Quentin Lainé

Publiée le 22 mars 2025
Le film vaut le coup d'œil sincèrement que ce soit les effets spéciaux les chants ainsi que le talent des acteurs. Les émotions sont aux rendez-vous et merci de nous faire retomber en enfance. Merci infiniment Disney et surtout merci au personnel qui ont réalisé ce film et surtout aux doubleur et doubleuse la version française est Magnifique.
donois du porche

Publiée le 22 mars 2025
J'avais l'espoir que le film reste proche du Blanche neige original.
Perdu: Le film ressemble à une mauvaise série B avec des moyens disproportionné.
Les textes sont mauvais, les chansons sont sans charmes...
je suis tristement déçu.
Publiée le 22 mars 2025
très belle adaptation, j'ai apprécié le film les décors étaient jolis et les musiques sont original bon divertissement.
Publiée le 22 mars 2025
Je trouve que le live action de Blanche neige es bien il fait moins enfantin évidemment que la version originale
Beaucoup de scène on été rajouté
Mais quelques scènes respectent l'original comme spoiler: [/spoiler le miroir magique la transformation en vielle sorcière la chanson hé ho des sept nains la chanson siffler en travaillant qu'on retrouve dans l'original que blanche neige chante avec les animaux[spoiler]
spoiler:
la scène de la pomme empoisonné évidemment et le baiser spoiler:

Les scènes avec le prince super car il es beaucoup plus intéressant que dans la version originale et je dit prince mais spoiler:
dans le film ce n'est même pas un prince c'est un paysan un voleur qui vole pour les pauvres spoiler:
car ils apprennent à se connaître ce qui best pas le cas dans la version originale car ils ne se voient que 5 minutes au début
puis à la fin spoiler:
alors que là ils commencent déjà une relation avant même la scène de la pomme les chansons ajoutés sont assez bien surtout spoiler:

La chanson il suffit d'un souhait m'a fait penser à la chanson moi je fais le vœu dans le Disney Wish spoiler:

Il suffit d'un souhait chanter par Rachel Ziegler en VO
Qui joue très bien et la chanson d'amour avec le prince si vous avez l'original aller le voir j'espère que vous pourrez l'aimez autant que moi
Lotfi Rostane

Publiée le 22 mars 2025
Un film avec des chansons interminables et indigestes, vos tympans vont souffrir, une mise en scène confuse, une photographie à la colorimétrie plus que douteuses, des effets numériques calamiteux et totalement raté (animaux, forêt, les 7 nains), et sans oublier le grand je m’en foutisme des acteurs et figurant absolument pas concernés. Ici la modernité fait très mal. Un live action où tout est désincarné, insipide et sans intérêt. Un désastre total a fuir absolument.
Animarc

Publiée le 22 mars 2025
Malheureusement comme je m'y attendais, très mauvais. Les costumes, les nains, l'actrice principale...
Berengere Lamour

Publiée le 22 mars 2025
Film vu entre filles génial les critiques sont très dures, cela reste un Disney avec une âme d'enfants.
Vraiment pas déçu ��
Melaine R.

Publiée le 22 mars 2025
ce n'est pas le film de l'année mais on y retrouve tout de même la magie disney. Mon fils est sorti ravi.
Billis

Publiée le 23 mars 2025
Pas si mauvais, des choix très discutables, mais le personnage de Blanche Neige est bien incarné, bien aimé son "prince" aussi. Dommage que la direction artistique soit si inégale.
Lucie Ribeiro

Publiée le 23 mars 2025
Le film est agréable à regarder, magique comme chaque Disney. Il n’est pas exactement comme l’original mais n’est-pas le but ?
Je recommande
pierrelepage

Publiée le 23 mars 2025
De base je n’étais franchement pas emballé par ce film, la bande annonce ma laissant sceptique, rien qu’à la tête des nains.. Mais j’ai écouté un critique, que je n’affectionne pourtant pas des masses, très pointu sur la production et autres questions sur le cinéma en général… il s’avère qu’il a aimé le film, alors je me suis vas-y…bah en vrai bien que je n’aille pas au-delà de trois étoiles c’était passable pour un live action. Disney a beau avoir proposé de belles bouses avec ses dernières productions comme La petit sirène qui passe de 1h15 à plus de 2h, cette rallonge n’apportant absolument rien de nouveau au film, ça traine et c’est juste chiant. Ici c’est pas trop trop long, le film reprend les idées du dessin animé, mais la fin prend une tournure très différente, c’est même surprenant de la part des studios d’avoir autorisé une telle liberté; et spoiler alert, le « prince charmant» au rôle très secondaire devient ici un voleur, Simplet n’est pas muet mais manque seulement de confiance en lui, les nains sont réalisés en images de synthèses, la fin ne se termine pas au bord d’un falaise, et plus surprenant encore, c’est qu’à l’heure du #metoo blanche neige est toujours réveillée par un baiser non consenti.
Bref, Blanche Neige est loin de ce que les studios Disney ont fait de pire, mais vouloir absolument faire revivre les grands classiques par des live actions, y’a un moment faudrait arrêter de prendre le publique pour un c**, à l’heure actuelle plutôt que de se contenter de donner le scénario à Greta Gerwig, laissez lui les rênes et la possibilité de proposer quelque chose de nouveau et d’innovant, reflétant notre époque.
Auriane Roubi

Publiée le 23 mars 2025
Nous avons vu le film hier et nous l’avons bien aimé. Il y a simplement trop de chansons, dès qu’une termine, une autre commence.
Mfos96

Publiée le 23 mars 2025
Le film est mauvais à tous les niveaux. Manifestement Disney ne peut pas le savoir. Ils ont surfé sur la mise en acteur de certains dessins animés, tels que Maléfique par exemple :
Les chansons n'apportent rien, n'ont aucun intérêt, avec des paroles insipides (film vu en VOST) er absence de composition musicale.

La distribution est insipide. Le jeu d'acteur n'est pas bon. Et ils ne sont pas à la hauteur de ce qu'on peut attendre d'une princesse, d'une reine et d'un roi. On s'attend à des gens beaux. Ils ne sont pas mis en valeur dans le film.
La méchante reine, son personnage n'a aucun intérêt. 100% de méchanceté et de cruauté gratuite.
Le personnage de Blanche-Neige est mièvre et plat à l'excès.
Personnage du prince charmant n'a aucun intérêt ni dans ce qu'il doit défendre, ni dans ce qu'il représente.
Et tout ce qui a été rajouté dans l'histoire initiale vient boucher les trous mais n'apporte rien du tout.
Les animaux qui minaudent à l'excès
Christophe Vallon

Publiée le 23 mars 2025
Film adoré par mes filles ! Belles musique, histoire bien revisitee, une vraie bonne surprise ! ……..
Baptiste Berard

Publiée le 23 mars 2025
Dommage que les nains ne soient pas de vrais acteurs, mauvais jeu de rôle de Blanche neige, on ne retrouve plus l’esprit du conte originel.