ame zuka

Publiée le 23 mars 2025
très bon film avec une actrice principale qui joue bien je dois être actuellement le seul qui ne trouve pas les effets spéciaux soit moche les musiques sont sympas voilà voilà un remake sympa ��
Héloïse F

Publiée le 23 mars 2025
Pour contrer les mauvaises critiques.
Ce film n'est pas un navet, et l'actrice principale est superbe. Je ne suis pas une personne fermée d'esprit et j'ai trouvé le film très bien.
Manieri

Publiée le 23 mars 2025
Film trop sortie du contexte du vrai film blanche neige .. le plu important n'y est pas et les 7 nainS n'en parlons pas . Ou est passé le prince sur son cheval ?? Bref c'est tellement triste ...
Sébastien Claude

Publiée le 23 mars 2025
Fidèle à l'univers de Blanche Neige en étant moderne, nous avons aimé le film. Agréablement surpris par rapport aux notes et critiques que nous trouvons plutôt sévères après l'avoir vu.
Axel

Publiée le 23 mars 2025
Bon film qui reprend l'histoire de blanche neige, les nains, personnage et décors sont très bien fait
Publiée le 23 mars 2025
Le film était malheureusement condamné avant sa sortie en salle et pourtant
Un des meilleurs live action Disney avec le pleins de chanson
On a passé un super moment les chansons sont en boucle sur deezer
La chanson de gal Gadot est une vraie chanson de méchante comme on aime
La chanson du monde en couleur, balade amoureuse qui nous fait penser à raiponce et flynn rider
Ne pas se fier aux mauvaise polémique
Mais voyez par vous même
Un moment de magie comme on a besoin
Publiée le 25 mars 2025
Après avoir lu tous les avis négatifs j’étais partie défaitiste mais franchement belle surprise ! Belles chansons et beaux décors. Pas forcément conforme au dessin animé. Plus moderne que celui-ci. Vraiment bien aimé !
Angie Guiraud

Publiée le 25 mars 2025
J'ai vu le film avec ma fille de 6 ans et nous avons adoré !! Le dessin animé ancien est vraiment ennuyeux et blanche neige n'a aucune profondeur. Ici blanche neige est moderne ! Elle reprend en main sa vie et celle de son royaume, elle n'attend pas le prince charmant ! Merci de mettre au goût du jour ces personnages pour que la nouvelle génération se les appropie car sinon aux oubliettes blanche neige de 1937, je pense que les enfants d'aujourd'hui n'aime pas du tout ce dessin animé. Alors ceux qui râlent sur le changement d'histoire essayez de comprendre que l'idée est justement de faire revivre les personnages avec plus de modernité ! L'histoire est ici changée dans le bon sens, avec de belles reprises des éléments clés de l'histoire ! Le seul bémol, peut-être une ou deux chansons de trop
Lucile LANNOIS

Publiée le 25 mars 2025
Ne faut pas le chef-d'œuvre de 1937 ... Le changement d'intrigue "gâche" la magie du conte. Les images sont parfois très belles, mais beaucoup de rôles sont très mal joués ...
Publiée le 26 mars 2025
c'est tout simplement raté. beaucoup d'incohérences et de facilités scénaristiques. le rythme ne va pas non plus . et que dire des nains en image de synthèse .... j'ai fini par m'endormir devant au ciné, la deuxième fois seulement que ça m'arrive dans ma vie . 15 personnes dans la salle alors que c'est le printemps du cinéma a 5€ la place ... et certains sont partis pendant la séance
Publiée le 26 mars 2025
Aucun intérêt de sortir un film qui reste une copie du dessin animé avec quelques modifications qui n'apportent rien. Musique insupportables. Acteurs sans charisme. Bref, à fuir.
Raphael B.

Publiée le 26 mars 2025
Très très loin, trop loin de l'original.

Trop de chansons
Des lenteurs
Trop de bling bling
Les nains en 3d ne sont pas aussi convainquant que des vrais acteurs.

Gal Gadot est la seule qui sort son épingle du jeu.
Maxime Tane

Publiée le 27 mars 2025
Je regrette que l’histoire d’origine ne soit pas respectée, le jeu est vraiment mauvais le tout avec trop de chansons. Version fade et sans saveur qui mérite le bide.
Publiée le 28 mars 2025
Je suis très surprise des critiques si négatives de la presse et des spectateurs, perso, j'ai bien aimé les acteurs, les effets "spéciaux", que ça soit un peu une comédie musicale etc... en + dans le cadre du printemps du cinéma donc place pas cher, j'ai passé un bon moment divertissant avec ma fille !
Emiliepr

Publiée le 30 mars 2025
Super film!! Ne pas se fier aux médias.
Mon fils et moi avons adoré, fidèle au dessin animé Disney, de bons acteurs.