J’ai beaucoup aimé Blanche Neige, l’actrice Rachel Zegler qu’on retrouve dans West side story joue extrêmement bien. On se laisse emporter dans la magie de Disney fidèle aussi au dessin animé de 1937 sur certains points : la forêt qui fait peur, l’animation des animaux et des nains, la méchante reine, le côté enchanté du film et les musiques ! Attention en suivant un peu spoiler :
J’ai beaucoup aimé la modernisation, faut rappeler le film est sorti en 1937 et certaines choses ne sont plus trop au goût du jour, faut pas oublier de base les Disney reflète une toute autre histoire aussi. Déjà super qu’il n’y ait pas de prince même si ça nous prive d’un jour mon prince viendra, j’ai bien aimé le personnage de Jonathan. Petit coup de cœur pour les nains ! Ils sont restés fidèles au dessin animés et ça ne gêne pas vu le côté enchanteur de la forêt qu’ils ne soient animés et pas réel. Je trouve qu’on se laisse porter par les musiques, les persos et je le qualifierais pas de mauvais on passe un très bon moment quand même. Je le conseille de le voir en VO et pas en français car honnêtement ça n’a rien à voir ^^’