Virginie s

Publiée le 23 mars 2025
J’ai tout aimé les chansons les acteurs les personnages j’ai retrouvé l’univers du dessin animé avec une histoire plus étauffé et une super fin
Alexandre Drici

Publiée le 23 mars 2025
excellent j'ai kiffé le film le film et beau les paysages sont beau le film et assez fidèle au dessins animés non excellent le film
loic 06

Publiée le 23 mars 2025
Un pure catastrophe , disney a totalement perdu son esprit magique et féérique. Trop de chanson surjouée
Chloé Batista

Publiée le 23 mars 2025
Je trouve que le film est une très bonne reprise du Disney. Je pense que je préférerais néanmoins le dessin animé, mais ce film est une très bonne reprise. Le jeux d'acteurs est réussit. De plus les effets spéciaux sont très bien fait.
Pinky23

Publiée le 23 mars 2025
Comme tout le monde j’avais des à priori à cause des réseaux et finalement cela m’a prouvé qu’il faut toujours juger par soi-même. J’ai trouvé le film excellent, léger, joyeux, les paysages et décors sont magnifiques et l’actrice incarne bien la valeur de bienveillance que son personnage transmet. Certes il y’a de légères différences avec l’histoire originale, mais rien qui ne change la trajectoire du script.
Je recommande complément ce film sauf aux puristes que vous pouvez lires dans ces avis…
Bon visionnage à tous
Renaud3386

Publiée le 23 mars 2025
Un film très inégal même si la performance de la principale intéressée et de bonne facture quelques nouvelles chansons plutôt pas mal les enfants ont adorés mais moi je reste quand même très déçu du rendu final
Rodrigues Maéline

Publiée le 23 mars 2025
Franchement c'était un super film. Les effets spéciaux, les musiques, l'histoire étaient incroyables.
Triste que les personnes qui ne sont pas allées le voir le critique autant...
Olivier Jouanel

Publiée le 23 mars 2025
Vu en famille on est très décu des chansons ainsi que du jeu de l'actrice principale L'histoire ne ressemble pas trop au dessin animé et trop de chanson c'est dommage il y avait possibilité de faire beaucoup mieux.
Rémy B

Publiée le 23 mars 2025
J’ai passé un bon moment, le film est divertissant, on se retrouve dans un vrai conte pour enfant, et l’esthétique du film est au service de cela
Charles Guinatier

Publiée le 23 mars 2025
Très belle version de blanche neige. Merci à disney
Oui le dessin animé n'est pas comparable .
Mais la nouveauté est super sympa
Tim
Tim

Publiée le 23 mars 2025
Une honte absolue. Le film détruit complètement le dessin animé. Le jeu d’acteur est affreux, le scénario bidon. Simplet qui était le personnage le plus drôle du dessin animé ne l’est plus. Le prince charmant n’en est pas un, il devient un vulgaire voleur en sweat à capuche. Bref la critique pourrait être plus longue mais ce serait une perte de temps pour un film pareil décrire davantage sur lui.
Angélique Boulet

Publiée le 23 mars 2025
Pour ma part, j'ai bien aimé.

J'ai compris pourquoi l'actrice Blanche neige était un peu moins jolie que la reine, c'est pour montrer la beauté intérieure que l'extérieur ! C'est un message pour nous tous qui nous basons sur notre physique, notre insatisfaction!

Surtout la gentillesse et rester bon peuvent combattre les méchancetés.☺️
Bobby J

Publiée le 24 mars 2025
Le film manque cruellement de charme et de cohérence. Les choix artistiques sont discutables, les dialogues sonnent faux, et l’ambiance générale est terne. On sent une volonté de moderniser, mais le résultat est creux, sans émotion ni profondeur. Ça traîne en longueur et on peine à s’attacher aux personnages. Un classique vidé de sa magie.
Iannis

Publiée le 24 mars 2025
Vu en famille. Loin d'être un chef d'œuvre mais pas non plus la catastrophe industrielle annoncée. L'ensemble est divertissant, les deux actrices principales sont au top chacune dans leur rôle. Les chansons ne sont pas très marquantes mais pas non plus affreuses (certaines rappellent un peu celles de The Greatest Showman, j'ai trouvé, écrites par les mêmes auteurs Benj Pasek et Justin Paul). Pour moi, certains changements par rapport au film originel sont plutôt bienvenus, notamment quant au personnage de Blanche-Neige bien plus moderne et féministe (soft) que dans l'ancienne version. Quant aux nains en CGI, je ne les ai pas trouvé si ratés que ça. Pas mal.
Mimi Rare

Publiée le 24 mars 2025
Blanche Neige propose une revisite audacieuse du conte classique, avec une esthétique soignée et des décors féeriques. J’ai été agréablement surpris par la refonte du début de l’histoire et par une fin bien pensée et innovante.
Par contre, la partie du voleur qui remplace le prince m’a déçu