Hokustyleshop

Publiée le 24 mars 2025
Un exemple parfait de ce qui arrive quand on essaie de moderniser un classique sans véritable vision artistique. L’histoire, autrefois empreinte de magie et de poésie, est ici affadie par des dialogues forcés et des choix scénaristiques maladroits. Visuellement, malgré quelques belles images, l’excès d’effets numériques donne une impression artificielle qui nuit à l’immersion. Mais le plus regrettable reste le manque d’âme du film : au lieu d’un conte intemporel, on se retrouve avec une production formatée, oubliable, et déconnectée de l’émotion qui faisait le charme de l’original.
Clavier F

Publiée le 24 mars 2025
Malgré des attentes élevées pour ce remake de Blanche-Neige, le film manque cruellement d'originalité et d'émotion. En voulant moderniser le conte, il semble s'être éloigné de l'essence même qui a fait le charme intemporel de l'histoire originale. Les personnages apparaissent creux et difficilement attachants, tandis que les choix narratifs semblent parfois forcés, voire maladroits.

L'esthétique, bien que travaillée, tombe dans une surenchère visuelle qui alourdit l'expérience plutôt que de l'enrichir. Quant à la bande-son, elle peine à captiver ou à marquer les esprits, contrairement aux musiques mémorables du classique.

Dans l'ensemble, ce remake donne l'impression d'une production trop formatée, cherchant à plaire à tout le monde sans réellement trouver sa propre identité. Un hommage qui malheureusement ne rend pas justice à la magie de l'original.
Publiée le 24 mars 2025
Mais quel gâchis ! C’est une catastrophe le casting est bancal, la reine joué par Gal Gadot est un terrible supplice infligés au spectateur, les 7 nains sont fades et sans réel importance, Rachel Zegler est peut être la seule bonne prestation du film. Visuellement le long métrage ne parviens pas à convaincre malgré quelques plans intéressants, on joue sur des décors à la fois numériques et non numériques ce qui casse l’immersion. Pour un live action il manque cruellement de scène enrichissant le récit et nous permettant de nous plonger réellement dans l’histoire, autant visionner l’original. Musicalement parlant les chansons passent mais ne resteront pas dans les esprits à part celles qui existaient déjà dans l’original et qui pour le coup n’est pas novateur au film. Je ne peux défendre ce projet qui au départ aurait pu être une belle représentation d’un film qui a marqué beaucoup de générations. Cependant, ce n’est pas le cas et ce film comporte trop de mauvais aspects pour en être une bonne représentation.
Phoebe Beigbeder

Publiée le 24 mars 2025
Le film est absolument génial ! Il prend liberté mais avec un ton très juste
Je suis complètement sous le charme du jeu et de la voix de Rachel Zegler
L'histoire est vraiment super, les scenès rajoutés font totalement sense
Qd je vois les critiques, j'ai l'impression qu'elles condament le film avant de l'avoir vu !
Camron Diffusion

Publiée le 24 mars 2025
Il est terriblement mauvais ce film. La mise en scène, les nains (enfin, les créatures magiques), les changements de l'histoire, l'humour, la musique (à part Waiting On A Wish qui est pas mal), la pseudo histoire d'amour, et j'en passe. Mais au secours!
Vraiment dur à regarder.
Agnès Bonhomme

Publiée le 24 mars 2025
Très bonne reprise de l’histoire. Très joli. Un bon moment. Ça rappelle l’enfance. Toute l’histoire est bien la 😊
Wi wii

Publiée le 25 mars 2025
Décevant.je pensais être agréablement surprise malgré la critique autour de ce film mais elles sont totalement justifiées… c’est niais, mal fait, mauvais jeu d’acteur, les changements dans l’histoire sont prévisibles. Une fois c’est déjà trop
Aurelie Georges

Publiée le 25 mars 2025
Je n ai pas vu le dessin animé complètement mais nous sommes en 2025 en plein dans les adaptations des contes en film et Blanche est un des meilleurs Disney que j ai vu. Certes beaucoup de champs mais magnifiquement bien réalisé et touchant. J y suis allee avec mon mari et mes filles et tout le monde est ressorti ravi ❤️
Pat Co

Publiée le 25 mars 2025
Super film, ne mérite vraiment pas le bashing à son encontre .
L'histoire est belle, c'est sur qu'il fallait ajouter des scènes,intrigues pour la profondeur des personnages car dans le dessin animé cela reste assez simple quand même, impossible d'en faire un film en 2025 .

Beaucoup d'exagération des "avis" sur internet , nous n'avons pas une spoiler: blanche neige guerrière, cela sont des mensonges .

Allez voire ce très beau film et faites vous votre propre avis car il n'a vraiment pas à rougir à côtes de cendrillon et la belle et la bête. spoiler:
Elow swansone

Publiée le 25 mars 2025
Aucuns intérêt.. sincèrement le casting est nul,l histoire d origine est totalement changé,les nains n en parlons pas .... franchement a fuire !
Charley Tinet

Publiée le 25 mars 2025
Malgré toutes les critiques, il s'avère que le film est loin d'être mauvais comme la plupart des gens peuvent le prétendre. Le casting est bon, les images sont magnifiques et l'histoire l'est tout autant.
Stef R

Publiée le 25 mars 2025
Film d'une nullité exemplaire. Gal Gadot sauve un peu les meubles, mais c'est pas glorieux. L'actrice principale est une buse absolue, et je ne parle même pas du message idéologique qui est véhiculé que personne au grand personne n'a demandé. Bide mérité, adieu
Sébastien Magaud

Publiée le 25 mars 2025
Film un peu en dessous de mes attentes mais qui répond quand même au cahier des charges. On ne comprend pas trop pourquoi les nains sont devenus des personnages magiques. La performance de Rachel Zegler est bonne et porte bien les chansons du film et tire le film vers le haut. Gal Gadot surjoue en plus d’être mauvaise chanteuse.
Les costumes et décors sont bien travaillés, c’est un vrai plaisir visuel.
La bande originale est bien travaillée
chris

Publiée le 25 mars 2025
pas le meilleur des Disney l'histoire est assez rapide entre les transitions et la reine n'est pas forcément méchante je trouve mais dans l'ensemble il se regarde bien 😁
Léo V (LéoOoV)

Publiée le 25 mars 2025
Ce nouveau film a malheureusement manqué de captiver mon attention. L'histoire, bien que familière, semblait perdre son charme dans cette adaptation. Les effets spéciaux, pourtant nombreux, n'ont pas réussi à masquer certaines faiblesses du scénario. J'ai trouvé le rythme globalement lent et par moments confus. Espérons que les prochaines productions sauront mieux exploiter ce conte intemporel.