Publiée le 20 mars 2025
Vu hier soir, pour apprécier ce live action il faut se déplacer réellement pour le voir. Casting parfait, on parle de beauté dans le réel sens de celle ci à savoir la beauté intérieur. Je vous le recommande
Mickael Franki

Publiée le 20 mars 2025
Grosse déception pour ma compagne et moi qui aimons généralement les lives actions Disney.
L essence du conte original à totalement disparu.
Publiée le 21 mars 2025
des beaux décors / des beaux effets spéciaux mais franchement la petite sirène était+ réussi ! par contre pourquoi être obligé de laisser un avis pour pouvoir mettre une note
gg77

2 abonnés 3 critiques

Publiée le 22 mars 2025
Bon, arrêtons de faire les Grincheux envers ce film ! Certes ce n’est pas le chef d’œuvre intemporel comme a pu l’être en son temps le film de Walt Disney (Sorti le 21 décembre 1937 soit dit en passant sans vouloir jouer au Prof !). Je ne serai pas vraiment Timide et encore moins Simplet mais plutôt Joyeux en prenant la défense de ce « remake » qui n’en est pas vraiment un car l’histoire y est habilement et intelligemment transformée avec en particulier l’ajout d’un prologue (l’enfance de Blanche-neige) ainsi que d’un épilogue que je vous laisse découvrir pour ne pas trop spoiler. Bref aucune raison de jouer au Dormeur pendant la projection, même si je reconnais que certains puissent être allergiques envers ce type de film … Atchoum !
Publiée le 22 mars 2025
Un film d’excellente qualité, une histoire passionnante et des chansons remarquables. Bref aller le voir au cinéma.
Publiée le 23 mars 2025
Je ne comprends pas toutes ces mauvaises critiques. Nous avons beaucoup aimé cette adaptation et y avons retrouvé l’essence du dessin animé originel. La morale est bien explicitée mais modernisée. Les nouvelles chansons aussi nous ont plu.
Publiée le 23 mars 2025
Je viens de voir Blanche-Neige (2025) et j’en ressors enchanté ! 🌟

Ce film est une véritable réussite visuelle : les images sont sublimes, les décors enchanteurs et la magie Disney opère à chaque instant. Les chansons, à la fois entraînantes et émouvantes, ajoutent une belle dimension musicale à l’histoire. Côté casting, les acteurs et actrices sont excellents, incarnant leurs personnages avec justesse et émotion.

J’ai particulièrement apprécié la manière dont l’histoire a été modernisée tout en respectant l’essence du conte original. L’équilibre entre tradition et renouveau est parfaitement maîtrisé. Et que dire de Simplet… Son personnage m’a profondément touché. 💙

Un Disney comme on les aime, rempli de féerie, d’émotion et de nostalgie. 🎬
EmBi

Publiée le 25 mars 2025
Une bonne surprise loin des critiques gratuites et incompréhensibles (et nous dommes fans de Disney). Contrairement à ce que beaucoup disent, on retrouve bien la trame originale qui a bien sûr beaucoup évolué, et heureusement depuis 1937 ! Le pari d'associer l'histoire traditionnelle tres classique et les enjeux de notre temps etait difficile, mais réussi. Cela est plutôt positif avec une héroïne qui a un rôle plus actif, de même que le personnage de Simplet qui est plus travaillé, émouvant et qui vehicule un vrai message de reflexion et de tolérance. Les chansons sont belles, ainsi que les décors. Notre fille a adoré et nous aussi. Seule déception, la fin qui manque profondeur et qui est un peu rapide et le personnage du "prince" un peu trop lié à la figure de Robin des bois.
Sinon n'ecoutez pas critiques gratuites, allez-y !
Thomas J.

Publiée le 25 mars 2025
Il y a des éléments réussis dans ce Blanche Neige 2025. Les décors sont tops, tout comme les costumes, on se laisse prendre dans l’univers.
Si des éléments sont regrettables (pourquoi un acteur nain avec des CGI et pas un casting complet ? Ou encore les grimaces de Rachel Zegler), j’ai plutôt apprécié les musiques, le chant de Rachel Zegler ainsi que l’interprétation de Gal Gadot. J’ai trouvé les nains et les animaux attachants.

J’ai passé un bon moment dans l’ensemble.
Fwagner

Publiée le 27 mars 2025
J'étais curieuse de voir ce nouveau Blanche Neige, j'avais très envie d'une réécriture de l'histoire et je ne m'attendais pas à un copié-collé du dessin animé. Donc, passant outre les mauvaises critiques, séance ciné petite-fille-grand-mère !
Nous avons eu raison. C'est frais, c'est joyeux, les nains sont super - mention spéciale à Simplet. Mais également, un personnage principal qui évolue, spoiler: jeune femme soumise qui fait un travail de résilience et qui, au gré des rencontres positives, prend sa place et s'affirme
. Donc, une relecture moderne du conte. Nous avons adoré et vous conseillons vivement ce Blanche Neige, si vous avez l'esprit ouvert à d'autre chose que le dessin animé de votre d'enfance. C'est un autre film, tout simplement. Allez-y, vous ne le regretterez pas. Bonne séance !
Laura Rogues

Publiée le 19 mars 2025
J’Étais un peu sceptique mais je voulais quand même voir le film, étant fan dans mon enfànce de l’original. J’ai été très déçu, l’émotion n’est pas au rendez vous, c’est.mal fait,. La seule.chose qui sauve le film est la voix de l’actrice. Mise à part ça y a rien à voir, si vous vous attendez à revivre le film de votre enfance passez votre chemin
Jean-Philippe M

Publiée le 19 mars 2025
Rien n est a garder dans ce film. Chansons oubliables, CGI a toutes les sauces et changements apportes à l histoire qui la dessert... A oublier !
Carlos Regniez

Publiée le 19 mars 2025
bon que dire sur ce film des nains générés par intelligence artificielle et le jeu d'actrice est plutôt moyen les chansons très vite oublia à mon avis ils auraient dû le mettre sur Disney +
Jaeggy Romain

Film très mauvais.
Les vois française sont pas raccord avec le mouvement des lèvres ce qui est très frustrant.
Pas la même blanche neige que dans le compte.
Ils ont voulu en faire une femme forte et indépendante ce qui n’aurait pas été une mauvaise chose si ça avait été bien fait mais là c’est beaucoup trop forcé.
Et puis la manière dont blanche neige bat la belle mère est juste beaucoup trop cliché et bâclée.
Bref un film qui plaira aux enfants sans doute mais c’est tout.
Publiée le 21 mars 2025
La photographie est pas mal, quelques scènes cultes qui sont reprises en prise de vue réelles
Mais ça manque un peu de consistance : Jonathan et ses bandits ne servent pas à grand chose, pas fan que la reine chante et de ses chansons ….
L’adaptation en live action a du être complexe, néanmoins Rachel Ziegler fait une belle performance .
Ils ont essayé de moderniser le conte , pas une mince affaire mais ils ne sont pas allé assez loin …