bientôt 90 ans. Et en parlant de fraicheur Rachel Zegler semble née pour incarner ce genre de personnage. Elle est parfaite dans le rôle, encore faut-il qu'elle ait des choses à jouer.
En somme, pas la catastrophe annoncée mais ce Blanche Neige reste quand même une énième pomme empoisonnée.
Publiée le 22 mars 2025
Magnifique film , j'ai adoré une vrai immersion l'actrice qui joue blanche est magnifique la reine aussi ...seul bémol les 7 nains pas vraiment de ressemblance avec le dessin animée mais ça n'enlève en rien sur la qualité du film tout est beau et les musiques sont magnifiques .
dimichenyu

Publiée le 22 mars 2025
Trop de chansons à mon goût et ce qui m'a gêné n'est pas la réécriture mais le jeu de Rachel Zegler.
Hélo

Publiée le 22 mars 2025
Franchement, je m’attendais à rien ayant vu la bande annonce.
Mais bon j’avais quand même un petit espoir mais bon.
Le seul point positif c’est les 2 chansons originales du film avec les nains et le ménage.
meunier hugo

Publiée le 22 mars 2025
Bien pour les enfants mais ne respecte pas du tout l’œuvre de Disney original manque d’humour et d’action, les images sont belles.
La princesse joue très mal
King James

Publiée le 22 mars 2025
Plaisant sans être révolutionnaire ! Pas du tout une catastrophe mais pas franchement mémorable non plus... Bonnes prestations de Gal Gadot et surtout Rachel Zegler.