Black Bones

Publiée le 23 mars 2025
Pas catastrophique, juste pas terrible, malgré de belles idées pour moderniser l'histoire et de jolis décors.
Lauriane Ferat

Publiée le 23 mars 2025
Contrairement aux critiques entendues! J’ai vraiment bien aimé! Très ressemblant, petit coup de cœur pour Simplet cœur sur toi!
Publiée le 23 mars 2025
Beaux décors ok mais hyper cucu chansons toute les 5 minutes et personnages plats - en plus les nains font flipper
Kévin Brevet

Publiée le 23 mars 2025
Très bon film Disney malgré les avis mitigés avant d’aller le voir au cinéma. Certes, avec quelques adaptations indispensables liées à notre époque pour « ne froisser » personne mais l’ensemble est bon!
Eric Denis

Publiée le 23 mars 2025
Nous avons appréciés ce moment au cinéma avec cette nouvelle version qui est positive, et qui fait du bien de voir et d'entendre.(Foi, Charité et Espérance)
Merci !
Ambroise DRUART

Publiée le 23 mars 2025
Entre le manque fulgurant d’alchimie entre une blanche neige insipide et un Robin des bois bis, les décors en huit clos, des nains déshumanisés et un final bâclé en trois mots, où s’est évaporé le classique qui nous faisait tant rêver ?
Chunyi Hu

Publiée le 23 mars 2025
Au début je n'ai souhaité pas du tout aller à voir ce film parce que je m'imaginais que ce sera un film complètement nul. Cependant, hier soir j'ai décidé de le voir par curiosité sur un coup de tête et, surprenament, spoiler: même si ce film n'est pas bien fait et tous les actrices/eurs jouent leur rôles bizarrement, j'ai vraiment beaucoup rigolé, j'
ai ris chaque fois quand on commence à chanter(parce que est la version française donc mauvaise synchro labiale) .... Quand le film est fini moi et mon mari nous étions très contents. Je le recommande pour qui veut s'amuser et rigoler.
P. S mon mari m'a forcé à lui mettre 5 étoiles. Il est un vrai fan maintenant....... :
Cassandre Briere

Publiée le 24 mars 2025
Film incroyable, Blanche neige est une jeune femme forte qui s’occupe des autres. La réécriture du conte est très réussie n’en déplaise à certains. Et la musique et l’image est incroyable. Allez voir ce chef d’œuvre de Disney avec l’incroyable Rachel Zegler ❤️. Super feel-good et empowering.
Dany Blanchemain

J'ai adorer !
Les nouvelles propositions du film ne sont pas mauvaises.
Plis une bonne surprise qu'une déception
Alexandra Pilet

Publiée le 24 mars 2025
Influencée par toute la mauvaise presse autour du film je ne voulais pas le voir, finalement je me suis laissée tenter par Blanche-Neige et c'est une très bonne surprise, j'ai adoré!!
Le fait que ce ne soit pas un copié collé du dessin animé, comme la belle et la bête ou le roi lion devant lesquels je m'étais un peu ennuyée. Même si c'est la même histoire et on retrouve les scènes emblématiques, je trouve que le film a son propre style. Les chansons sont bien, anciennes comme nouvelles, les images sont très belles, les persos intéressants, et Gal Gadot toujours aussi magnifique.
Franchement il ne mérite pas les mauvaises critiques à ce point là, ce n'est pas un chef d'œuvre d'une originalité incroyable mais c'est un très bon film, loin d'être le plus nul des live action Disney.
Heiko Phlt

Publiée le 24 mars 2025
Blanche neige était le dernier live action Disney que j'allais voir. Je suis de plus en plus déçue des productions Walt Disney. Ça n'a plus rien à voir avec les chefs-d'œuvres de mon enfance.
Beaucoup trop de chansons de basses qualités qui plus est, des effets spéciaux à revoir malgré le budget qu'ils ont mis dans ce film spoiler: . Ce qui m'a aussi déçue c'est que les nains ne sont pas joués par de vrais acteurs, mais par des images de synthèse.
Je n'ai jamais vu jouer Rachel Zegler dans d'autres films, mais en tout cas dans celui-ci, son jeu d'acteur n'est pas terrible.. J'avais déjà été déçue avec La petite sirène mais alors là, on touche le fond.
Greg T.

Publiée le 24 mars 2025
Nul, Ils ont gâché le film de notre enfance, aucune saveur, trop de chansons. Disney touche le fond
Nathan

Publiée le 24 mars 2025
Beaucoup beaucoup trop de chants à mon goût
Je n’ai pas retrouvé la féerie du dessin animé
Gal Gadot ne fait vraiment pas peur
Vraiment déçu
Publiée le 24 mars 2025
Je ne comprends pas les gens qui critiquent avant d'avoir vu le film. Il faut lui laisser une chance. Personnellement, je l'ai trouvé très bien. Blanche neige est super, les nains très drôles et attachants (en particulier Simplet qui nous montre que ce nest pas parce quon est au second mlan qu'on est idiot) et l'amoureux sort tout droit de Raiponce ( ils ont dû se tromper, ils ont intégré Flinn Ryder à lintrigue). Par contre, j'ai été vraiment déçue par la reine elle n'a aucune aura ni présence. Elle est censée être LA grande reine par excellence. Au final, ce n'est qu'une femme matérialiste sans subtence. Juste dommage.
En tout cas, je retournerai le voir sans problème.
Chewbacca Stream

Publiée le 24 mars 2025
C'est une catastrophe. C’est sûrement l’un des pires films que j’ai vus.

D’abord, il est complètement aseptisé et sans âme. Il essaye de moderniser l’histoire, mais au final, on se retrouve avec un scénario plat et des dialogues sans saveur. On est loin de la magie du dessin animé de 1937. Ensuite, le casting est un gros point de discorde : Rachel Zegler en Blanche-Neige, ça ne colle pas du tout avec l’image du personnage d’origine. Et les sept nains ? Remplacés par des créatures en CGI moches et sans personnalité. Franchement, ils auraient mieux fait d’embaucher de vrais acteurs.

Visuellement, c’est pas non plus la folie. Les effets spéciaux sont omniprésents et rendent l’ensemble super artificiel. Même le public n’a pas accroché : le score CinemaScore du film est l’un des plus bas pour un live-action Disney, et sur Rotten Tomatoes, c’est à peine au-dessus des 40 . . Ça en dit long…

Bref, si Disney voulait moderniser Blanche-Neige, c’est raté. Ils ont juste vidé l’histoire de son charme et de ce qui la rendait intemporelle. Si tu veux te faire du mal, regarde-le, mais sinon, passe ton chemin !